WishCT - 愿望城市

用户注册

完成mco前的遗憾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" H0 ~! }1 N$ T/ Z/ k. j
% @! z7 r: \" D: D潜水会员的我,很久都没上来愿望了.& k4 d6 @; X5 T
也忘了哪位大神发帖有个印尼大奶的freelance叫Feby.. f7 H0 F& f: @
她freelance的时候应该也是个红人,慢慢爬贴才加了她的wechat但多数都没reply.( V2 k: T- Z& ~
那个大奶真的太吸引我了,之后好像回国 找不到了.
4 d, e; t) L# J: u' ?  X
$ U) w2 ^8 W0 A突然心血来潮上来愿望,无意间看到很熟悉fedy的名字!3 D3 Z9 j! }1 O5 D' n. z& F
再看那对巨乳,没错了就是她!
( ]! s7 l' _5 I, \" }8 I马上就联络ok! 出发!8 G1 \' b2 @1 @7 g% h
. W+ |; ^1 f: ?* }% R1 r

0 I0 `9 H6 S9 U* B5 a
# |$ {; ^4 ]) ]: h
& `+ R8 S5 b2 C
$ k- X( ?- I* I$ j2 b8 m名字 : Feby
. Z! O# S) M3 H5 @6 K6 Ookt:爱神9 o' W' R/ g4 E; S# Z( k
体重 : 对我来说是瘦的来有肉
" x) z# E- Y7 C: \4 \6 }9 B样貌 : 美!我的菜(奶控)+ ]% A, |& k9 K- [0 y. l) {
身材 : 性感 重点是那对大奶!: O+ Q/ ~4 U' ~
态度 :100% gff ,不翻车(个人)
: z/ B3 N, u, @3 J2 }9 _; T服务 :? 吹喇叭 ,舌头一直弹龟头! 一边吸边用奶夹着你,上头。
8 U# Y5 {  ~* h# Z( ~3 A爱爱 : 眼神很骚,一边传教士一边捧着对导弹给你吸(个人感觉她很自豪????)- y" F8 u8 }& V' V- x. |! ?
整体 :很满意 2 M/ X, z$ ~2 N2 f* @
伤害 : 220+307 x/ q1 N1 I" F1 ~, N
回头:必须回头
- G) G: J$ Y4 A& E: u  q
6 G" P9 Y7 @. N/ i6 M% u
/ }! V" u( f* whttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D15 p: S0 _: J! i! U- r
; L& W) x* `* V0 u6 Z

) k4 ~, ]9 H( o* z0 N$ p2 F# R, ?

评分

dannysi + 2 那个大奶真的太吸引我了
鲍大大 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 印尼妹很少听到翻车。

哪里的okt 给我联系我需要抚平我的创伤

我觉得你说的是feby啦& i3 e/ l4 y8 ]5 K% |! F; |

matt335894 发表于 2023-9-10 20:175 d7 r3 H8 ~$ S& E
哪里的okt 给我联系我需要抚平我的创伤
5 S2 s) t' E0 B# p
在酒店下水版块,爱神维纳斯。

princezz@ 发表于 2023-9-10 20:21
$ y* C( w2 V1 i) U% @8 g我觉得你说的是feby啦
2 w2 D% `- i+ Y2 M+ q
哈哈哈; Z0 E- w6 x/ ~( g9 g4 U
打错了,是她。  _' U4 N7 T+ {0 O
还没回魂

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1# f# i5 N, r: C, E( Z/ d

) A* Q- F! O' a' T% T& H  y
" F- s% Q3 Y" W# C: @$ N0 r( L0 ^% V9 @2 R! x, m) h% N
( K6 t/ o. d+ P0 X4 _4 ]
. F4 N1 i" a% J# R0 b
看来很不错哦

评分

dannysi + 6 看来很不错哦

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-9-10 20:26
; T( E# P, ~% @https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433094&extra=page%3D1

- u; g2 t% U; Y3 h4 N3 |. t版主也对印尼的有兴趣吗?之前听讲印尼有个小岛,美眉2个星期换一次不知道有听闻吗

评分

dannysi + 4 之前听讲印尼有个小岛,美眉2个星期换一次.

南方之虎 发表于 2023-9-11 01:15
2 o0 T4 ]  ^; v) S( i版主也对印尼的有兴趣吗?之前听讲印尼有个小岛,美眉2个星期换一次不知道有听闻吗  ...

! r' F; o! X5 L6 ]2 v印尼妹什么都好8 j% j4 o: i5 x( [( |8 \8 ~; o
就是没那么白啊呜呜

之前试过好几次,她兴致来的时候服务很好,钱够用的时候脸是一个黑,服务也没有,看心情做工的

vista7 发表于 2023-9-11 10:28+ o  _& P' p& g  Y; X" g: y
之前试过好几次,她兴致来的时候服务很好,钱够用的时候脸是一个黑,服务也没有,看心情做工的 ...

6 j/ X; Y1 W2 a! Y' Z1 _哈哈
5 s; K. e8 ?$ J7 K; n这样随机那也是没办法了

这个找过他一次,服务还不错,胜在木瓜够大粒

这feby肚子有备胎了吗?记得没151那么矮吧