WishCT - 愿望城市

用户注册

真的不是一群槍手或者烏龜頭自導自演嗎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* y( z) _% v9 @2 a2 j2 Z# B6 f6 m+ B9 c% N1 B* z: X9 x1 H
看相片非常漂亮年輕..4 s, U! \- f" d' g6 ?( ^  F9 g8 s+ V
$ G" i, u4 g! L6 h
因為之前在這裡上過幾個都非常滿意,所以當okt告訴我有新的小姐來到,我一看的照片就已經決定有時間就過去., I/ d0 ]* f4 a1 b7 Z/ S8 c
所以一安排好時間就去找他..
, F6 Q- r; p$ H9 ?- {只是一開門看到真人就不對了,和照片是同一個人,綁著兩個辮子.
- j, g) U& ], s9 {, |" r但是有化妝,年齡肯定超過30多歲....
3 d# [' l  [# l反正來了就來了,就去樓上房間吧..
3 J) ]- }' j$ ]. O* y4 E3 v9 L服務是不錯的會幫我脫光全部衣服然後帶我去浴室沖涼..& R4 ^4 F6 H% C, N) U. D" V" W
會幫忙洗而且也蠻仔細的..) ^5 r" B) p7 f; r0 a- {" t
沖好涼出來出來他就在外面脫了衣服自己要進去洗..
2 t' j% u# `+ z因為是背著我脫衣服看他的背部臀部大腿都非常不錯,感覺年紀雖然大一點但是身材應該可以讓我滿意..
# p  c, z) \# A8 \8 E" ^6 R結果等等他從浴室出來我一看正面差點暈倒..
& Y; y; x. F8 o" p7 j, \兩個乳房是D這種乾枯下垂的,6 {3 g- b2 W: u! @  u1 Z; i

$ ^: X: t! y. D1 k+ a, _2 d& G! P. I
腹部是像這種一團那種生了孩子沒有保養的一堆肥肉..
. m# x2 e5 g% S' f* L! k
) w8 h/ t) i2 L) Y, g3 y- \服務方面就不說了..
# m% Q$ ^# k5 [6 n/ D我只能把眼光盡量往他還可以看的面孔上面停留而不去看他的乳房和肚子,以免讓好不容易弄硬的小弟弟立刻軟掉..
% t) a. o+ \$ g+ ]
! x* @5 ?, `# t  H2 G- L好不容易射了出來沖涼之後和她聊了幾句就走了..
- a. K8 E  w, D9 `在沖涼房間的時候故意問他年齡他叫我猜,我就故意說應該是25到29之間,他就很開心的說已經過了30..
6 L7 U2 z+ P* N# X0 ?其實近距離在看多詳細一點感覺已經到了30尾了..
" @0 K2 E. l% p) |/ E8 V( E9 U$ k$ ^他說他已經有了兩個孩子下個星期就會坐兩天的車程的巴士回去泰國..- M6 O& ~  I7 {. ?3 J: j, }$ U
我也祝他一切順利就走了..6 d  `( M( y- W9 n: |. n# |

# x, [+ K1 [2 y6 z* ?& T  ^: Y4 A其實有看到這篇FR..
( \$ w4 d0 ]9 p. E' qhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
4 F* G3 h$ O( b2 _7 V) }+ W就像之前所說我是前面幾次的經驗都很好所以自己決定去的,和這篇FR沒有關係..
; ?1 ^2 i) v" Y) m/ i但是看到有人說他長得很美身材很好,皮膚滑保養好..) h. n1 V% y# X, d, o
只能說如果不是烏龜頭就是槍手../ m% m  O" D  _5 I! Q/ D2 N0 c! P
反正這麼多人都上過了都沒有人投訴我也不必斷人財路..9 S" g! x3 }' z' N
就寫好FR準備等到他回去了才放上來..
: E% q  j* @2 u  N) C# D- E6 h
! c6 P( ?! b5 m看到昨天才有人應該是中招了說出實話..
8 X5 {2 O5 R  C+ V那我就提早一天放上來好了..
* B0 v0 V6 r( W( J3 u% K其實我在這邊也上好多個,之前的照片和真人是差別不大的,從來沒有像這次那樣,相片和真人相差十多歲,原本以為是二十出頭的可愛妹妹變成接近四十的阿姨 ,這是一個讓我翻車最嚴重的經歷
7 E1 F6 h2 O0 l  ~1 r- Z只能說這個烏龜頭是在自毀招牌!!

评分

南方之虎 + 4 劲爆内容
fernando1980 + 2 真实经历
老若 + 2 这里一大把虚为的枪手
workshop0709 + 2 感谢分享
matt335894 + 2 哈哈哈哈哈 虽然不是同一人 可是看到别人也.

严重翻车的过程。。

很多年前。。我也是经历了一场严重的翻车。。) D( V8 P, d0 h, D& a' S5 i  T5 P
那是在 DESA TEBRAU 廉价酒店 ( 在肉骨茶隔壁的酒店。。)
* ^+ q4 t& n2 q% W2 P是个泰国中年女人。。样子是不错看。。身体吗。。真的是她妈的吐血。。完全提不起劲。。. o% L$ V% H3 I+ B/ Y
- }  \. E# I( x1 h! P
也不能退钱。。只能叫她穿回衣服。。用口帮我口暴出来。。
* w! l( n! j' U3 P& j/ K' k

路过给点同情分

这种最sienz

感谢分享

楼主的胸部指南专业。

感谢分享翻车的过程.

拿錢受罪啊????

所以fr看看就好,信一半就行

我以前就说过。。这里最近很多人好像没有看过女人这样,什么都说一流,aunty胖妞都可以吹到变成人间仙女。  服务方面一句“我有的你未必有”就赢完

评分

老若 + 2 我很赞同

正常,出来玩,肯定会遇到

原来是setia 住家! 这间很多枪手帮忙的!去过一次说到服务飞天,人有170高。见了真人和服务基本是不会再去了。都花了170。不如花多50-60去酒店舒舒服服。毛巾浴室都干净!不说了。

这家也去过一次 ,服务就普通的SOP ,小姐样貌也普通 。5 D& L9 F9 L  q) @% O
偏偏有很多FR 说到几好几好这样 , 名不符实 !!!
7 k  J+ C, i4 j. O1 e" u

感谢楼主分享翻车经历,楼主辛苦了。。。

看下扑灭翻车帖3招会来吗?
6 ]! z5 }4 G0 X8 R4 X$ V1。楼主将接到美眉的电话要求删帖。- t& q2 w: o7 B3 Z: i
2。如果不可以可能还会努力劝说。  Z  o, b' _: z0 Z$ h
3。水军出动把你的帖沉下去。6 l4 g7 J4 E0 t; c
5 O  O5 M3 h- H5 L* j
可能enjoy10版主也可以分享一下怎样被劝退删帖的故事。

專業的 胸部 解説。。讚。

既然樓主都爆了) K& B6 ?2 _5 S% f
8 N; z5 k& K6 S/ O) `  x8 X" Y
很早就發現
# E0 B9 {; j# z- T  V這家的槍手賬號前面一律英文字母+後面數字! }2 L" h* j& J. f

南方之虎 发表于 2023-9-18 13:22
* \5 L5 z' ?. C! t! p看下扑灭翻车帖3招会来吗?
. s; n: s4 Y' ?; J; q3 M6 [1。楼主将接到美眉的电话要求删帖。1 [' ?4 c& T1 I2 {& k" _
2。如果不可以可能还会努力劝说。

8 I, S8 T6 [6 y; f- g- B, l9 j/ }/ G其實我是一個禮拜前去找他,就像我所說的,我之前應該最少有幾十個人上過他了,但是都沒有人投訴..
  X3 D+ ~" X# T& V大家這麼善良不要斷人財路,我也只能照跟好了,所以原本是要等他上個星期六回去之後才發帖的..他應該是上個禮拜六就回去星期天才到泰國的老家..
% n# D1 w/ c( x2 d6 W$ C  [而且不管是小姐(應該是叫老姐吧),還是烏龜頭應該不懂我是誰,因為過後我也懶得投訴..所以不管想要叫我刪帖什麼的應該都做不到..