WishCT - 愿望城市

用户注册

TheHatch的地雷128 和珠寶118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期看到TH自己的FR說128很可愛嬌小玲瓏,想說很久沒吃嫩草了就決定過去試試
雖然TH的FR能信的通常是一半一半,想說應該也不會到大翻車
由於TH最近又可以照鏡了想說那就照鏡看看如果不是照騙那FR的可信度應該也不會差到哪裡

沒想到這一次進去直接變成我碰過服務最差的

時間:剛剛
No:128
名字:問了沒答案
年齡:問了沒答案
國際:泰國
樣貌:9/10 和照片幾乎一模一樣,照片稍微Babyfat但本人的臉更小一點點
身材:9/10 差不多155,沒贅肉,小蘿莉體型,有紋身
凶器:大A小B
貓澡:自己洗
接吻:不給
口交:不給
鮑魚:9/10 緊,會吸附,但是有夠乾,比沙漠還Dry
做愛:死魚臉+臭臉,正常位之後就沒性趣閃人了
趕場:比飆車族還趕
傷害:230

好了可以開始說故事了,
到了酒店先先照鏡118(等等的珠寶),看了和照片幾乎一樣就沒那麼嫩比照片多幾歲,但是我的小兄弟從這幾天就一直很想上比較嫩的所以去照128,哇,真的是很可愛很嬌小,看起來剛睡醒就決定要大戰一場了。

和OKT確定要她之後就進去房間了,由於小妹妹剛睡醒還在化妝那我就先等她好了結果丟了一條毛巾給我讓我自己去洗澡,不疑有他想說她可能想要節省時間繼續化妝那我就自己洗吧。

洗澡好了之後全裸的小妹妹就直接拿出套子和KY靠去床邊然後就鑽進被窩裡示意要我躺在她旁邊
想說是要在被窩裡調戲
沒想到她就躺在旁邊用手握著我的兄弟直接戳弄了起來,然後臉是完全看向別的地方然後死魚臉,
問什麼都好都不回答,戳弄手法也很無聊想說那我就做起來幫她服務一下讓她放鬆,結果要親過去就被擋下來了,身體摸一摸就被推開示意要戴套幹炮(這過程未滿5分鐘),話也不說就直接套上去放KY了,

好吧,既然你都要我幹炮了那就速戰速決吧,結果沒想到私處又很乾,KY用了感覺她表情還是很痛,只好慢慢活塞擴充一下至少不要那麼痛,結果慢慢搞了5分鐘臉一直看旁邊,表情一直都是很不舒服的,搞得好像是我在強姦一樣,完全沒心情結束射都不射跟她說就這樣吧,洗澡、走人。

全程20分鐘她跟我對眼就只有進門,收錢,幫我戴套而已,眼神接觸幾乎是沒有的,是沒有要求你給我什麼皇帝服務啦,你只是工作但是一整個人很不情願就很不爽。

如果是外貌協會然後又喜歡比較小體型的人歡迎找她,我不確定服務會不會跟我一樣超級翻車
如果喜歡類似強姦的看女性不情願的可能也可以找她.
反正我是不會回頭啦

走了之後只好找回剛剛照鏡了的118,已經有了心理準備FR可能也是假的但是至少有幾個人都說服務很好,來都來了讓自己心情不好就離開也不對所以就跟OKT約了118開始第二戰

No:118
名字:Bo
年齡:30(她說的)
國際:泰國
樣貌:9/10 和照片幾乎一模一樣,大概90~95%,臉比這張圖的寬一點點,然後比圖裡的多個2~3歲
身材:9/10 偏瘦但是屁股有肉,生過孩子所以身材很軟嫩,皮膚滑摸起來超爽
凶器:9/10 大B,軟,乳頭稍微內陷可以吸出來,我對胸部大小沒太在意,只要是好抓的都是好胸部
乳不貧何以平天下,乳不巨何以聚人心
貓澡:SOP
接吻:10/10 確認可以吻之後好像被強姦一樣舌頭打架幾乎沒停過,一邊騎乘位一邊吸舌頭
口交:10/10 棒子,龜頭,子孫袋全都幫你照顧的無微不至
鮑魚:8/10 很溫暖,不需要KY就濕了,可以吃有一點點味道,手指不能摳
做愛:10/10 一個騎乘位就搞得我快射了,騎了10分鐘完全不停不喘,一邊騎一邊吸我乳頭,然後又會轉攻我舌頭舌吻,全程纏綿,感覺像被強姦
傷害:230+Tips
回頭:如果她沒離開的話我應該就會是常客了

這位就不需要說太多了,因為128的體感太差可能有導致我偏心把118的分數給太高,但是至少我很滿足,騎乘位騎了10分鐘之後看我想射了還幫我口出來,服務是1等1的,

不過她28還是29就要回去泰國了之後會去KL上班,所以趁這幾天能去的快去
會去KL主要是因為她在這裡好像客人不怎麼夠,我就幫忙推銷一下

评分

lobangzai + 1 話也不說就直接套上去放KY了
qiqi5277 + 4 精品文章
一眼瞓就硬 + 2 一邊騎一邊吸我乳頭,然後又會轉攻我舌頭舌.
Kelvinboy + 2 感谢分享
kyopao + 2 感谢分享

118看来真的很索哦。。。。。哈哈

算是TH裡我碰過漂亮的,我算是半個外貌協會我覺得還不錯,身材很好也很配合這點很加分

有大大试过178吗?

大哥,辛苦你了要跑两场

118看上笑容非常好

谢谢大哥分享报告,给你加分。本人还是觉得熟女的车比较好驾,比较少翻车,小萝莉型还是等别人调教好了再玩吧,哈哈。

各位大请问TH在哪里?