WishCT - 愿望城市

用户注册

时代广场,芳芳 + 莲花阁 + Gate-G KTV(越南场)!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一次过上三个过期的报告!(这次暂时不给号码了!)

时代广场,芳芳篇:
哎,不小心将之前的拍的照片给洗了,马上跟芳芳哭诉!
联了两天都没人接电话,该不会是回去了吧!?
第三天一早睡醒,看到了line的留言。
她复我,休息几天,关了电话,等待时代广场的套房!
她说洗了没关系,再拍不就得了。二话不说,马上去找她。
待她拿了房间,工都不做,冲都冲上去。

刚搬回来的关系,行李都还没开!先给我来个按摩,普通,不过胜在够心思!
过后,随手拿了两套性感睡衣给我拍了过过瘾!(只空开一套不露点的)
过程就不多说,口交,舔鲍鱼,舌吻,爱爱全包!
这次的感觉都比上次好,还可以慢慢的冲刺!
考虑下一次包夜!

***这次暂时不给号码了!***
***之前有大大上了个报告,拿了我们写的报告和照片拿去卖***
***结果我的也中!!! ***
***骗子,别再拿我的报告和照片去骗钱!!***

名字。芳芳
年龄。22
样貌。8/10 可爱型
身材。7/10 小小只
波波。33C 大大粒
服务。9/10
叫声。8/10 满自然
口交。8/10
鲍鱼。可以吃
接吻。难舍难分
做爱。10/10 很配合
女友感。9/10
家用。150
回头。继续回头

http://i1021.photobucket.com/alb ... 6a.jpg?t=1380101404
http://i1021.photobucket.com/alb ... 0b.jpg?t=1380101407
http://i1021.photobucket.com/alb ... 97.jpg?t=1380101405

莲花阁篇:
纯分享,因为已经回国不来了(小姐说的)!!

周末都得做工,唉,闷!!找找乐子,过时间!
刚刚好经过这件,莲花阁,马上上网查查有什么妹妹!
看到了之前瞄过的,38E思琪!不多说,上去问问!
管理员,开门,倒了杯茶。问:
我:思琪有客人吗??
管理员:没有,不过来红,只能口服务而已。
我:eh。。。,多两天来!
管理员:oh。。。,她回国了!
我:(弟弟思考中。。。。。。。。。。。。。。)
我:没关系,上吧!好久没试过口爆了。
管理员:思琪开工啦!!!

看到她走了过来,我没后悔,38E,怎么会然我后悔~~~! :love
到房间脱衣,带着我,叫我自己冲凉,我在外面等你噢,洗得干净些啊!!
回到房间,我看着她慢慢的脱衣,内衣一解开,那两粒迫不及待的蹦了出来!!
开始,按摩,奶推(大奶推得就是不一样)。。。等等的例行公事!
转身啦! 我:哦。。。!都还是一样,舔我全身,慢慢的开始口交!大约十分钟后。。。。
高潮就慢慢在这里开始:
思琪:宝贝/老公/情爱的,你要双飞吗。。。
我:har。。。。(口爆都还有双飞)
思琪:很爽的!我的姐妹来的。。。
思琪:她在下面爆,我在上面给你服务!
思琪:都只是加多50罢了!!(加多50罢了,加多50罢了,加多50罢了,这句话一直在我的脑海里)
我:死就死吧!!
2分钟后,她的姐妹进来了。脱了衣服,我的惊险之旅来了。
一个在下面拼命的吸,思琪也拼命的舔我的奶头,我也拼命的吸奶。两手也不闲空,扎也扎不完的两颗巨奶!
5分钟,我爆了!我的第一次双飞!
之后清理和闲聊。我问老板不会骂的吗?
思琪说,这是她们自愿的就可以~~~ 能赚多一点是一点。。。
带着满意,刺激的一次收工!!

名字。思琪
年龄。不详
样貌。7/10
身材。7/10 丰满型
波波。38 大大大大大粒
服务。8/10
叫声。7/10 满自然
口交。8/10
鲍鱼。来红
接吻。没有
做爱。来红
家用。118+50

Gate-G KTV篇:
最近回家的时候,我都会留意到刚上的布条写着,Happy Hour 4 Jug Rm100 5pm 9pm!
看时间还早,问了问我的好友,要不要去光顾一下,看看是什么场,马上答应。
6点多,我们两个人到了。进去,店员问有订房吗?没有,没关系,把我们领到了一件可以容纳8个人的房!
店员说,刚开了一年,环境很好,还新,音响还可以。问了价钱和配套。
开始是 Rm140 4 jug, 包厢放,tibbits 到九点pm。九点去前开第二set啤酒rm100。九点后蛮贵的,忘了!
拿了基本配套,五分钟后,妈咪进来,问要不要小姐。
68 飞台两个钟,70一个钟不飞台,280包下水 2 + 1个钟(包房),九点后上!
还用问的吗?马上安排照镜!
来了十多个,都是越南,各自选了。我们拿了68 飞台两个钟,因为没什么客人,小姐都会陪着久点。早去就是好!不必争!
我的会讲华语,朋友的会一点点。朋友的刚到,比较含蓄,没什么惊喜。
我的好像饿了很久。5分钟不到,亲嘴,舌吻,互摸,到指入她的鲍鱼。。。
时间一分一秒得过,九点要到了,关键的词来了,我的妹妹问要不要 lam den(做爱)?!
打了个眼色给我的朋友,他的也没问题。叫了妈咪来安排上房。
一进到去房间,妹妹就来个舌吻。便吻便脱衣服。
马上去洗白白。上床互摸,互舔,互吸,戴套,做爱,换姿势,喝酒的关系,挨了30分钟才出!

***地点在 Connaught Avenue Condo,有店名自己找吧***

名字。啊wan
年龄。26
样貌。7/10 有化妆
身材。6/10 生过了
波波。B cups
服务。8/10
叫声。7/10
口交。7/10
鲍鱼。可以吃
接吻。难舍难分
做爱。8/10 配合
家用。68飞台+180下水+20小费
回头。考虑考虑

好累,一次过些这么长。写不好请各位大大多多包含!!

评分

BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kamyiwai + 1 3 in 1 fr, 值得赞赏
fattyhow + 2
elvis22 + 1 支持姐姐

感谢大大一次过的三篇报告!辛苦了。。。谢啦~

人家写三篇这么辛苦,你才加一分??  发表于 2013-9-26 09:58

evilmaycry 发表于 2013-9-26 00:15

谢谢你!!

支持一下,要写三个FR的确是件不简单的事情。

不错的分享....讲到喝酒happy hour 的还是芙蓉的好玩!!

evilmaycry 发表于 2013-9-26 00:15

你搞关那么多阿瓜。。累吗?

输你一条街。。。。  发表于 2013-9-26 12:03

楼主一上就是三个报告,辛苦了。。
支持楼主

原来思琪美眉不回来了。。。也好吧。
纯粹留鸟印支持

给你一个字:正

我来支持了!!走人了!!

KtV這種價錢我可以去E2了

辛苦了你!謝謝分享!

一箭三雕,大大真厉害

一來就三篇,樓主也很沖得的喔!

一下三个FR真不赖
但思其回来了

Abaloy 发表于 2013-9-26 07:50
3个场所都在我活动范围之内,我对那个芳芳很有兴趣,可惜楼主不给号码了。莲花阁还没去过,拍色!期望可抽出时间 ...

给你留言了

我是进来支持姐姐的场的。。

elvis22 发表于 2013-9-26 17:17
我是进来支持姐姐的场的。。

哈哈,这么好,那个姐姐?

tremestorm 发表于 2013-9-26 17:20
哈哈,这么好,那个姐姐?

四大美人中最美的那个。。

38 波波。。。勾起我淫根了。。嘻嘻