WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ C# _( R+ S- m1 l- {8 k' G9 i
1 j. X1 g9 ^1 n: J关 删除 删除

评分

Maninautumn + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 美好的一天!spa妹妹哈哈!
Enjoy10 + 20 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享
南方之虎 + 4 劲爆内容

她有点像kampung还没有发育的小妹妹。
回复 1 0

感觉189美眉要被各位大大干到松了哈哈哈

mingming666 发表于 2023-9-17 20:27
$ F& A0 i9 _( }( f& J4 `感觉189美眉要被各位大大干到松了哈哈哈
: x! z( H: n4 M4 S7 ?
她个子太小了 基本上只要不是润滑油放多了就算松,也不大可能松到哪里去

南方之虎 发表于 2023-9-17 19:50# C5 l" I8 a' Q( ]/ r- ?
她有点像kampung还没有发育的小妹妹。
' \* g, A( P* M
人很可爱活跃,蹦蹦跳跳的

我靠,我还没去就给你干松了,lol

Kent_88 发表于 2023-9-17 20:46  m* S& x- y$ ?& X- ]# ~

6 f% p, r9 y7 z你今天不去,两天后更松了

Kent_88 发表于 2023-9-17 20:46* z" r& \& y- O1 |& Y
$ q3 y3 e& I+ o. s

* T( E& y% q  |# G- \不然你可以去买收阴部的要,放在里面30分钟后就会很紧的了

哈哈哈哈哈 趁还没松之前 就要赶快去试了

本帖最后由 arawn520 于 2023-9-17 21:12 编辑 / W2 ]7 d& Y* S6 f3 t
Kent_88 发表于 2023-9-17 20:469 ]. c( X5 G& h5 k+ q! G) g

$ X/ d4 B8 E) f9 }3 o1 s" ]8 I% k$ J& P: ~' ^# R, E
不会啦 哈哈哈

; ]/ g% h9 K/ R- e7 I6 A( D" L
$ W& [+ z" p, y9 B) H' N2 X其实也不会很多人选189 至少今天我去的时候4点到7点时都没看的有人点189 ,7点就我点了 ,8点出来时遇到一个有趣的事,一个老兄要点但189不要做他生意,旁边几个小姐也不要做他生意,我问队长什么事,好像是这个顾客很粗鲁,被她们blacklist,所以很多小姐都不怎么做他生意
5 k, N; N/ X: O

评分

鲍大大 + 2 粗鲁顾客!还是变态顾客?哈哈哈!.

哇楼主你很凡尔赛哦羡慕你大条,幸好你没找29,不然189就对你没兴趣了哈哈

新手上车 发表于 2023-9-17 21:21
, z+ n1 s& }9 z8 g- z% ^3 f& o哇楼主你很凡尔赛哦羡慕你大条,幸好你没找29,不然189就对你没兴趣了哈哈 ...

/ w& R' U% o* G7 _* L3 s我个人是真的认为我不是很大条拉,虽然不是没给小姐说过大,但感觉很多都是奉来讲给男人爽的
回复 0 1

新手上车 发表于 2023-9-17 21:210 `' X, z! k. p8 m3 |2 ^. k
哇楼主你很凡尔赛哦羡慕你大条,幸好你没找29,不然189就对你没兴趣了哈哈 ...

7 m0 \. v' G" C4 I+ D3 i我个人是真的认为我不是很大条拉,虽然不是没给小姐说过大,但感觉很多都是奉来讲给男人爽的

要报警了,这位狼友每天带武器(棒球棍)出门

现在最红的就是29和189了,接下来是25: e2 X* _5 S& @( V
其实房间是沒有记时器的。。。

就她们这些出来做的小姐们,老实说每天遇到那么多形形色色的人,有时她们讲的话,我都不太信就是了,说你大不一定真的可能是大,多数就说给男人开心罢了
* a6 L0 N9 o  J7 K. q. q/ a# ]) K$ Y分分钟她一生中遇到的[LJ] ,比你上过的女孩子数量都还多
8 ~) t/ F; j2 |9 I* W女孩子开脚一天能做10多个,我们男生一天3/4个就半条命了,更何况我们也不是专业的(鸭)

arawn520 发表于 2023-9-17 21:198 M. _7 M; c7 |
其实也不会很多人选189 至少今天我去的时候4点到7点时都没看的有人点189 ,7点就我点了 ,8点出来时遇到一 ...

, a+ L) L& |4 N3 r6 m, N: i还可以不做某个人的生意==
9 v" o  `0 Z8 t# c! ~那是有多粗鲁啊哈哈哈

mingming666 发表于 2023-9-17 21:52
( ]5 _! m* y- m- M还可以不做某个人的生意==+ W7 e6 C' [2 w) l  r: D
那是有多粗鲁啊哈哈哈
: @& C3 m2 f/ P$ a' H4 C( L
不知道 我只知道那边一排10个左右的小姐就2~3个小姐做他所以罢了,他坐在我对面,问队长zomok 前面这些小姐都没做啊,没做的话干嘛做在前面,队长就意思意思的说她们累了咯要休息一下,过后他选了泰妹,我不清楚几号,因为我知道前面一排越南妹都不做他生意就是了,他进去了队长就和我说他black list 了 越南妹基本都不做他生意,粗鲁又不想带套

跟队长吹水聊天,结果是老乡啊,他以前在马六甲做的,过后才来新山

azaizai 发表于 2023-9-17 21:463 |& |3 l/ I% x/ r4 ~
现在最红的就是29和189了,接下来是25
+ @  N' s. o, o0 S3 l. E& a其实房间是沒有记时器的。。。
  r* k; y$ g5 q4 B; E$ y. A
有的,我在镜子梳妆台那边有看到个计时器,过后也有听到记时器响

7 m9 v( u9 x' d- ]
azaizai 发表于 2023-9-17 21:467 @9 i% h; }+ Y& ]3 n0 [- m& _+ p3 }
现在最红的就是29和189了,接下来是251 [2 l8 L: G3 p8 a$ r
其实房间是沒有记时器的。。。
  P3 J) H9 y6 P+ }# o" h* L
" n, U: X, e) a3 Y& Y# V- v3 e5 i
29我有看到,她头发很显眼一进来就看到了, 我是听 新手哥说 很SOP 所以就skip,都来到这边了,当然是找好玩的,如果只是SOP交功课,我干嘛不找那些150~220的,伤害低些* o/ U2 S2 T% O; E  F# T0 C0 [
25 我按摩出来餐厅时给人选了,所以就没遇到

感谢分享

arawn520 发表于 2023-9-17 21:59# O9 _1 K4 ?( T8 w
不知道 我只知道那边一排10个左右的小姐就2~3个小姐做他所以罢了,他坐在我对面,问队长zomok 前面这些小 ...
( Y3 X* f9 v7 B2 j* c, G& d5 K- V
不想戴套会不会是s7大神