WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽x约 55号 又大力又大粒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

假日的某一天早早就联系了她,问她今天几点可以预约,因为是假日怕有很多预约。7 D$ X" G8 z3 {5 |
她醒来后就回复我说可以拿最早的时间,我就跟他确定了拿1小时半的配套。
, U# Q- a% P, i9 U; Y他梳洗整理好后就通知我说可以过去店里,我也就飞奔而去。/ e/ c( z% q- \7 {
到店后,就进房准备开始按摩了。
9 F+ _' j  r+ k5 Z; i5 ?  e. W还以为是只靠那对大大粒赚小费,按摩功夫应该不怎么样,但是哪里知道手下来按的时候就知道他的手法不是三脚猫的功夫了,真的是专业级的,力度也会根据你本身的松紧度来加重放轻的来按。' t( D: j& D7 ~5 w" h
刚开始前面只是嘘寒问暖的聊了一下的天,按了一段时间才开始普通的交谈。
3 E( K$ B' L& I2 y1 l* ?按摩手法专业,力道强劲十足,抓根的时候也会跟你解释该部位的知识,很专业,很多也只是跟你按按几下就没了也不会跟你做讲解,他却很认真的跟你讲解。
. i2 W8 b4 w9 p! o- I9 y( O  T7 U5 b按到一半开始觉得有点冷开始稍微抖了几下他知道我冷就放下手边工作叫我抱抱他取暖,也叫我摸摸他,当然是有说明费用后才开始使坏。但是唯一不好的是她穿的衣服不怎么好上下其手,有点卡顿卡顿。" C& ~- [1 m! k( O5 _8 u4 n' C
一番操作后,龙弟也晕车吐了出来。清洁后还有时间就帮我按大腿部分。
' z. j8 t9 M4 N$ r5 l5 l之后时间到了才结束这趟美好的旅程。0 |! D& C6 k, x. W% Y  S3 _- h. B

% w& _/ s7 g8 e55号 蓝婷
. u# L3 W; q  r' G中国 目测30++岁. H6 z( ^; p9 ]  V
D cup++ 柔软度upup1 o% ?6 a/ D  H* }
强项:按摩专业级,力度10/10,十足有劲,本人受力比较大,能给到满分就知道多有力了,单按背后就可以像刮痧那样出红了。
; M$ ^6 x. U4 L8 d0 S) N女友感也非常十足,感觉真的非常不同。3 Z$ ~2 k; f4 H; O# P
在美丽按了这么多,这位可以说是排在第一位了。
/ q) ]0 U) t! G: t9 w0 Y0 y缺点:只有一点,就是那天那套衣服真的很不给力,不是穿着宽松衣服,是连身群但是戴着宽腰带,难让客户操作。
2 Q7 B% n. S) ~; _' A" C一小时半伤害155刀+小费60刀。

评分

antleygoh + 1 感谢分享
foo071 + 2 感谢分享
dannysi + 2 感谢分享
dream + 4 我很赞同
小三郎 + 4 感谢分享

谢谢大大的幸福分享。。

感谢分享

中国妹又女友感不错
" C, h( C9 k, D* S; x6 j: N2 [6 I+ h" K# {
很爽啊

评分

dannysi + 6 中国妹又女友感不错

请问这个是在什么地方的?谢谢大大

我上次去拿俩个钟 按摩挺不错 凶器很大 小费 五十 整数容易算

评分

dannysi + 2 按摩挺不错 凶器很大

. W+ |6 [+ \5 ]- x) s, }& M. X% _7 G6 l" d- R& J+ f
????hahahaha
回复 0 2

/ P4 f9 U+ o) N, N6 m
* J( n. _2 a4 Q  F" t https://postimg.cc/cgFsq00F
' J2 n7 [+ [+ u8 t" `5 ?  g" I* Q- `6 c的的确确是大力和大大粒哦。。。

评分

dannysi + 2 大大粒

Kingabcd 发表于 2023-9-19 20:430 ?2 R. q7 \. W" i0 [9 W$ Q
请问这个是在什么地方的?谢谢大大

\+ V% M6 E* q* n' b' @$ V4 ?Mount Austin

YONG 发表于 2023-9-21 13:33
% C3 K  J; j- }" t# @  X真的30多岁?我感觉40-50岁了
0 s+ i( D( ?# Q' M0 N" b& J
目测大概三十尾四十出一点咯

1ucky 发表于 2023-9-30 20:08! Z- x# |7 Q; ~
Mount Austin

1 B; Q& y+ x* e4 o2 u5 W4 uMount Austin 哪间店?
3 n3 J' \, N5 U7 a! s% m: _

这家不能脱的,隔衣摸,我去过一次罢了3 e( ^9 L& ~1 ?: |  q7 t2 A( b
现在应该也还是一样

Bairenzhan 发表于 2023-10-1 01:11* X9 m3 Y& Q% @! P" N( G
Mount Austin 哪间店?
$ [. {0 w$ }4 E- X
看标题,美丽x约!

04048 发表于 2023-10-2 15:44- _' [* L) H- a! c
这家不能脱的,隔衣摸,我去过一次罢了
( X- J; E, C8 L5 o' B现在应该也还是一样

! m6 F, d6 M2 R' `7 p0 M; Q: F! k自己手可以伸进去呀!哈哈( w. K" Y6 v2 @- ^( l6 l

1 f$ j0 {) s! f: m) i$ m; a% e

M-1 发表于 2023-10-6 11:40  N9 {3 A/ }  w3 F8 w' J  F
自己手可以伸进去呀!哈哈
. d5 @9 t# G: L2 n
就不爽了啊9 l& T  X6 T# h9 B+ \. g
要就直接脱掉,不要穿内衣,手进去那种
5 ?+ N& `8 u4 Y' I妈的 我宁愿不要

52055 发表于 2023-10-26 02:59
( |! u2 b$ z" W3 D身体确实累的话找55号不会翻车,按摩技术确实不错,海底捞服务也做的很好,可以摸,给小费50。性格好,不做 ...

; b* ~, r$ T6 `1 d" N' \: t这个真的可以

teen9876 发表于 2023-9-22 02:43# z/ o/ k: Q, o2 L% l9 [2 h4 V: I6 s
https://postimg.cc/cgFsq00F, t% ?4 h: X  Y! N
的的确确是大力和大大粒哦。。。
0 O& d* w" f4 m8 b) \: w2 `
看起来很不错

; Z' z; K. V5 H0 X+ A3 i, X' Y
3 m1 i5 f/ E. f! }7 s今天周末找了55号。

2 |- b0 X3 Y) Q
9 I; u) V) y6 m) E今天周末找了55号。按摩确实大粒,身材也好

2 x+ S: ?3 [5 b: }( R6 [* j: B3 X+ ~: P
今天周末找了55号。按摩确实大粒,身材也好!值得推荐。按摩力度到位。下个星期还会再过去找她

1ucky 发表于 2023-9-30 20:099 J' e  e% v4 o7 O3 v  {
目测大概三十尾四十出一点咯
/ M$ V5 D1 n$ ~
40就讲40啦& v6 d/ ?) b" ~! M, T8 ?3 ~
老实点

miao229 发表于 2023-10-28 19:37% \5 c/ i" W; Y/ h
40就讲40啦( v) U. q4 m6 t/ {. g) _
老实点

- ~) W2 S1 C$ ^2 s$ [6 u0 }: c通常我都没问年龄,即使问了也不一定是真确的,所以我说目测是我能评估出的年龄,而且我也说了是目测

这个是不错,有力有粒,有礼有脸,有按有渣,有说有笑,就是有点小贵。

那么大,如果可以B2B就好!