WishCT - 愿望城市

用户注册

【试车报告】【传说中的 29号】【第11集】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

传说中的红牌,
" c1 x7 e- D4 y- h9 ^传说中的29号,$ f) S' Z1 T7 q  A+ K: A) R# z" v
懂的都懂,
1 N" g/ ^/ a* ~: S4 `* }不懂的就继续努力爬帖吧!
& ]/ |8 |# h# H* s, X: i
6 [5 T9 H4 |& P" y+ c( h% k~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 A1 x2 M6 o- P1 `* B( c% g6 V7 x) J  T1 @
整个故事就很SOP,! p% \; m2 Z( d
那么就让我用很SOP的战报带过吧~. C0 M# m+ o2 W

: a/ L8 X' S( A- }( J% i~~~~~~~~~~~~~~~~~, U' K& H! [; W

# e& B) v& C2 b0 T2 k% _4 z名字:有问,但是忘了,随便啦叫29号就好!
9 x. q; w. \. y
4 s% o- W' ]  W% c1 p9 V年龄:看起来像20左右,真实年龄也差不多这样吧。
  S; N  Y% O/ G( B  N  ~. U) k% L  z1 q
样貌:6/10 (像中学妹,也可以像刚入大学的妹子)
+ _& ^3 E) b- z4 }$ b3 E: J# e3 _4 d! J/ v( K# e* K* u
皮肤:7/10 (照片白嫩嫩!但现在可能晒褐了一点点)' L, P) r% g6 K5 \, Z
           (滑嫩好摸!够弹性!年轻妹的吹弹可破DOI DOI)2 G/ u$ V4 E6 b( j6 c
# O; @8 m4 {5 ]
身材:7/10 (普普通通,主要是水蛇腰,年轻厉害摇)9 ~9 C) P% X- ~, n

* X$ K- N, v4 w) ?, I1 b) |' `胸器:6/10 (普普通通,比飞机场好一点), m9 Q2 O+ c% w- S

0 J  y! o/ G" s6 B* C鲍鱼:7/10 (没异味,好像有一点点尿骚味,不紧也不松)- b- K* R% Q/ ^0 B- D2 f

' d8 j( o. W" X0 [$ w2 }" F5 j亲吻:6/10 (普通SOP亲吻,舌吻一点点罢了,可能不熟也没撩她)
9 m) D: N) }5 ^! p0 d/ k. V4 L( K
3 s# j. t/ B" |! d- ]9 e: x口爱:6/10 (轻口类型,轻轻含,用心口,如果吸大力点会更加分)# n* W0 Y3 e6 n$ }% t, V( L7 f
           (可能她要保留体力哈哈,
8 i0 p) i2 b2 u            不过我也没有要求她大力口,4 K! K; d5 i/ z
            等下她要求小费就POTONG STEAM了), G' V3 q- E/ b1 v
& n' E0 h" a& f6 F+ J
性爱:7/10 (胜在配合,轻骑不错,年轻比较有精力摇)5 \( M7 Y  ~  u9 [2 c3 T0 ?$ E

% z' U$ K6 N! J1 V淫叫:2/10 (然后我有提及189,故意暗讽一下189是你的姐妹)
7 `, u3 l! P! \. l% d- O. b) H           (然后29号就开始模仿了,大大声:啊~~嗯~~啊蛤)6 A) e2 I7 R1 a0 J# C
           (然后她偷笑地说:哦哦~你喜欢这种啊?); |; A' K3 c& t& j# y2 j/ H
           (我就说是啦你现在叫到不错,为什么刚才没有?)+ N& A7 w( R$ c- L: l- o
           (她说她懒得演呻吟,她说她比较REAL的)
+ m( [3 H* ~' p5 w% I5 @8 `! q& d: }/ F' B" V
配合度:7/10 (及格吧,没有给臭脸)3 f# F) U0 Y6 K% ]+ e

! O3 Y& F. E* c( J0 G态度:7/10 (没有说鸟话和臭脸!服务态度就SOP)
& H' @  D4 ]- n3 J# W6 O) q1 ]* b
4 g  [/ G5 c; d+ m7 f6 q女友感:5/10 (普通,可能我没有撩她,那天我也没有什么MOOD)7 k, ]" i" G# [
             (脑力一直想到刚刚189对我的死亡凝视和嫌弃的眼神哈哈)
5 p2 d" s9 [6 s7 Z! {! J, C% X: A$ @! b, z5 Q; N( r- V
沟通:6/10 (时间太短,也没有什么交流多)% E$ s, t* U& @' \7 |5 K
% N  V; s' L, p0 ?7 X" p
回头:我的话,不会,因为没什么感觉,试过就算了。
0 l; A; i9 y! ]5 \) n7 l
: a" p4 U2 Z) Q+ H. q9 l
6 a; z" V3 h: g% j& P7 p, D! ]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: K2 A" l* D! y. o5 G
( g+ ?+ Z$ ]( p( y这一次的29初体验整体普通,. s2 w3 |# [" a+ t; t1 b
加上189的死亡蔑视,
, ]% |  Y( ^/ W8 U结束后在餐厅找JB0 W) D- R0 h& V4 m' ~9 V) s4 E: d
百人斩大哥!
; F. P7 K7 m. i“虎大大”( m! ^' Z! _7 P5 F! s1 H
诉苦。。。6 ]  b4 v/ Y; o" N4 f) n& X7 W
7 N4 s1 H% Q9 s( B' b1 {( C- f
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. k1 U; h% G6 n大战后默默无言,
/ z8 I4 q6 o7 B( Q, E只能选择离开,; g0 U, J1 t1 J$ k! [' f) f/ c
1 A- a7 n+ `1 a6 l1 l: i1 H
無邪的笑容已經。。。
4 T7 e! _5 y7 w/ t6 g不再精彩。。。
$ x. I: ^7 W/ `0 P( j% o' t1 w" ^  I2 A0 u8 d
你心灰意冷所以~ 拼命无视~& n" X1 c0 i- F: O) s
都怪我选择二九 ~奔赴战场~; ~6 }1 y% T% F

5 K, c# U# ^% }: ?0 o你眼神 ~不稀罕我再来~' Q, n: c+ Z, j+ m1 Q
我便默默的独自走开~
! G* {* p8 Q- l. w8 q, I* X1 c& k
8 q" f- H* d3 J5 K' ~0 e: U如今我~受了伤回来~
# o' r% A( h: g: y: q1 h坐在餐厅接受这安排~~~
3 \! |, f$ v. [' x* d) m, Q: Q# m4 [3 x9 U* z; U& U# b
我难过的是!放弃你!选了她!. K; D7 M# c8 a# r8 O- U
放弃了你的口爆!忍住悲哀~~~
5 u3 p5 [( o  j+ D" D* q6 x/ M4 y2 J! L) M" ~2 ^
我以为~的以为~SOP我很不愉快~" J7 V6 g6 {( i
0 h( \, h/ G  l
我难过的是!放弃你!选了她!
7 p- N$ k6 Z9 _% x, p2 L尽全力忘了你的!!!真心口爆~~~
# e$ a0 a' X; Q# n) Z
+ ~' I% B. R# \我忘了,提醒我,失去的不能重来~
) N& E  a& j4 x& ~
2 C+ A6 N& Z/ Y; V( h3 k, q! G~~~~~~~~~~~~~~~~" u4 m1 e* Z, Q' N3 J- a/ c6 \
以上就是我进入餐厅后向
% A& L3 I4 P6 M2 ]+ M3 H( `“虎大大”诉说我的心情。。。
2 G% |3 q. P  u9 r, p# B% w5 d% h4 @( I3 `$ |' J# ?
结果虎大大还在意犹未尽  x& d1 G' i# u3 J
刚和19大战的嘴唇懒得理我。。。
$ D2 r- |6 ~5 w, K: ~
" h, _$ T- y& ?" H3 s3 N; ~~~~~~~~~~~~~~~~~
# t4 ^% P% b1 e$ C
6 q6 I$ p% U( E- r于是我带着比悲伤更悲伤的心情点了鸡扒,: t7 T5 O* k0 ]9 {9 C/ y4 [3 H
大口大口地吃着鸡扒。。。。。, b) j4 N, u0 {. v8 C9 @
+ s$ q8 W! F1 e9 q6 H
刚好我们又坐在最前面的摇滚区!1 P6 l$ }9 S7 j
直接和正面的21号对到眼!!!!
) Q: o5 q/ J5 w# |8 J, n- F$ I3 S7 s* L+ _. E2 ], x7 w
我第一眼看到21的时候她看着我偷笑,( m9 y0 F( a: u' y; i, d  I, G2 W" V$ [
(我在张口吃着鸡扒)# Y1 b% Z( T$ r' g
9 I$ R$ w6 |: Z. v
然后21看到我看到她,
( r% z" y5 G6 A) p21马上害羞用手遮住脸在那边继续偷笑,
9 [# S  C$ [4 M& }7 P(21依偎在她闺蜜28号旁边)
# y3 r5 q( M5 w+ B4 o, A; y; Y+ k- b% d* l2 G
~~~~~~~~~~~~~~~~~: g& u, b6 x) i$ g

9 x  K; |8 p$ J/ H1 A* D$ C+ D马的啊对到眼了怎么可以放过她!
0 d0 U1 g* `3 H/ @* Y8 C马上和她开启眼神交流!
( f2 x- G) p5 {- _, w" o眨个眼,挑逗下美眉勾引电击她!' z, k: a. b3 l( V% @
5 T0 ?& c% o" \; o% |
然后21继续搂着抱着28号在那边$ A2 Z" M* U( q% f2 B' x, k
窃窃私语看着我偷笑。
) u; A9 c( c+ Z% ?  u6 P, L
5 ~% }7 h! _# X0 P2 ^, _. Z我就继续向21眉来眼去咯,' l; Q9 \" `0 u$ C
她也就一直在那边傻笑,
( c) E4 @8 w! K# j4 ]期间有一幕是我也不懂看着什么,
* \, h. o5 k  y  }* V/ U可能21觉得我在看28号大腿,% g  X4 [7 X) J2 p
就用毛巾遮住28的大腿,
' m# j+ v6 G/ ~9 y5 z6 ]我就尴尬的摇头呵呵冷笑。
, C( V& o# ~6 g$ W& y  p: a! [4 r+ }* x! N1 {

5 ]: t7 m* W8 ]3 p; `) k
+ C/ o- S& x5 q! ]% ]5 |最KIT的是!她比这个手势,
! W, I; b0 t/ ^" r3 o/ H! m我问她什么来的 ?她在那边装傻还是什么懒=-=/ f3 r# k2 O' X; U1 w
: X, c9 ]/ {, u4 U
我也不懂这个是什么意思,我也比这个手势,
" h8 d4 Z6 g  `: h* @+ x然后折着的那两根手指好像在挖挖的手势,
. N* ?% c0 a- W8 R( k( G* w我就顺势动了动快速抽动我的手指比给她看!. R, D& ~. Q8 `! v; W- L
(就是在挖挖的手势!哈哈她继续笑!)
% {6 k8 o4 V$ R8 T, w( W
. Y& \3 R% Z8 y" ^& d  y. E1 b(之后我GOOGLE了下哦哦才知道原来好像是比LOVE之类的手势)3 C6 n7 e1 o3 i# \! v* X

. O' M* l: F: j% V# d" i) A  n" V2 s我就比个爱心手势回应,: h! Y$ I1 X% N
她就眉开眼笑,笑得合不拢嘴。
* ?; M! M' W* Y2 q) g' b: X
& o3 O+ G( [0 p/ o* T3 B然后看21一直抱着28,
6 a2 ~1 }1 `6 e) P! I$ ]7 B我就来KIT模仿她,
2 ^' t. c# E& M! j' }我抱着“虎大大”手臂,
* j) }/ a* o6 U% Z/ c6 a直接把21和28弄得开怀大笑,; x( r9 H( I  k0 c. j( J
这成就感就好像把她们弄高潮这样!
8 V7 u$ W- o- R8 \0 @; h9 ~9 k6 F! D9 ~6 B4 l0 `6 Y
然后就开始互相模仿,  ^- E4 W0 @# r7 k# _
我比什么动作啊,眼神啊,手势啊,
% V4 S# b$ c' a, {8 j! y2 b她就敢敢FOLLOW 我的动作模仿,- b& Q/ P: }. I6 _3 M" G
这让我很上头啊她竟然那么敢玩!!!1 d" s5 n7 o9 g8 W( l8 u" x
于是我就默默记下来下次我不来顿你我还是人吗!0 I0 `. V& O. E7 K3 P

; f) L4 r% }/ ~! l8 }4 z; T+ k在餐厅那边眉来眼去玩来玩去应该一小时左右,
! o7 m0 d4 n& [/ G8 B7 R* y最后有点累了就鼓起勇气索要IG,
7 w3 G: q0 k3 g1 T* {9 H她说没有IG,有LINE啊什么的,
+ k% e. F! [" A; f; HOK最后就拿了WECHAT结束,回家~
9 y3 C" I. r* d2 P9 J: A
+ `9 u1 M& d, C! w( `总结:虽然这一轮是去顿29的,& K$ J+ ~( \  }5 K
虽然是SOP体验,6 A4 A8 [' k- f1 r, n
也得到了189的死亡蔑视!
! n' \) s, O  t+ z2 S& Q
. \1 I4 A& p6 q, K' h0 o/ n( R正所谓有得必有失!
1 T* O; \8 q) X2 z! r' g+ @: a
; X5 p5 f7 V% y( z; \8 @5 r0 F# q尽管失去了189的芳心,
, i& F4 q" J0 N8 K
. n6 [; l7 N% J9 r但却意外获得了21的芳心!
+ [) D" D9 n3 `" m1 W+ n
# z+ @  r1 m9 T3 K3 O$ s3 G

评分

Enjoy10 + 20 感谢分享
heavenam2 + 38 好用心呵呵
南方之虎 + 4 精品文章
zheng5999 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享

你刚刚有在aman? 我8点左右回了

) k! e# |4 A) z% w8 p2 _. }8 Z3 v& b8 V8 ]7 _# Q5 a
你刚刚有在aman? 我8点左右回了
1 h: X7 w: z& `) b! m我2点半就到aman了 和朋友到大概8点半

我认真怀疑,你是不是11点多出来餐厅就坐在摇滚区左边卓子的那两位其中一个了。

还是这个是你们星期5的报告哈哈哈

arawn520 发表于 2023-9-24 22:53
; j+ z  i9 H* @$ f* ^你刚刚有在aman? 我8点左右回了
% m; y+ @2 A4 Q
没有,( n* o$ L( J5 Y2 x5 h: K- L. O
我前天星期五去的,
, V  P9 `! S/ O1 j$ n: v) T昨天星期六止水哈哈

arawn520 发表于 2023-9-24 23:00( |+ _* p% q" ^3 u% n

& \& f  x3 i0 k9 R# X. m1 N8 y  s星期五我试21号,, Z% P& q' o, c( g! L% K

* B# Y0 r6 L7 p& b5 `# W这个29是很多天试的,懒得写报告,
& D' B' y1 x/ g
+ O. r! U( t* K& T刚好有个网友问21和29,
" p7 |1 _( Q: O; r- \) t
6 b! H* _/ A# ]  p( b我就心血来潮完成这份报告咯。

azaizai 发表于 2023-9-24 22:547 M# v% ]* B% j8 i0 y
我认真怀疑,你是不是11点多出来餐厅就坐在摇滚区左边卓子的那两位其中一个了。 ...
! Z& p: `) ]; g  b2 Z
左边摇滚区我好像是最后才去坐,$ D* G# `7 ]' V( t/ K

) U& X2 v' F* R之前是坐在右边第二排,0 @0 I- q4 C; u) t3 j5 X
4 S) e/ M, V9 u& T# ~4 ^
如果我没有猜错你是不是坐在右边最后那一个桌子?
' _! Z8 G, T. _9 J$ O+ i2 Z# v. A. D9 h3 K# M" k- P$ K$ F
我是没有看后面啦,
8 t- W( }# e2 C1 N  L: p- z; K- ~$ B
不过我坐了几个小时看到36有被叫到2次还是3次,
, S) N5 H7 f2 e2 n: D, @/ |1 X- I3 H6 N
; s) e! a) K- p你应该记得前晚星期五,* T# H6 W# D0 E/ e6 t+ G

4 l' M) v+ k9 g4 JCAPTAIN有说什么,好像是对36号还是谁说,1 u& \& F7 L/ K

/ n2 a0 G! H- j& Q( K* A- {3 ^右边第三张桌子有个坐里面黑黑的你看不到是吗,
5 u7 i6 p, s+ a% v8 l/ F! X2 P( e1 v- a8 i3 \" ]- K! z* l
还不快过去陪坐顾客哈哈。
/ h; V* b6 Z5 C) E& X5 h* G* O& R$ o' I! i7 U
前天我好像是8点到2点多才回家。2 R. S$ m1 ]. F

$ w) O6 Y1 u6 t" D1 N

看来29很SOP哈哈哈

mingming666 发表于 2023-9-24 23:29
5 S" }6 v3 {1 g5 U! O. h- z9 Z+ V看来29很SOP哈哈哈

4 O  c% S; C: y不错的SOP啦,喜欢年轻有活力的SOP可以试一试,( x! f9 t% L- M- P+ g+ W! J& m
  L. d$ p4 @8 K, o+ c0 V1 l. w
可能我觉得普通的,别人觉得很不错呢?# N$ Q. p1 f: w

% z5 |& Y- M2 t+ i& A7 z( b( U毕竟每个人的喜好不同嘛~

arawn520 发表于 2023-9-24 23:00' _: m& J' F- U& m; h8 a
8 e7 m. L* o: v& h
  前天星期五的报告可能会很久之后才写吧,) ]$ r) P1 k( b3 m4 E! P' I
6 U' R$ N0 v4 R4 p/ R: m
最近次数频繁到懒得写故事了,写个主题纪念就好。+ q( k" ?2 M" V& u$ s% @" W& M4 _

! o- P# ^5 q/ b

评分

Enjoy10 + 20 很有条理

新手上车 发表于 2023-9-24 23:20
: a4 J. Z* D% Q' U1 ?) j7 J4 ?8 k左边摇滚区我好像是最后才去坐,
1 c& P5 U8 Q" ?1 B3 Z4 X+ @2 N5 j( \- M' _6 ]6 }& d$ w$ \  |) |
之前是坐在右边第二排,
& z" s1 l- [4 `, S" O
那应该不是了,我一开始是坐左边最前面的,之后就去按摩了,出来就坐右边的第二桌

azaizai 发表于 2023-9-24 23:45% X# w( ^( f' O! M* t6 s) [$ v
那应该不是了,我一开始是坐左边最前面的,之后就去按摩了,出来就坐右边的第二桌 ...

9 a, _5 s0 |: S0 X6 N, `3 s哦哦,没什么印象,因为蛮多人的星期五晚上,
) Z5 W$ `$ m8 @3 b5 ^4 U
& e6 U5 E0 g9 D; ~3 L& T下次你去之前早早私聊PM问一问咯,7 K- j; C% D; f$ F5 p
6 Y6 d, x0 v- c: K
可能以后有机会一起吹水!哈哈

新手上车 发表于 2023-9-24 23:47; c# e( W1 Z9 X1 Z3 l
哦哦,没什么印象,因为蛮多人的星期五晚上,+ W7 {* k: F# B, D4 D
- u! g, [4 q' O! O. n
下次你去之前早早私聊PM问一问咯,

8 Z- ~. h: q  z那天会去因为腰酸背痛,所以一去到就先去按摩了。. m' l% i$ Y- T; x
其实我一直注意176,看了很多次。& i! K- l4 G) p! ?) G2 Q6 p

azaizai 发表于 2023-9-24 23:52
. T/ d3 P' w: i% T9 ^/ ]8 \6 l那天会去因为腰酸背痛,所以一去到就先去按摩了。
* W8 c: Q- V1 E2 W: H1 ?/ d  H1 @其实我一直注意176,看了很多次。. h  n/ c  `6 _3 U2 {6 [" A% c5 H  p
...

7 l5 q# x0 U$ d嗯! 176前晚穿战袍!放半粒!
% t/ y$ @: u  i- U; K3 y' U( Q
TMD我对这种战袍是很上头一下的!
- h8 C) ^! p3 _: Y" F( B
' F# ?% e1 b  z2 s我之前也是因为70穿战袍开衩裙才选她的!
* z% s7 v8 x$ `2 S2 _* h( ~* g1 ^
# @, r) ^5 `2 Y1 V2 L4 r  不过176 晚上出来坐沙发," Y' x" G1 e" D9 ^

- t( t+ C" Y! T) H- F5 G* @+ p旁边坐着163,163好像在和176投诉我,
( U0 u- K/ O+ y2 h
- ]) `  j4 i- j. e, @" f163破口打满很大声,然后我就看着她们,. ]6 T8 E: e; i' T/ V; M

0 E8 H  a+ Y  X. K/ i刚好她们2个也在看着我=-=!3 T7 c. M1 U9 c5 z; c. u

9 V. ?) N$ K' t( C所以我觉得应该是163在投诉我哈哈
8 ^  _' l0 N, D+ }* w5 b3 |" C
2 S( r) O" w* f3 e4 s! p
2 u5 n! H: h+ G3 b8 K1 ]6 Z
~~~~~~~
7 R+ x3 C+ m* i/ K
: v+ o- r) D+ z) l% z, ?: F至于176我也是第一次看到她,
- n! s8 t  L0 [; K' Q1 \4 j
& n' \1 z/ [8 p' G9 X7 T照片是美,真人也不错啦,虽然脸看起来有整一点点,( R7 `& v8 A; U
0 [# @: X# p- A* }0 g6 g1 Z
虽然化妆白白,可是仔细还是看得出有一些“岁月的痕迹”!( p" \+ e" f5 T: ?+ K

, q) d# }3 e' N. p不过呢,尽管脸看起来30++,
& k$ k. R6 v$ P+ e, C) \, Z4 b8 K, l6 P
但是身材我喜欢!不肥不瘦!5 k, v1 f8 o1 [/ c/ C  h- y. g
& Z# y" z. M2 O. ~
胸部不懂是整的还是原装的,
0 c$ Y2 i# O8 A0 F8 v
4 ^( ]0 C/ a+ ^: `9 ?7 @单单看身材就值得试车了!
3 S6 M, w  T; _6 x3 T6 o7 N* F
不过想到可能会SOP就没什么兴趣了,4 D" D* A' Q8 N6 f2 C/ X

H; `5 [5 P- B而且176也没什么战报感觉,
4 y7 `' H2 A; i' ^; X
, N; _5 K% b. Z# x; c0 p. v还是选21好,虽然21比较被动有一点点死鱼,
. Y' t, ^) E# @# ]- e* C) E
, i; s2 t& M* D' a% v# w但是胜在态度好,很多都可以,也敢玩,
7 O" P% l$ W7 j3 o: H6 @- I1 @: T- r
容易撩,女友感不错,只可惜沟通比较困难。

那个手势是spiderman的手势,他的意思是叫你射多多给她哈哈哈

新手上车 发表于 2023-9-24 23:58, b7 x- I- N) @0 E$ G( w# @/ _
嗯! 176前晚穿战袍!放半粒!
9 g7 N  H: n! Z$ ^. u8 g6 S5 h, t- ?
/ _- j* Q  `" [9 G5 K* Z0 ]TMD我对这种战袍是很上头一下的!

" n+ M4 y9 v' B" a# R5 o我就是没有看到176的分享,所以才沒有选。5 W1 D2 ~% E0 Z+ ]$ m) l/ s5 N
其实我在马很少找越南的。
9 _6 ?/ H6 c( M  p+ ~找越南的还是去越南比較好,这里我认真还没遇到好的。

你不要乱牵我的手,终于明白为什么19号不理会我了,原来就是看到你牵我的手

抗议怎么没有图片的,还等看图片呢

176 胸是整的 不过还是有手感不会讲 硬硬那种
$ y9 _/ t* }0 r6 q8 b  x0 K然后也会配合 而且她的鲍鱼蛮厉害吸的 很会夹一下

azaizai 发表于 2023-9-25 00:341 w' L' e# E: r- J. ?4 ~1 Q# W
我就是没有看到176的分享,所以才沒有选。- \+ z* Y: C2 h' Q& h. \% ?- Z/ q
其实我在马很少找越南的。
' {9 E% q# R# M8 R4 h# U" h" ^5 @2 R找越南的还是去越南比較好,这里我 ...
2 F: f* e% L. g8 d5 C
主要看你是喜欢什么类型的,身材啊,态度女友感啊,还是狂野之类的?你喜欢36那种轻熟女类型哦?有个越南不错哦,美少妇模特儿类型,身材又好,LA的913

新手上车 发表于 2023-9-25 02:12
2 m* @5 H: [8 x5 w9 J+ N主要看你是喜欢什么类型的,身材啊,态度女友感啊,还是狂野之类的?你喜欢36那种轻熟女类型哦?有个越南 ...

, ?! X1 h/ H2 [2 C/ E- U3 m# vLA不是只有小仙女812最棒吗

南方之虎 发表于 2023-9-25 01:209 {- B) K& A+ x4 U/ R3 m
你不要乱牵我的手,终于明白为什么19号不理会我了,原来就是看到你牵我的手 ...

0 h* D$ O' i9 t- c& m- |! L19号 星期天时好像给人包出去了,下午2点去都没看到人了 给人包了一整天

arawn520 发表于 2023-9-25 07:27
" ^, q/ s1 o) S& [19号 星期天时好像给人包出去了,下午2点去都没看到人了 给人包了一整天

3 t5 s* v9 T- M8 s# \原来还有包一天的
% `+ D' I, S7 A; H2 Q9 G3 y几时你也要包189呢