WishCT - 愿望城市

用户注册

rnf 吓到跑 马上找换人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚心血来潮 想说去r&f 试试水 由于之前跟大大们的帖找了小云 橙子 念念 都很理想
# g9 N. O% t7 @0 v7 Z/ _0 d$ @. p/ u( ]6 d8 [
最近来了很多新妹妹 等了很久没有战报 就自己跑去尝试
' i: d" |# t& b/ E) A5 z) D9 @8 A结果找了一位叫兰兰 的 P图滤镜最少12倍
% w+ c; e, k, c& M5 j( Z* c照片不知道从哪里偷来的 至少我是觉得不一样的人
8 S& k0 a$ F2 P/ J# s" w& z
6 G. o) P9 A$ w5 X- |" T(我看过之前大大们说r&f 如果照片跟真人差太远可以直接走人)+ ^; ^* D/ K1 y  ~

' ]: w% ?- g% k7 x) {7 T- D3 O我就不管3721直接说你认错人 就走了 8 Z& ?) U( c) C5 G5 F, |) P1 ^' q
' J. o! H; c: X
个人经验 R&F消费230的自己要有心理准备
+ z7 E2 R; U; k0 n+ T: r' H8 G
$ s  @7 o+ w1 M; F( R, ]受伤的小心灵 还是跟着大队走 300 至少心灵舒服 $ h6 `, K* R/ J

评分

dannysi + 3 感谢分享
sozairoti123 + 1 感谢分享跑人招数hahaha
鲍大大 + 4 跑得快省大钱!哈哈哈!
heavenam2 + 88 跑得好啊,真汉子

兄弟 辛苦你了 哈哈哈 这位兰兰也是在我备选名单 我就是等到有人写战报了再做考虑要不要冲,现在看到兄弟你写了 直接清除我的备选名单了 感谢兄弟你了

现在的中国妹 230的真的要认真考虑了,不然上了贼车。

兄弟没有拍个照片,然后走人

你们那么爱中国姐姐?附近的泰国越南妹妹不香吗?
$ u$ Z4 Y& G+ i8 x) Z  T" T8 a* |$ j6 W$ o% B
如果时间可以待长一些,去SPA更香
回复 1 0

感谢分享

功德无量!

king1027 发表于 2023-9-15 11:554 M. F1 F" t/ }' J
兄弟 辛苦你了 哈哈哈 这位兰兰也是在我备选名单 我就是等到有人写战报了再做考虑要不要冲,现在看到兄弟你 ...

* z$ o) ]" G+ e8 d' `真的不要开玩笑 在我前面还有遇到一个老姨带客人上楼
/ Q( ~  U! I( C. ~6 _/ Y中间还听到问客人跟潮偏差很大咩 ,客人回答 差很远 笑死我 哈哈哈哈

Keat2002 发表于 2023-9-15 12:02& @; ^8 K$ P5 y* @
兄弟没有拍个照片,然后走人

: O) V$ Z) b( V0 |7 d看到直接吓到 头脑一时之间转不来
0 O/ y3 F; B4 Z

king1027 发表于 2023-9-15 11:581 F7 f- G2 `2 H4 w3 [2 d
现在的中国妹 230的真的要认真考虑了,不然上了贼车。
' R1 h3 E4 W. a; s2 W. g; L% @% q
现在230的我基本不考虑了????

新手上车 发表于 2023-9-15 12:20# _. G! b9 @/ L$ _
你们那么爱中国姐姐?附近的泰国越南妹妹不香吗?2 z3 C! K. P( e

' B/ s$ l5 U/ T3 \, |4 f如果时间可以待长一些,去SPA更香  ...

3 u& b$ {/ I+ V9 H8 }spa都跟朋友去 r&f就一个人
  p$ @9 n) p8 W

xiaopihai 发表于 2023-9-15 14:51
. y) k+ L' G" e5 ]; p, ~0 u0 y" qspa都跟朋友去 r&f就一个人

$ y7 W* s0 f7 ~, B( d3 ~; `4 E  你去了哪个SPA? 什么战报分享吗?

谢谢分享。。

xiaopihai 发表于 2023-9-15 14:49
2 N8 j+ h( ]5 u! w! q现在230的我基本不考虑了????
6 q' `6 K1 L) q, N8 _7 d
也是啦,现在230就要吃到美的极品的中国妹实在难找 越南还有机会 哈哈

评分

heavenam2 + 18 一起加油

跑得好啊!3 o/ K( P! A+ K0 j: _6 x

5 Z8 G8 l! f' y0 ~6 ?. ?! t% z  O敢做敢为
. r0 o4 x9 n" W- c6 I' x真正的男子汉!

评分

dannysi + 6 我很赞同

king1027 发表于 2023-9-15 17:143 K7 F/ i3 p% U: |8 ^' Q) N
也是啦,现在230就要吃到美的极品的中国妹实在难找 越南还有机会 哈哈

* P7 |5 t/ c0 w大佬
. v2 C3 C7 |, A  ^& R- I! }8 i) _5 M6 X& f  S
马币230想吃美的极品中国妹可以说是不可能
8 B' d: O# P6 H- B5 ~; A- z
" D; l: z6 L/ |7 g) f: c7 }死心吧。

看照骗真的很美,我的菜 谢谢大佬通知

新手上车 发表于 2023-9-15 15:10
+ U6 P; s: B: p  u$ ^. R( H你去了哪个SPA? 什么战报分享吗?
( t6 Q6 Y; t1 J' a
vip amasari 还有酒店的
  ~7 z! T/ R6 ~/ j: S% k# T基本不翻车我都没写 这个r&f 真的需要收收惊

king1027 发表于 2023-9-15 17:14
+ w  T6 x1 A* a: v  ?3 w也是啦,现在230就要吃到美的极品的中国妹实在难找 越南还有机会 哈哈

3 e$ P) Y- [+ v. r以前的我还抱有一丝幻想 , 现在幻想破灭

heavenam2 发表于 2023-9-15 17:31* Q6 r  a5 D& @# B  k3 u2 Y
跑得好啊!6 \, z, J/ G9 A0 T
( R  {( \6 ~+ h1 N
敢做敢为
! L* g4 e( p' u6 X: {5 e; p
去之前给自己打了强行镇了 偏差难免的
8 u, G4 W9 `- a% l5 `0 {这种相隔十万八千里的真的下不去手 ????
/ g0 T% c' S7 q/ V7 X) n4 A8 N: I- _) Y) b( l
还好我平常有刷帖 记得大大说过RNF看到真的不是的的可以走 ????

886588 发表于 2023-9-15 17:40) J- I1 T) p; ^; R8 }
看照骗真的很美,我的菜 谢谢大佬通知
4 H$ N" f, |" L# v. ^
把钱省起来 爬爬贴 跟着大队走不挨枪

xiaopihai 发表于 2023-9-16 12:174 F) o2 U* k9 `$ r+ Y
去之前给自己打了强行镇了 偏差难免的2 y8 z) ?% h6 I3 a
这种相隔十万八千里的真的下不去手 ????
- j  Z4 q; R4 l2 Z( q
所以大家) K! I8 `/ ?- i4 Q, c
是可以跑的

评分

新手上车 发表于 2023-9-15 12:205 `1 b4 [/ n" |. _
你们那么爱中国姐姐?附近的泰国越南妹妹不香吗?) G4 b( C8 w6 a" h1 r

/ M% U1 I5 ?* j! N, X如果时间可以待长一些,去SPA更香  ...
7 }! s) M2 [2 m( c/ f; F' w
bro~虽然不是谈恋爱 但是对我而言做爱还是很讲究chemis的
- ]2 T9 i# q6 u, J- Y' b8 |越南的小妹20左右的 很紧也很香
1 Z3 _/ ~0 b! i# A但是感觉还是中国妹给的比较足 (ps 是中国妹 不是中国阿姨)

jimmy848 发表于 2023-9-16 21:039 b( e( J2 e/ z9 i1 w( G# @
bro~虽然不是谈恋爱 但是对我而言做爱还是很讲究chemis的% R0 M3 q6 q8 U- ^8 `6 `
越南的小妹20左右的 很紧也很香
- z; o7 {0 L3 n1 w7 @1 j8 t但是感觉还是中 ...
bro~虽然不是谈恋爱 但是对我而言做爱还是很讲究chemis的
' s# U3 e! V, ?; r9 I" x越南的小妹20左右的 很紧也很香
$ R. @( q9 M0 t. K( I5 [但是感觉还是中国妹给的比较足 (ps 是中国妹 不是中国阿姨)

& ~& G+ O5 ~9 ~) l9 D. a, K& P+ b$ C
7 j( m1 g; V) e/ D讲得太对了呵呵

评分