WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' H9 I6 ~) b; r, }  H) k9 Z* p0 @1 l
出来混久了愈来愈心淡。就是爽出给钱走人没有了以前的激情。+ ~, ~; L, l% i
但单身汉总的要放。本想试本地幼齿但好像不会幼  W# d) U% W, [2 \& V1 u
刚好看到旧爱hebe有做双飞但对另一位是小妹) k% ]# t% y% O
想想曾经有个小妹说我大支。不想做。所以我放弃了。但今日看到他也有做双飞而且是和旧爱3 c( k( s6 j7 L4 M
心态中就感觉就很刺激。曾经得不到的今日就去冲吧。不想做我就让你试试什么是大支爽。- G" d* q" Z. f  o  [1 a
如果还是不要做我就只能拿旧爱做一炮算了。2 a3 u/ u( e5 m8 U+ q" I
和911约了时间。到达搞门想给两妹子惊吓下+ d3 S  c2 \' Y7 m& I' S7 {5 c
旧爱一眼就认出我,说我没过去寻他很久了。5 f9 l  N$ W$ H3 r) M% n  A
我说一言难进。想寻他他就回了。换地点也不通知。
+ a& r' l( Z& M% J! J' t! s$ D4 V说完我直接拿钱给旧爱说双飞okk。然后偷袭身后的小妹。
# T" A5 \# o; _+ P! P3 f余。。。今天两位笑容都很好。四支手帮我脱光光后就带着我去洗刷刷2 E+ a8 C) d) s6 J* b( L9 M4 Q% z
就是喜欢双飞有四支手帮我慢慢刷。心想这两位幼齿佩合的还不错嘛。% l5 \/ k! W* B' X& H% N
洗刷完毕后就上床做皇帝了。这对幼齿双飞经验是少了点。但胜在年轻。两张小口帮我吹。. F3 X& r! H2 \8 q& `/ j9 a( B
旧爱还是好。但奶好像变小了。另一位才叫刺激。曾经对我爱理不理。今日爽到水流不止; d0 ?+ s/ V( o) ~5 |1 U& \- K
但是缺点就是太刺激了。差不多十五分钟我出了看下时间还有二十分钟心想早知道拿两炮
. f! L6 d+ i; N8 _9 A没关系休息下咯。但两位美子还会主动抱着我休息。时间到冲凉走人' J2 u+ O4 g" K8 _, E
: A0 R7 L+ z) V
; f5 E% H5 ?' `2 ?
地点 : johor jaya
) m- B, ?) Y& A" {4 ?Hebe/小妹
& Q- ], [0 {* n9 q4 E0 P国籍 : 越南0 t) z0 q- @. A" E4 v
年龄 : 幼齿
* X( X8 b3 R: h; C& c颜值 : 8/10(我喜欢的类型)有笑容两个都耐看
) \1 |4 y: k$ p+ Y$ r# x, H. y身材 : 9/10(一高一矮一小b一小c)
3 K# Q+ j+ V+ Q车灯 : 9/10(年轻就是本钱和身材匹配)只是旧好好像变小了+ q3 i/ q- L* o" T
鲍鱼 : 没试,小弟没有这个习惯,不过看到是干净的
6 X( y) W( j" ]5 D7 i( f接吻 : 大叔不想但有亲亲
6 M% i0 T# O1 J伤害:430+70两位妹子表现很好给点古力' O  V. i* S& B/ H) G/ ]) N/ w( p
% k7 d: D& X& C. |5 l
Telegram小帮手:
8 x( K- f- O- s& u; L感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

6 q( h4 w+ w% y( I+ ]4 P/ dhttp://t.me/wishctforum31 j; V7 n! Q& C; A$ r
; o# G1 L3 \7 a( B. B: T1 z
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
8 e/ Z( y9 Q/ P1 f# w4 e4 Ghttp://t.me/realwishct
7 J- s; s' A! r

评分

Enjoy10 + 14 感谢分享
miao229 + 2 双飞是很不错的
heavenam2 + 28 喜欢越南妹的会很爽
fernando1980 + 2 精品文章
goodboi98 + 2 感谢分享

双飞真的让男人有满满的征服感

恭喜楼主享受人生 ,吃到好料

双飞真的要看对手,因为2炮的钱只能出一火

楼主能分享哪一个场吗 jj有年轻春卷哦

可以接受越南妹的话会很爽。

越南妹好服务的真的比较难。但对我来说没试过的人生短短总要去试试  发表于 2023-9-22 12:40
回复 1 0

miao229 发表于 2023-9-22 11:27, l0 R; L) [2 c2 i1 n) a
双飞真的要看对手,因为2炮的钱只能出一火

; y9 @9 s" S5 G5 J0 Z' T有钱可以两炮。钱做怪

heavenam2 发表于 2023-9-22 11:38
8 r( Y: `# {2 G可以接受越南妹的话会很爽。
; a- D  }: j2 A) C; q* R& Y" l
没玩过可以试试。人生短短。不留余汗????

jamesleng170 发表于 2023-9-22 11:29
6 G3 d( @" [  G楼主能分享哪一个场吗 jj有年轻春卷哦
+ y" u- ?! P8 Q
911的场。楼上有

哈哈哈哈 发表于 2023-9-22 12:34
0 k8 {/ Q5 a8 Q* a有钱可以两炮。钱做怪

, Q: Q8 r+ K' [( C1 Z7 \6 n对啦,有钱什么都可以9 \; I& z- S# V0 x7 P. P. v
如果2个美眉没有默契的话又放不开,460我宁愿分开,单飞她们一人一次

miao229 发表于 2023-9-22 12:47( i  D" _4 m  Y' W/ I
对啦,有钱什么都可以' y9 F- R5 P: }( i  ?
如果2个美眉没有默契的话又放不开,460我宁愿分开,单飞她们一人一次 ...

& @6 `# p7 P* s: ]. n0 `0 g+ A对。如果不好玩的分开玩两炮。但我最近玩到有点麻木了。想试多点刺激的

还玩到有点麻木??看来哈哈神深藏不露哦

miao229 发表于 2023-9-22 13:00
, P# Z. \: f1 A0 F/ X' T# k7 L还玩到有点麻木??看来哈哈神深藏不露哦
& h" `+ j; C) T, L) g. m
可能是更年期要到了。
6 f6 Z& x; t/ s9 \

想问大大 hebe 好玩吗
& z" ~" E. h& z2 y5 Y' N3 n8 |/ [

好不好玩在各人。  发表于 2023-9-24 03:22
回复 1 0