WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻車!MXlxxa Rxxx 某某酒店! 火沒出不單止,還吞了一把火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說今天,心中一團火,難得抽的一點小時間,想找個地方出出下。。。
之前都習慣配合幾家了,今天不懂走什麼dut,看不上其他的,就選了一家從來沒有配合過的商家打算看能擦出什麼火花。。。結果,俺只能說,如果找回相熟的怎樣都不會仙到很離譜,不認識的,肯會被定仙到家。

俺只能快快總結下:
明明照片有9-10位,偏偏就跟你說,其他的不是老就是服務不好,很硬硬的,就是只推一個給你,講到天花龍鳳。。。

名字: MXXXX
年齡: 開始沒有問到,完了沒有問
(應該說,都沒完,還吞了一肚子????)

樣子: 8/10
(樣子真的不錯的,以俺外貌學會的水準,算不錯了)

BJ: 我在想說,小姐你真的會含淋的嗎?你就算吃冰淇淋都不會醬吃咯。。是我的鵰太粗嗎?還是太臭你嫌棄?直接是0分 (我也當我要求高,可能不是她的錯)

服務: 車頭燈大,可是不是俺的喜好
整個過程好像在吊靠北雞,除了聲音,無論身體,臉部表情都是從開始到結束都是沒有開過眼睛 (你如果講你在享受,fine,我接受) 可是你他媽的動也不動

你不給親我也覺得你有你的權利,尊重你是應該
你他媽的一臉不悅,好像我硬硬上你醬。。俺付錢,是顧客,俺明白也沒說出錢的大曬。。俺也對你沒有什麼過分的要求,你要不要醬敷衍俺哦?

你cincincaicai含了,就要戴套上陣,俺還來不及說自帶了,你就迫不及待的撕掉你套套的紙,你還怪俺沒有跟你講??

虧俺還買了 sagami original 0.01 超薄超好用,超安全的安全套套,就這樣,糟蹋在你的手。。
一盒兩枚,還要俺 RM25+
心痛還吃火。。

未完待續。。。
辛苦了 哈哈哈,马六甲要不翻车找泰山哥

哈哈 不好意思大大 说实话我有点同情你,我也中过差不多的 舔她哪里她拿tisu擦到哪里看了都sien做的时候看都不像看

兄弟,這樣沒有誠意留言。。。你是來圖什麼

找远方的我?