WishCT - 愿望城市

用户注册

LA Spa 可爱的小甜妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-9-20 19:48 编辑 2 Q4 o( R2 u7 e3 [2 @0 E

. @7 b; _& H9 E* \: N) M9 L上个周末,去了这个新spa,进门captain就介绍下配套和周围的设备。拿了号码就直接吃先,因为实在太饿了 。这里的菜单选择还蛮多的,有滑蛋河,炒饭,粥,鸡扒饭等等。吃饱了就蒸sauna,泡澡,洗澡 (如果澡堂有时钟比较好,能知道目前是几点)。
' _! y6 r9 W8 f' f0 }/ v9 _+ Y/ p4 c: O* A- U7 o' I  g) y
接着,就告诉captain要照镜,他就先给我看美眉照片,叫我选一些有兴趣的罢了去照镜,如果全部去照镜会浪费时间??? (这点amanXXXX比较好,可以一次过看完全部)。然后选了3个,最后选了812甜美型妹妹,因为看到spa king(又cue新手上车了)和其他大大地推荐
8 W4 {5 c4 m  z$ @: }3 f
6 W; K1 D4 N5 |  \* K; R812就牵着我的手进她房间(蛮整齐干净)。进去后,就照常洗澡,口交和爱爱。女上男下时,她蛮会骑的(很活力), 还好床的弹性还可以。插进鲍鱼的时候,还是有感觉的,不会太松。换了3个姿势,就加快速度直接喷了。射了之后就普通清理,继续在厕所调戏和舌吻。她时不时会咬下奶头像小野猫。结束后,她就带我出到食堂(里面真的有点像迷宫 )。然后拿水给我,坐下跟我吃晚餐,可能是看我一个大叔傻傻在那里吃。她说她喜欢烹饪,想时常煮饭给我,听了都感觉很幸福 呜呜。812给我的感觉是个傻白甜的小妹,非常有女友感,希望各位大大要好好爱护她不要欺负她哦。
- w/ P4 C* b$ i8 o4 b0 M8 e) h6 y) J; x% S" T. L' _# H) C
整体来说,这家新spa的环境还不错,干净又新, spa员工时不时都在清理厕所。那里的小姐不多,可能之后慢慢会进更多新车。
- ^8 S' ~  n& T8 S0 ~% n0 Z5 o. \+ b1 @* _" L7 m" S6 x3 [2 F
样貌:7.5, 可爱甜美
- T3 R+ y9 Y2 |8 ?胸部:6,B奶   (很小,大奶控可以回避)
+ h3 x7 U! W- e; L身材:8,娇小玲珑5 _2 @8 [+ b! I7 N
接吻:可以,包括舌吻
, H+ D" _! ?; _, p5 a# _7 p  f鲍鱼:7.5, 有天然的毛,没什么味道
, M; E) W  i0 w! ~: w1 D服务:9, 态度很好,爱笑,有点调皮
6 C: T5 z' Z6 j+ f* b2 \' i# ~6 d沟通:非常有限的华语和英语
5 R; e6 T# d$ e& L口交:7   - G) j2 A( J" o; m: I5 O
女友感:10
6 N8 G, h4 J8 u- @' k做爱:80 L% @" i: p! M1 B; y' l2 ~
赶场:不会
2 f3 W4 }% C, K9 |8 s8 x伤害:258) A+ b) p5 A- q7 S; }
回头:会4 I& j3 K( g$ C# ~6 I, N

5 z# {7 |, y. z+ e6 U% Z1 E  C7 t! d# y2 E0 L& K! c
+ p0 |. E, W* }9 z& N6 k; Z

5 |: c! q/ _! l% x3 w& k4 v8 Q. X2 H8 w0 `7 Q# k3 M

0 `' u) L. w4 j5 X) e& y( C
/ C" }+ K9 g* A9 \* d. JTelegram小帮手:
1 z6 A- p! U, a1 ~: v; K+ p感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
  C, v" h9 O1 G
http://t.me/wishctforum32 s  F  ]9 O% V$ I! S* D

$ ^5 H" e. w: Y# ^愿望城市Telegram好康分享已经开放。 : z! ]2 T( t2 k2 N- N
http://t.me/realwishct
, v* \% x# _, i2 b

评分

heavenam2 + 38 啊啊啊好甜啊
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 20 图文并茂
南方之虎 + 4 有真人照,棒

看标题我本来以为是其他人,原来也是小仙女哈哈。再分享个好料给你,913快去TEST

新手上车 发表于 2023-9-20 11:07
5 r  n$ m) S2 c& b2 B  k% |& P/ R1 w看标题我本来以为是其他人,原来也是小仙女哈哈。再分享个好料给你,913快去TEST ...
" C/ D. Z$ [7 ?1 K& l! v
对,是她。哈哈哈 那天captain 有给我看913的照片,说她很高我就skip了。
  V+ P! B  U! q1 F0 m! C% C8 ~& Q你试了?感觉怎样?

811 SUKI 有试过的吗 ?+ m" W% Z2 k; a5 W9 t4 l

fernando1980 发表于 2023-9-20 11:487 f7 S4 [$ b! p" ~/ X
811 SUKI 有试过的吗 ?
  j5 h1 L6 X5 b' j( q
你喜欢腿粗的就OK

cyclone516 发表于 2023-9-20 11:31( K! Q: M# G; I! C9 W
对,是她。哈哈哈 那天captain 有给我看913的照片,说她很高我就skip了。
3 t, `) z6 h. q. u% f你试了?感觉怎样?  ...

, t1 v, s; w. H/ ?: A913穿高跟鞋像180CM模特儿,可是实际172CM左右罢了因为我175这样,我都推荐你试了肯定是好料!白嫩长腿不粗,没有海鲜味的越南鲍鱼,大大真奶软软,乳头也有保养到粉红嫩嫩哈哈,单单大长腿就值回票价了,这个情报被看到后她应该会越来越红

新手上车 发表于 2023-9-20 12:09' l' |: s8 m1 A% L3 v5 |
913穿高跟鞋像180CM模特儿,可是实际172CM左右罢了因为我175这样,我都推荐你试了肯定是好料!白嫩长腿不 ...
0 e$ \3 [* v$ R4 c* O9 B
听起来很可以,跟你就不会错了 。谢谢分享
4 ~& ]/ u% B- ~话说809的照片也好看,不懂谁试过吗?

cyclone516 发表于 2023-9-20 12:29
  C* T" P8 Q4 ?6 D. t# j7 ]3 v听起来很可以,跟你就不会错了  。谢谢分享1 k6 X  |8 \+ l8 v* y1 B
话说809的照片也好看,不懂谁试过吗? ...
% [8 [1 W( d9 `6 Q  G
如果单单外表的部分,% S# j1 Y) E. t, ^: a1 p
我觉得913胜809& J; U! }% u) g) V0 B3 \
  t* q( `/ e: {* V
如果是普通爱爱
) Z, i+ G4 g  r30分钟结束的话,' `5 a; x; M# f2 F3 W

; {& ?) F! j  S% ^2 s我觉得2个都不错' @+ y1 N& m; i; R$ K' g
各有千秋。
( u9 N( m8 g9 f" Y  B- e9 d% G: B' `- x0 l6 Z5 C3 |3 H
如果不间断顿1小时的话4 ~  x  Q* F( }: S* A
809可能会不耐烦。
* H( |4 n2 f& m0 V* P(我有一个战友顿到809. b% K! N5 r& X( x9 }( N
不想再接待我朋友)
* C; K' j3 L5 Q8 d+ `0 v
0 l8 T% G. F! X9 C913就不晓得,可能会比809好?
% A3 }) y, }, M5 `& N0 J' D! `4 }(持久战方面,我觉得913略胜一筹)
9 n8 p& H+ T8 S9 @# i1 i8 n& v+ |3 h6 {
2 p: D. S; z0 C( w( x$ k% O**当然也要看对方当天的状态,
! O7 r- |0 L& {- l: ]+ Y, \8 ^. @心情,有没有不舒服等等。3 H8 w- m& Z2 A" ~7 j& Z4 @8 T: e) ~
(天时地利人和哈哈)

对 有时真的要看小姐的当天的状态,所以翻车也很难预测的。哈哈  发表于 2023-9-20 15:38

评分

cyclone516 + 2 很棒的分析
heavenam2 + 38 哈哈哈很好的对比
南方之虎 + 1 感谢分享

新手上车 发表于 2023-9-20 14:01( e3 Q) X) _* S5 ]8 n
如果单单外表的部分,! n  [. u- z5 \4 }. ~) c1 w
我觉得913胜809
' T- W, ?+ s* j8 F) U- E! H
几时812煮饭给你吃,记得也叫我们噢

啊啊啊好甜啊

la 在那?

南方之虎 发表于 2023-9-21 03:44
$ [& {! w# @$ t" F几时812煮饭给你吃,记得也叫我们噢

- P: A2 Y; {2 E4 z% h$ {1 R: A% D哈哈,到时我们一起吃812的家常饭,吹水。

heavenam2 发表于 2023-9-21 07:43) h3 y5 n: I" s) z% q$ K5 ~( C. p# [
啊啊啊好甜啊

% e% K9 ~3 i# t7 B! Q呵呵 确实挺甜的,差点中糖尿。

南方之虎 发表于 2023-9-21 03:44
+ i. n5 G6 w: S/ W5 O几时812煮饭给你吃,记得也叫我们噢
) Z+ ^5 F. |6 C. k
5 F! Q  L7 _9 J  h4 s0 w8 N5 [$ e
812想煮饭给每个顾客哈哈,等你投资她开越南餐厅哈哈

yeoo 发表于 2023-9-21 10:00: d) g7 B" H* `% M& p
la 在那?

$ l! g1 H3 C! ~6 ~6 V; ^% ^& X# n2 ohttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

其实怎么一个甜法呢?
% u+ x1 f+ l) B5 f* ?
) Q$ Q$ D$ I3 P' b3 u舌吻的时候甜?5 z+ q1 `( ^- K+ y) E5 V: n6 I. i' T

1 X4 [) P/ {  V& x' f6 A) N! Q0 j. W吃鲍鱼汁的时候甜?
0 }) P7 d" M+ Y0 y' V, A9 G9 `# }! k  d
夹菜给你吃的时候甜?
0 X0 a* I) t/ L* n
7 l! |# @8 [4 C4 W0 o' ?有很多种的甜哟

新手上车 发表于 2023-9-21 12:086 E9 p' C5 }, p. F6 D
812想煮饭给每个顾客哈哈,等你投资她开越南餐厅哈哈
4 q+ z; i0 f( U1 g& M+ D
那一夜,你俩连开餐厅的规划都拟定好了,果然高效

cyclone516 发表于 2023-9-21 10:109 E' [( X% W* O. S) d0 `( I
呵呵 确实挺甜的,差点中糖尿。

" ?, E9 a) T2 I8 J3 m- R大哥已经甜到做梦都会笑了吧

南方之虎 发表于 2023-9-21 12:39
! p& D9 g9 _1 E" R3 L! Q4 `其实怎么一个甜法呢?  O5 Q7 ^$ N/ Q, B; }8 ?2 A
. J8 h5 v& ~+ r( `- L% b
舌吻的时候甜?
0 m, d, H; U) G
还是你会玩哈哈哈哈哈

南方之虎 发表于 2023-9-21 12:41$ w" Z" c1 a2 L$ G9 T
那一夜,你俩连开餐厅的规划都拟定好了,果然高效
* y9 a! D2 x; K: ?  L  E
没有拟定,
" J* z0 _/ r8 S$ W没有讨论,3 q; d0 E+ J3 `8 X7 s: k
纯属我个人吹水,5 h& [8 [2 P4 c* B
吹水你要说什么吗可以

南方之虎 发表于 2023-9-21 12:397 D. \& S. g# @3 U5 v. U8 w
其实怎么一个甜法呢?' \( D* {/ p! C

6 B: T6 H  U  O! m& v舌吻的时候甜?
% F- s: J- B' o- M& U* f
原来还有那么多甜法 ,果然有经验 $ T# f, P7 r: v( w/ }
最甜的还是夹菜给你的时候。

南方之虎 发表于 2023-9-21 12:45. w  O3 m5 j7 y$ G
大哥已经甜到做梦都会笑了吧

/ K" k3 y1 y1 y$ b确实那天晚上都梦到她了 哈哈

cyclone516 发表于 2023-9-21 13:397 i+ a# }0 N" F: c9 A. [
确实那天晚上都梦到她了 哈哈
4 X  \/ F$ P+ V8 {/ i
梦到她在做什么,不要说在夹菜哟

南方之虎 发表于 2023-9-21 13:47
  F2 I* v2 b% Q2 W4 M梦到她在做什么,不要说在夹菜哟

1 O: n0 X$ M/ |7 g有点忘了。好像是一起牵手散步之类的。 哈哈哈哈哈

原来大哥喜欢野外的  发表于 2023-9-21 15:24