WishCT - 愿望城市

用户注册

飘。逸。柔。顺。 长 发 妹 妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ d, N& z# C* ~/ ~1 X7 k  t* W) c  \4 K- L
昨天晚上听了bigbigbird的介绍10号,小弟我就冲下了saleng去会一会啦。
7 j5 U; F) _$ R9 w. u% _1 I7 m2 G
4 A0 t2 x: O% |1 K地点蛮容易找的。晚上经过一定看到,应为招牌够亮又在大路边。
5 u3 S% L0 I2 y& U4 Y+ z) H: A
后来进去跟柜台点了10号,没想到10号已经在做工。。没办法啦,我就跟柜台的说给他们安排咯。
+ R' M3 J8 O8 o' o+ L( c' P: J- N" v- \. [( ^: O. I3 H% ]8 J
然后我点了一个小时半,不久就被一位很纯~很潘婷洗发净广告般的美媚给迷着了! 跟着她上楼,我走在她后面~头发飘逸飘逸般
0 n' t) |  T& q的飘着,随着传来的淡淡髪香让我着迷~ : h& f' {3 @; ~% j  ~  v
/ {6 n- O0 e3 u; F* H# d4 o; x. g2 e
她很乖巧的为我准备好鞋子也问我要不要洗澡 。当时我也才放工,所以就去洗澡了。
7 ?0 l, D  H1 g' G7 B
& Z5 Q! \6 D) `- K! R$ P看她瘦瘦的,没想到她的按摩技术很到家! 真的很厉害按一下~ 而且那飘逸的长发一直扫在我的身上,嗯~真是舒服~~0 I/ S1 C$ p$ }! d9 P4 `* ]' h

* M8 I" t0 E0 p( ~5 U4 J时间差不多了,她就是问我要不要打机,我问她还有没有更好的服务,她说我的口可以跟你聊天~ 哈哈!好厉害讲话的小姐~6 j: M4 E5 z8 u/ Q
5 U# {* Y+ P0 H9 E
我给了她钱她就开始帮我服务了~ 她很厉害,用她细小的玉手轻轻的滑过我的弟弟周围, 轻轻的捏弄着我的弟弟~当时太兴奋,我% ]! X, \+ ]4 U5 ~
4 y$ }# x. r; M
的弟弟流了一些些水,她还很厉害会运用我的汁帮我按摩涂抹在我的头头上~哇~~让我下半生处于麻痹状态!! 当时怕太快投" \9 i. R8 V9 g
$ R9 p: V1 C* t, s
降,借故叫她帮我把冷气关小让我可以喘一下气。。过后她开始用嘴巴帮我吸了~~噢~~~她简直是日本女优! 舌头团着我的头
! @, s& z% n2 C2 A" i4 E+ Y
3 J7 G7 |7 J# a, g! M8 U2 t/ n) O& I头转着转着!瓦老。。跟本就是知道我的弱点嘛,亏我还炸傻叫她去关冷气。。。 ==
+ v; {/ q4 M- {3 T4 H" f0 t+ H* i. `% K% t& Y$ |) C
由于太麻痹了~爽到我的脚趾头去。。 结果小弟我不争气的在短短3分钟内,投降聊。。。。。 # N8 l" V4 y! O& O4 X- G2 S; k
( g- C6 X9 R7 j1 Y* `
7 k7 L" I: J9 v6 C; j7 o
地点:古来saleng  
9 q) Q- Q$ Y( X# n号码:18
! e+ n3 Y, @& G2 x样貌:8/10
" S6 R) a% _; i0 Z- o% G3 M按摩:9/10
% c0 j* H  |) J: d' i* F' z伤害:100+100(抓根+口交)
- |$ @) Y' g" i3 O5 U; ~5 X回头:会

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
haoting + 1
xiaooppa + 1
winston99 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享

哇!长发飘哦!哈哈

还以为是洗发水广告

fattyhow 发表于 2013-9-25 16:56 6 D' H3 W) P  f$ X5 w5 N
还以为是洗发水广告
/ B0 F/ H* N! q! L6 Q9 _
我看这老兄是理发师啦

大大给那么多小费,是不是中毒了啊

洗发水广告通常都有照片看的

bigbigbird 发表于 2013-9-25 16:59
) T4 g! F6 D2 e" `$ ~我看这老兄是理发师啦

2 {: d( e/ I; Z) |: M- W$ }真的列~ 头发很美嘛~~~

愿望小兵 发表于 2013-9-25 17:00
+ o; z7 Q6 c) N$ L6 B0 ?4 f* t/ I洗发水广告通常都有照片看的

4 n5 {1 G; w. i# e0 P我不好意思拍~但是真的很纯~我喜欢~

什么国籍的?: q4 X% C1 f! S+ U+ `% @) T

传统按摩1个小时半才RM 70 ?

SENA 发表于 2013-9-25 18:16 3 @/ ~. B" _$ h4 S) z+ m

$ z$ n% ^+ E7 y1 a% \5 \写错。是一百块

SENA 发表于 2013-9-25 18:16 7 d9 u( ?  X, K8 J0 L2 D' W9 h% ]

3 g& _; ]9 L7 Z7 Y( H写错。是一百块

抓根和口交   70??

大大按到一半会抽筋吗?

哈哈哈!好爽的按摩+口爆服务啊!

funnytey 发表于 2013-9-25 20:36
+ Q: p+ u7 u$ e$ \* Y哈哈哈!好爽的按摩+口爆服务啊!
' K/ s7 L% ?/ \. I( |8 R
可以偷做下水的吗?

funnytey 发表于 2013-9-25 20:36   ]" W: n, d9 _9 G8 @" e" r# n
哈哈哈!好爽的按摩+口爆服务啊!
8 T& ^1 y2 |# I/ q
有吗?一百块有口爆?还是口交?

winston99 发表于 2013-9-25 21:27
5 }) B) R; o/ v" p有吗?一百块有口爆?还是口交?

6 c+ Q, \. m6 J2 C% `& h有口爆的。我式过的了。。

hking 发表于 2013-9-25 19:23
6 }% T# _8 k; ^. Y2 G. P- C大大按到一半会抽筋吗?
: n8 P7 {; L7 E( s/ h- d
按到抽精~~~

hking 发表于 2013-9-25 19:23
  J8 {8 p. E- Y, [; O) N3 U$ ^: V3 F大大按到一半会抽筋吗?

: s9 v1 G& Z( x$ f9 ]) |+ ^脚趾会麻痹~爽

hking 发表于 2013-9-25 19:23 % J. b& ~2 r! @+ n  \
大大按到一半会抽筋吗?

7 w8 z1 ~1 I2 x0 g- N脚趾会麻痹~爽

大大,在哪里?店名是什么?

抓了根又口交???
9 `9 ^+ E* Q$ h2 n" w4 ~

本帖最后由 不死豬 于 2013-9-26 08:10 编辑 7 Z( _* j1 C  I) v  N& h: P
xiaooppa 发表于 2013-9-25 21:38
! k$ p8 H0 I9 @! h& ~  w; |* H按到抽精~~~
- m0 Y0 i% Q" ^: k& Z7 F9 T# [

, }2 T* v; }% E' p原來抽筋可以變抽精~看來大大的精已被抽光了