WishCT - 愿望城市

用户注册

其实就看你讲的翻车是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以下是个人看法,请各位大哥们说一说你是怎样看的

A. 年龄
R&F中国姐姐很多都是30以上的,年轻的就找越南的18起跳吧。其他泰国23-30的就去很多广告员的场。

B. 服务
其实每一个美眉都不会去到尽,可能不会或不愿意,不像东莞式服务还有iso92000 (不懂就看很久以前的电影 - 一路向西)
中国比较上年纪的,很像卡卡可能会有技术的是有些大大嫌弃老,她喜欢开开心心的服务,你真的去就嫌弃很难有好服务,不是她不好而是你心里就已经不爽了。
中国年轻一点没有嫁人的可能就不能亲,不能舔鲍鱼,比较保护个人卫生毕竟还想结婚生子的。但你觉得贵不值得票价,心里就先翻车了。
越南,泰国的语言就有一点怪怪,不美有经验可能不美。美的可能口活都不太会,洞都难进,姿势换的特别卡,要好可能是你服务她。
其实我也觉得这些一直翻车,能写的FR不是说他们超好,只有一些点不太会亏待大哥们。

C. 个人的期望值
其实一句话个人觉得还好(期望越大,失望越大)
期望每天有好料,但永远觉得那不是好料

人其实都是矛盾的,但还是期望大哥们每天都找到好料。

我的好料就很low,无套不重要, 吃鲍鱼不重要,毛美不美不重要,能不能舔不重要。我这老人只要服务后能喷就好,有以上大哥们所讲的好料就是bonus了。

评分

lijunde1973 + 2 我很赞同
jing1007 + 2 我很赞同
Enjoy10 + 11 感谢分享
dannysi + 4 老人只要服务后能喷就好
heavenam2 + 188 中肯!

要求很简单,只要脸不要冷冷淡淡的,一脸不情愿的样子就不算翻车了。
至于照骗,现在找年龄小的就对了,广告上放的年龄都要加多一个5岁差不多。以此类推, 年龄小再加多一个5岁,都还算算年轻。

评分

heavenam2 + 18 感谢分享

回复 3 0

南方之虎 发表于 2023-9-13 08:26
如果不给你看面,她滑手机呢?

这种一直玩手机的,爱理不理的,算是翻车了。做了也没意思。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-9-11 16:18
久久人生一次可以试试看的

其实中国女生真的没有大家讲得不好

其实斯斯,小云不用试因为版主需要亲,她们绝对拒绝。

每个人就需要知道自己要的是什么,如果没有亲吻,舔鲍就没有那个感觉再美也不用去。那就是做爱和性交的区别了。

版主就给了很好的示范,直接跳过天花板,因为他去也是翻车的结果。

回复 1 0

JB988 发表于 2023-9-11 16:12
版大威武,有钱就是爽,这种价位,给我遇到都叼不起

久久人生一次可以试试看的

其实中国女生真的没有大家讲得不好

大家目光都集中在150  - 350马币的 RnF
这个价位
的确是很难遇到好的

真正好料20岁任玩在澳门
一炮马币1450
那是中国武汉肺炎以前的价格

所以我特别感恩 宝宝 橙子这种好的又便宜的

斯斯小云念念应该也是好也便宜
只是我还没试过

如果 350马币以下的樱桃和媛媛也是好
(我想试但是没时间)

大家要好好珍惜这群好又便宜的中国女生哦。
回复 1 0

JB988 发表于 2023-9-11 15:46
有些中国妹也是很hiao的,就不知道版大的中国女友有没有叫大大“大力点、肏死我”    ...

中国女生
玩 high 了
确实 hiao

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2119759&extra=

这是我带中国女友去东京歌舞妓町之后的体验

印象特别深
回复 1 0

JB988 发表于 2023-9-11 15:46
有些中国妹也是很hiao的,就不知道版大的中国女友有没有叫大大“大力点、肏死我”    ...

你仔细看这些搞女报告

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2125545&extra=

里面有很露骨的描述
回复 1 0

JB988 发表于 2023-9-11 15:44
版大有没有试过台湾妹呢?看网上的视频,台湾妹都很hiao的,而且还会叫大力点肏的,小弟如果遇到这种的应 ...

其实我还真上过台湾女生

集邮嘛哈哈哈

https://wishct02.com/forum.php?m ... d=450325&extra=

9000新台币

马币1300那样一炮

实在棒

中国女生在新加坡我上过很多很棒的

新币210 250左右

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2123201&extra=

中国20岁女生
在澳门大把
质素超级棒
服务就没有东莞式
但是任你玩
舌吻吃鲍鱼
完全没有格挡

澳门币 2000那样
我那时给她多500筹码当消费
果然赌场筹码让人不把钱当钱

马币 1450那样一炮

https://wishct02.com/forum.php?m ... d=425953&extra=

想不要照骗
吃20岁左右服务态度超好的中国女生

大家可以去澳门哦
回复 1 0

JB988 发表于 2023-9-11 14:42
版主果然是老大,周游列国,经验丰富

欸欸诶

越女
泰女
印女
本地华人
中国妹

应该差不多每个狼友都上过吧

讲一些比较罕见的

韩女
https://wishct02.com/forum.php?m ... d=362549&extra=

罗马尼亚女
https://wishct02.com/forum.php?m ... d=396276&extra=

日本AV 女优
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2110846&extra=

不过我最喜欢的还是自己追来的中国女友们
回复 1 0

哄哄,虎大看得很开呐,我的话一定要能吻、能舔还要能一直口不停的,这种才算不翻车,之前试过一个OKT的小姐,不能吻、不能舔鲍鱼,要换姿势说脚痛不能,害我直接软车。。。

谢谢版大的评分,不知道有没有人的遭遇比我糟糕的,哈哈哈  发表于 2023-9-11 15:42

评分

南方之虎 + 2 有能舔45分钟的吗:)
heavenam2 + 18 好惨呜呜

JB988 发表于 2023-9-11 11:44
哄哄,虎大看得很开呐,我的话一定要能吻、能舔还要能一直口不停的,这种才算不翻车,之前试过一个OKT的小 ...

其实越南和泰国妹适合你的要求

南方之虎 发表于 2023-9-11 11:46
其实越南和泰国妹适合你的要求

对,越南妹感觉比较配合,中国妹就觉得有点蓝西酱

很中肯实在

越南妹什么都好
可是一开口我听到那把声腔
我就顶不顺了

中国妹
可以说是最两极分化的
最近最棒的是宝宝橙子
想去试樱桃媛媛但是没时间

新加坡的中国妹是有不少好料啦

印尼妹什么都好
但是皮肤很少白白嫩嫩的

泰国我已经不碰很久很久

反而是本地如果在青楼 ek 珍珠
因为便宜
期望值低
反而会有惊喜
如青楼73
还有我想去试的 ice

评分

Enjoy10 + 11 我很赞同

heavenam2 发表于 2023-9-11 12:07
很中肯实在

越南妹什么都好

多谢版主光临。

那对于那些喜欢年轻,又美,有能亲,又能舔鲍鱼,又超级好服务的好料怎样找呢

以您周游列国的经历,想问版主目前最棒的天花板是哪一位呢

翻车对我而言就是
-照片相差太远
-人造奶(小我也接受 但是人造的真的没feel)
-有太明显的肚子
-美眉不给带套口
-自己洗澡
-异味

评分

heavenam2 + 18 亲身经历分享

小奶,假奶,不口我都可以接受。
我的翻车经验是脸黑,插到一半叫我快快出。

评分

heavenam2 + 18 态度差最糟了

我也是老人家,真的服务后能喷就满足了。

评分

JB1212 + 4 感谢分享
一马当先 + 2 感谢分享
heavenam2 + 18 返璞归真

milo 分又不能叫鸡打折扣

开帖拿那么多干嘛 ?

每个人的要求不一样

有些人喜欢极品毒龙

有些人喜欢无套内射

有些人喜欢借小姐的手打飞机

有些人喜欢送钱做做头疗就好

某小姐跟我说过

有个新加坡uncle,拿着整袋大钞

包了三个极品小姐

一个小时150

三个小姐没有一个可以口到他硬

我那个口了四个小时

拿了600回家

不干了

可怜的新加坡uncle

南方之虎 发表于 2023-9-11 12:14
多谢版主光临。

那对于那些喜欢年轻,又美,有能亲,又能舔鲍鱼,又超级好服务的好料怎样找呢

看运气。

我觉得天花板这个字不是特别适合

最好应该是自己的中国女友们呜呜

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2125545&extra=

JB988 发表于 2023-9-11 11:44
哄哄,虎大看得很开呐,我的话一定要能吻、能舔还要能一直口不停的,这种才算不翻车,之前试过一个OKT的小 ...

非常赞同你的观点,3样里面起码都必须有做2样不然真的没必要去找

评分

heavenam2 + 18 的确啊

很中肯实在

越南妹什么都好

版主果然是老大,周游列国,经验丰富

andychong4750 发表于 2023-9-11 14:39
非常赞同你的观点,3样里面起码都必须有做2样不然真的没必要去找

对咯,所以我找妹子之前都会打听有没有这些服务,没有的直接pass掉

嗯,翻不翻车真的很看各人,我的要求通常会先说好,比如舌吻之类的,如果答应了,去到现场说这个说那个不给,那就一定翻车,因为没有感觉了。
颜值对我来说不需要特别高,不要太过照骗,身体不需要特别好,小肉我都OK。
最重要是,别答应了,去到现场什么都不可以还是加钱

评分

heavenam2 + 28 中肯

很中肯实在

越南妹什么都好

版大有没有试过台湾妹呢?看网上的视频,台湾妹都很hiao的,而且还会叫大力点肏的,小弟如果遇到这种的应该5分钟就交代了

colour_wolf7788 发表于 2023-9-11 12:39
小奶,假奶,不口我都可以接受。
我的翻车经验是脸黑,插到一半叫我快快出。
...

那么串!!!直接大大力给她黑青 教他做人~哈哈

有些中国妹也是很hiao的,就不知道版大的中国女友有没有叫大大“大力点、肏死我”

heavenam2 发表于 2023-9-11 15:51
其实我还真上过台湾女生

集邮嘛哈哈哈

版大威武,有钱就是爽,这种价位,给我遇到都叼不起