WishCT - 愿望城市

用户注册

富力最新的颜值爆表“媛媛”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-9-13 18:57 编辑 & j  V1 T: S. J7 d& j6 h9 K

% S, c. A6 C) J4 h8 C[ 本帖最后由 Enjoy10 于 2023-9-13 18:35 编辑 ]\n\n
. h/ c( y8 a- G) E8 }* [6 t1 G- F' v5 }( p- h" [, f
. g* E+ ~- j# ~
% K, z  u8 \. m5 k

7 m! G! s2 s9 ^- k我在富力见过好几个女生了 但是第一次见到媛媛 我就觉得她是我在富力见过颜值最高的一个,以前就是正常想去嫖 从来没有想过会遇见一个女神。我和她聊了很久 发现她是一个很耿直的女生 喜欢和不喜欢都会说出来,是我非常喜欢的。她告诉我她是宝宝介绍来新山上班的,已经很久很久没有上班。她的笑容是真的发至内心笑出来,很甜又魅力出俗。
# g0 A: L8 o5 u9 a' @% ^- j
. ^& F; ^: U' J2 W! Z% M% x5 i, T我和她一起聊天感觉心情太愉快了,她给我很多的快乐 也非常的 兴奋,她给我那种想天天干她那种冲动。我帮她写这一篇是因为和她聊多了,我是想她客人少点然后多点时间可以和我一起玩的,但是她和我说要是生意太差 她是会离开这里的 所以 我才帮他开这个真实的帖子,因为我知道我一个人是养不起她这样的女神的。
; b1 @$ _& e1 s+ k( v9 _3 {, e0 H" v
回忆一开始:9 Q. g% [! l  Y, R. F# C5 z
我朋友叫我一起来富力 她约了橙子,本来我是想约念念的 但是她刚好没有时间 就翻了一遍富力的小姐姐 发现的媛媛。他让我在楼下等几分钟 刚好和橙子同一栋 。等了几分钟后 就下来 一个靓丽的女神,高挑的身材 长长的秀发 气质清纯靓丽。和她上楼 就迫不及待想和她洗澡干上一炮,脱衣服的一霎那我感觉惊艳到了,身材比例很好 重点是胸部大又挺 。一起去冲凉 她洗的我很干净 突然就下去给我吹了一会 ,被女神吹是非常的爽呀。2 R4 I/ I0 S$ e9 U) Q
到床上后,他让我先趴着就开始帮我按摩。一直在耳朵旁边吹起 让我全身颤抖。按了几分钟后开始用嘴巴在我背上漫游,真的很舒服。然后让我跪着给我舔蛋蛋和吹,感觉真的好,可惜没有她不做我很喜欢的毒龙。反过来 她开始在我身上乱舔 只让我轻轻亲一下下 不给我舌吻,我和她聊过这个事,她说不可能和不熟的人随便舌吻吧,他接受不了。所以我打算一定要做她长期的熟客。感觉的到她真的很久没上班,下面的水太多了 害我一会就缴械投降。
- U4 l$ g+ r. h" l; \' B0 |6 ?做完我们躺在床上一直聊天 过后还在阳台一起抽烟。和她在一起的时间是太愉快了,还加了一个钟的时间和她一起聊天抱抱。直到2个小时我才依依不舍的离开。附带照片是我在他后面偷偷拍的。
6 u( I, z- H- M1 k$ ?0 N
8 d' I- k# g" I8 e8 r颜值:100分 是我喜欢的样子 富力的颜值担当  I+ E8 j9 O: C0 @
身材:90分 很瘦 胸也挺 又高
7 i& i( I& O  s服务:75分 没有毒龙 不能舌吻 不然分数会更高1 k0 W: j5 P% c
女友感:70% 需要我自己多努力点 让她爱上我
' D. y4 {/ v$ c6 N8 B& W$ Z& L& J. P回头:100% 回头/ l4 ^8 P. J. u4 R5 C4 S. _3 }8 R
联系方式: +6011X706X5X75 f: @: |) R2 |5 p

' `9 H* _# _5 {% _0 E% ]: c2 L% hX= 1+2=?
3 T; X8 D& W7 G' ^/ [% ]% J! ^9 L9 q, h4 m
Telegram小帮手:
' w4 }6 b7 t2 G* f& k感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
4 S+ ^6 y  H$ {2 |
http://t.me/wishctforum3
- d4 k+ S2 g. A) Q
8 \8 D6 i7 Q6 l) z愿望城市Telegram好康分享已经开放。 " f8 B/ O# l2 W: f: p( H, P
http://t.me/realwishct
+ w. p+ M* d7 D; k6 ?

评分

AI3AI3 + 2 图文并茂
JohnRambo + 6 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
James94 + 2 我很赞同

屌美女就是爽。

评分

dannysi + 6 我很赞同

2 ?7 s) I# p% ?4 O) Z
【R&F】中国自由身下水-《媛媛》新人

! R, s/ J+ X2 _# S0 V+ R& _4 v, r8 Z* I1 Z, J& \# q

J- X: n4 w. W, H

$ Y. n( b$ m% O7 c  ]* w4 L4 }) I$ V% f7 Y
回复 0 1

, u  q  a  B+ D
( x0 M, }* `; S, \1 V; W
8 M) p, S6 Y3 [5 l3 d/ B发帖的时候,附加选项那边,* z( ?/ h* @1 H) `- W, g4 `! W5 Z* A
不要 打勾 "禁用编辑器代码"
, i8 w( m% s6 R, S1 u# \不然图片显示不出来- G% P! d$ S) F

* O5 X" l0 w. W4 P3 f; Y' L我帮你编辑 改了    6 Y! ]$ n8 ~* `6 Y4 Y; P

2 u: i5 q9 k( ^$ n6 A0 V" j

7 Z, C, _1 |5 F* r7 S& w
9 |4 c- m, ], m+ e
媛媛 背影超级正点!!! 1 K& @( [- B. h& o5 z% j

R2 ?) i) L9 t; I0 e1 F

( F6 O  c3 g+ T" o, A
& R: E+ c* Y7 C

评分

dannysi + 6 感谢分享

回复 1 0

谢谢大大分享

谢谢分享,有机会去试一试了

谢谢大大分享。不错不错。

感谢分享

背影不错啊

这个感觉很可以

threeplusone 发表于 2023-9-14 20:479 ~6 V. ]* z4 t
这个感觉很可以
2 K# Q2 C( r( O1 B$ M- U$ T2 s
今天试过了 照片还原度很高

xy1475 发表于 2023-9-15 22:23
. M' A( h8 ]1 s6 A/ W8 ?/ X" S今天试过了 照片还原度很高
+ R$ B5 O4 i/ f" j% e  J
这个妹子 我敢说在富力真的排得上数一数二的颜值,我推荐的绝对不会错

这个看起来不错,约她前一定要吞粒伟哥

JohnRambo 发表于 2023-9-30 01:59
$ @! C& U* @1 j; e这个看起来不错,约她前一定要吞粒伟哥

6 u, {4 Z. T! y) s6 W" z她的身材算好了 又年轻 比那些大妈好多了。重点这样的颜值很难找
回复 0 1

laoshu 发表于 2023-9-30 02:010 W7 i/ q- x# e, M0 m0 l
她的身材算好了 又年轻 比那些大妈好多了。重点这样的颜值很难找
" Q0 I  `  L/ ~% n: g
别说其他的!几个星期前,我去新加坡办点事后就去JB R&F看看.
$ S! E' e  r  L# E, T3 k: ^9 K体验到做马劳的辛苦(搭Bus过custom),一整天走路还从custom走到R&F.
1 H  S# G: B% W$ E4 q; U) r: u屌!问路时有个家伙说很近走路可以到. 6 o% U& V) u4 y: z  t( m% D! ?
更屌的是我约的中国妹原来是个中国大妈,当天直接翻车!+ z! Q5 G* `# f6 K! w- b
1 ^) l: K2 j% e9 Z

JohnRambo 发表于 2023-9-30 02:12
) e$ `% e. y( W) W' [别说其他的!几个星期前,我去新加坡办点事后就去JB R&F看看.
  I7 E  l$ s, J, A体验到做马劳的辛苦(搭Bus过custom),一 ...
  k/ Y; g" j4 V6 I
那边大妈很多,目前 我知道不是大妈的就几个 ,个个都是还可以的小年轻,只是小年轻都是比较难约的

, E. l: ~/ ]+ D1 @, I, F  Y
laoshu 发表于 2023-9-30 02:167 |/ C  F. Z9 W) f4 \
那边大妈很多,目前 我知道不是大妈的就几个 ,个个都是还可以的小年轻,只是小年轻都是比较难约的 ...

% D( T- b. i# B. M6 F! Y& K5 D; S1 G. L5 l3 m9 f# @6 P
三十多岁的我还可以接受,来个超过四十岁的大妈级别我吃不下.% V( E/ Q6 M# P/ C+ M) c  n2 T  K
到了R&F 她发了电梯入口照片,我又走来走去找那个entrance
, u" V. ^; R. I# ?可能是当天我走到累,没仔细观察清楚就约才造成那场悲剧.
* P, L6 E$ y# J3 d4 [! i就当作教学费,让那中国婆久久爽一下

媛媛颜值高 我喜欢

threeplusone 发表于 2023-10-6 23:45
, M0 X% D  J" t0 v, [" l媛媛颜值高 我喜欢
% v) ?, {9 V/ u/ y( ]- ^+ n
媛媛应该是r&f 目前颜值前三的存在. 我个人觉得吧

laoshu 发表于 2023-10-8 13:05
$ s; l! s/ V6 c( V' z5 F5 Z3 Z7 l媛媛应该是r&f 目前颜值前三的存在. 我个人觉得吧

+ P: x/ \+ t) s3 X' a剩下两位是谁

threeplusone 发表于 2023-10-8 19:18
5 g% M. o. z1 O5 d/ D剩下两位是谁
1 ]  M- u9 X! a6 G9 T3 d' `
小云 + 小乔

媛媛的颜值高,身材也棒

Jnsyap636 发表于 2023-10-25 12:09. n8 t0 B0 U. w) I6 q2 S* T9 d
媛媛的颜值高,身材也棒
+ n2 o: G& F% k( ~2 s
这个我确定是百分百

小姐姐下个月头也要回国了,还没试的要快了哦!!