WishCT - 愿望城市

用户注册

花????家Emily

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个女孩不试不知道
) o, R8 ^, r: E$ {1 Q! G# |) P试了天天要( P" l- W/ ^4 M# d: A" h
小只马 长头发% ^/ C, ]2 m+ J  ^2 D
温柔体贴
9 `: O0 C8 @/ J+ r口交根本就不想让她停. b0 J! x3 _2 A% ?3 _
做爱根本就是在和Av女优做一样
7 w0 d2 B5 L7 |# E5 P. u有一种想不停干她干她的动力5 [/ {6 `* s( Y8 ?( H( _
那种喘气声 那种一脸在说干我 大力干我的表情
4 \8 S' S0 ^; `" u不要停 干我 大力点~ 身体一直在斗
2 b; Y' A7 s9 ?' d1 T4 I/ p8 n做完了就软趴趴的躺着你怀里! m1 e% N$ l5 n8 Y3 J" |# V3 ~
完美的妹子
/ j5 P7 I2 O- n- d9 W3 Z" q. L下次包夜干死他????$ {! L3 u0 K! q. n8 B

评分

鲍大大 + 4 不是舔鲍鱼洞才会抖的吗!原来大力干也会抖.
Enjoy10 + 11 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享

感觉很不错啊

感谢分享

heavenam2 发表于 2023-9-15 18:38( d; N) r6 `- l. H, |. M
感觉很不错啊
0 H3 E+ N( \- s1 c) D
哈哈 照片呢

身体一直抖,感觉太夸张了,有点假

谢谢大大分享

这颜值身材 关灯做会好一些

Kk8133 发表于 2023-9-16 00:16
; l" p; T7 r2 l& ~( l  m6 s9 i这颜值身材 关灯做会好一些

3 _: r: t+ d! M/ Q  e' O你也是一样,裤子脱了可以过儿童节了

lulu97 发表于 2023-9-16 00:53
5 r6 V" }. J$ T$ a+ k你也是一样,裤子脱了可以过儿童节了
) g. p2 Z  Z  S5 e2 O! y
儿童也挺好的 精力充沛

# B  N) n2 @; `; ~6 ?0 g4 T1 v你也是一样,裤子脱了可以过儿童节了

2 Q- M) J- Y! ^- r" j8 P9 F/ @  q: r1 r* U
每个人吃的菜都不一样 难道硬硬要我讲好吃么 花钱就是要花的开心 讲出来就是不希望要求高的朋友翻车 明白吗叔叔

谢谢分享

Kk8133 发表于 2023-9-16 16:252 a( _5 |1 x7 z
每个人吃的菜都不一样 难道硬硬要我讲好吃么 花钱就是要花的开心 讲出来就是不希望要求高的朋友翻车 明白 ...
1 Z- O  @+ q  v' w! l; L
你还是在家打飞机吧

Iryu 发表于 2023-9-15 20:02" L" X( a" b. W/ ^* q
哈哈 照片呢
1 u3 z% C+ ]" G6 S2 B* m

1 |: ~; [: I, e( l& ?  b! V0 k) a+ c0 b3 E, v
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
' J0 u- C) K. r, j( r8 ~& ]5 [5 h7 I% M% E
可能是这个吧?
4 |; b- ~0 m( v; c# }6 ]7 ^4 S4 L7 ]6 s* e
毕竟是楼主上的
  F. l: [6 Y' w不是我上的呵呵

* V9 e. ~5 D; k- U你也是一样,裤子脱了可以过儿童节了

& r' h- k! i4 [, L# P, z+ g8 u, d" c! `! v  b4 ]" U
' K" ~9 s* x$ `! a1 N" {8 b
是啦,多少应该维持一定礼仪尊重
6 j+ Y; l" N& k+ n% x- {2 g& [  ?) ?4 h& ^8 |6 n
礼仪和对人的尊重其实是体现自己的教养。

heavenam2 发表于 2023-9-16 20:22) Y9 P3 c( k2 p
是啦,多少应该维持一定礼仪尊重  D) i+ Z8 |8 e3 X
: |, G- D; ]& ~  d! T( e
礼仪和对人的尊重其实是体现自己的教养。 ...
( D1 T( y0 ^2 S7 [- W) W

, ~1 X9 G5 p) _5 O) ]- X* F哥 你有问他尊重我吗????
; F# ]9 _- [: k5 e0 N$ W照片p成这样 一脱衣跟她婆婆有的来+ ^$ U) D/ s7 M! R
还说22岁 32岁差不多" H/ b7 o$ {% B4 k( @$ o
我付出金钱结果换来个谎言: o) A, j' ~. P+ c

评分

heavenam2 + 38 越南妹造假罪无可赦

lulu97 发表于 2023-9-16 19:013 U9 Y8 x- v3 ~. ~! O) W9 {
你还是在家打飞机吧

4 w5 C* g  ]4 }对不起大哥 得罪到你的爱人: W! g* M! k( z  _! @% S
没办法 大家花钱找快乐 & [- G) @' I. c

Kk8133 发表于 2023-9-16 22:10: L- C6 _; J) Y6 B! Y! F
哥 你有问他尊重我吗????6 i# m- m) Y2 U# X! I$ r2 ?  x
照片p成这样 一脱衣跟她婆婆有的来7 d& p5 W2 E0 q
还说22岁 32岁差不多
0 w; t! ^9 N: X5 p4 l& W
屌毛,可以照镜不要你偏不要,开门了不合你胃口又硬上?,才200几就那么看不看吗?

本帖最后由 Kk8133 于 2023-9-16 23:25 编辑 7 t; q2 N3 U/ q6 w3 N& e8 x
lulu97 发表于 2023-9-16 22:55
; ]9 u( z7 \1 K% R8 K# r屌毛,可以照镜不要你偏不要,开门了不合你胃口又硬上?,才200几就那么看不看吗? ...
( }5 E( Y4 L4 c; N
: T; g% x) b( E. T- b6 R. x+ O3 s
可以照镜我还要埋怨?6 t# D; N0 N$ A' Q  L: k) B: Y
你的钱是钱 我的钱不是钱
$ n, @7 ]. e  `* g5 h不满意我讲的话可以不要看
: P$ T) B. A2 K* F0 ?因为从头到尾都不是在讲你

Kk8133 发表于 2023-9-16 23:21
6 c" D# t8 I6 J: g3 b# ^( n可以照镜我还要埋怨?
- a# L& k% u1 q5 U) o, D. z" @你的钱是钱 我的钱不是钱  H# v4 M" K  [$ S' k& X
不满意我讲的话可以不要看
. W) G1 Y* A$ c% q* n: ]
真的可以照镜啊,才200罢了几阿鸡啊做那边

lulu97 发表于 2023-9-17 02:28
$ `) ~) k/ @1 i7 f7 v# N真的可以照镜啊,才200罢了几阿鸡啊做那边
- Y% U7 E9 S( l
当然啦 我赚的钱用汗水 你赚的钱是坐着 哪里一样
; K1 \5 L; a* c4 ?就是因为200多才要说 因为来找小姐的200多不是钱啊
4 w& o9 \+ f3 D: e6 s, e: ?& pEmily是你的???

Kk8133 发表于 2023-9-17 07:35- A. d6 O5 n. e# R+ \: }6 f
当然啦 我赚的钱用汗水 你赚的钱是坐着 哪里一样
5 A8 V, L* E  o, {* w1 v就是因为200多才要说 因为来找小姐的200多不是钱啊9 f$ A! V7 r3 _- e: ?
Emil ...

4 p, X( [% c# `+ H( }大大,这女的不是他的妹,就是你俩八字相冲,我看你还是回避一下吧 ,别因为一个没素质的人影响鸡运了。

Kk8133 发表于 2023-9-16 22:10
, y& K; _, T6 U! r( W9 n4 r- F哥 你有问他尊重我吗????! i7 t8 v. N) n" D! _
照片p成这样 一脱衣跟她婆婆有的来$ f( X2 q0 _) N- p5 g2 V  i
还说22岁 32岁差不多
# j8 S6 p7 R2 m, |! u% L! [2 ]6 A
!!' ]2 }/ K: F1 i& N

9 k- J) D' ]# U: l8 L1 T# e是吗?
! ^& h4 j" I6 @1 |4 h$ u: r! Y1 e% I! B  b0 N
emily 真人很不行啊?2 s9 Q% }! E" }. u+ L

/ b/ _, F$ a2 N7 x8 j; i悲催了4 a/ p, x, v/ s3 u
' g) V& h0 M- l
我对你的体验感到很遗憾
& c* O; ^: G) C! t% z
' E1 b6 A( Q) t呜呜呜% G& }* \: E  [7 A" x

9 C6 {6 i& C" N你可以写翻车报告揭发骗局
- W0 j6 D0 e5 `/ \
( I5 u* |  ^  S% t* A! F; ~" I兄弟
6 d# C& t% D8 A7 ?" j9 j8 r$ C) f, L9 p& V0 L
安心上路
1 m9 J8 }# `6 ^( e$ S7 d2 J7 ]  V& E  k% {  m/ a9 C
$ Y) W7 b8 \; ?& ]1 _" c
不过9 g7 P, ]. J' Q- o  ~0 `2 n9 c9 E
0 m+ S0 ~' q3 d3 B& n
32岁对我来说还是很不错的妞妞哈哈
7 X, l# J' E  x7 |/ c1 U5 N
, l! C" p$ X; v" w2 ^: e; T其实42岁我都很喜欢$ i( y, E, T+ D( |

( [; O5 x0 e6 t  A0 D+ l& g0 w8 ~不错我明白
% r) M6 c+ O6 w9 }广告写22岁
" Q* w7 ]/ [# I: q来个32岁或者42岁就太过分了
0 p- q  w8 S% ^  z& X/ d- l$ C1 m# x
- ?, y9 v+ ?6 O( q4 s( R! p5 t4 O  @尤其是越南妹( P; R# p7 U6 `% y! I
越南妹造假罪无可赦: ^2 s' e% B! `- k1 |
中国妹的话还情有可原,毕竟中国妹市价就是比较高

! m, {2 A  \4 f9 b$ y8 Q+ u# t1 D$ K$ H' ~- N
heavenam2 发表于 2023-9-17 09:339 m4 ^) K' m; z3 d8 c
!!  S! @% u* d- S3 p& \6 k0 Q& W
3 \/ \  c  `: k
是吗?

' |- e1 E- _4 C/ x我之前已经写过了 个人口味不一样 我只是分享我对她的看法 要加盐加醋的 随便
* ~: R( r1 r8 ~: W& q, R, G" X" ehttps://wishct02.com/forum.php?m ... amp;highlight=Emily
8 F7 \, g- S8 V, a$ I7 ~% U这是我写的 不用看我写 看评论就知道了

评分

heavenam2 + 8 感谢分享

" {7 M) `, x" Z8 o5 d( I
Enormoussausage 发表于 2023-9-17 09:25
9 o& o8 I2 ]0 H: X( @1 ~) p大大,这女的不是他的妹,就是你俩八字相冲,我看你还是回避一下吧 ,别因为一个没素质的人影响鸡运了 ...

" }! d8 E( G! V9 W  }1 J$ J6 I, h& f# c4 `; }" I
知道了大哥 只能祝福他们吧
9 t+ m8 ]7 }% z2 M我只是以我对这鸡看法做出解释
4 X* @* H; G/ |哪里知道来个程咬金