WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地KSL排雷,这个越南的不行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

电报附件的人找到的KSL越南妹,这里附近很多越南妹所以狼友们不需要找她,浪费钱就有
+ v2 H+ U. h6 r7 c' L8 x- V住在30楼的,进去房间后不给你开灯,要一起洗澡也不可以,做爱太慢射就嫌弃了,样子一般,奶子也下垂,有肥肉
. d! m+ E0 ~, \3 X& i3 A4 ?伤害:1709 ^! H/ j9 ]! P: ~* [
样子:4分
0 ~4 Z+ y5 N5 J% R0 h& T* s) I奶子: 3分(下垂的)
9 D) S3 H( j) P5 R: {9 H别别: 3分(不给指入)# f) v. ]. ?8 s  p$ [4 W! V" W$ ]
没有什么好介绍的,有去KSL的找其他人吧
' @& a7 M: \! x8 p8 y; L/ z电报:Lxxxxxxxx
直接写名字啦。。+ K+ Q: s$ L2 F
她都敢这种态度。。你还写一半不写一半9 o1 t# A( p* B" T* Y$ P+ _8 E, [

又是一个说了等于没说的翻车帖!关了吧!占空间!
回复 1 0

遇到这种不懂可不可以大大力顿 给她够够力噢

要写又不敢写谁,难怪你会翻车
回复 1 0

真的9 V, x# y2 _( H+ x& U
不要怕
5 p) [" U5 y, {4 l
6 g" v* ?; R' a% O6 Q你可以直接清楚写出来的。

你说的不会是自由联盟的妹子吧

heavenam2 发表于 2023-9-10 16:58- ~' Q, p/ z* V$ \
真的% c( D* Y0 Q# O1 p9 [: C
不要怕

8 h. y+ w8 `9 p7 G: u. P# [不可以啦!南哥:楼主会觉得等下打破人家饭碗小姐没得找吃很可怜的!我们顾客的钱都是大风刮来的随便地上捡都有所以无所谓的!楼主发帖并不是要提醒我们注意!只是希望大大们能给楼主多多的安慰

heavenam2 发表于 2023-9-10 16:587 u% {; Q( P3 T2 F( J( f
真的7 v' s6 Q8 Z( E9 g' _2 C7 K7 I3 A
不要怕
+ D7 l6 k2 q( N  P" i/ w6 M8 J
不行啊帮主,等下telegram就被分享出来了,然后就有很多添狗讲不会啊什么什么的,那个group里面有很多她们的人

andychong4750 发表于 2023-9-10 17:326 y4 n$ F9 y% J5 A" a
不可以啦!南哥:楼主会觉得等下打破人家饭碗小姐没得找吃很可怜的!我们顾客的钱都是大风刮来的随便地上 ...

4 l0 I3 z! I5 c. Z0 ?& o- FKSl里面的越南妹几个罢了,L开头的一看就知道谁了,你有在那个自由身的telegram就知道了,上次发一个就被他们发群里面喷,那里面都是她们自己人

myhendry 发表于 2023-9-10 17:41
& n8 d* d8 d+ A6 zKSl里面的越南妹几个罢了,L开头的一看就知道谁了,你有在那个自由身的telegram就知道了,上次发一个就被 ...
' c* h  m0 {" @% U% h. Q
那你现在开帖了她也知道是你了啊

myhendry 发表于 2023-9-10 17:352 s) Y/ e8 T% V2 A. z- e9 `" n* R2 f
不行啊帮主,等下telegram就被分享出来了,然后就有很多添狗讲不会啊什么什么的,那个group里面有很多她 ...
  b! N! A! Q- S5 F5 m% V
讲就讲啦有什么关系, D2 {1 y5 v& }: A

$ e8 P0 N- U0 U# S- I/ w% l你只要知道你讲的是实话就可以了+ {. n! t! U7 k, c- _5 x/ v& b

- z0 ^2 X( H$ U对得起天地良心

andychong4750 发表于 2023-9-10 17:32
0 A- ]; B5 K7 _; x" s4 N; ]  o& Q6 @不可以啦!南哥:楼主会觉得等下打破人家饭碗小姐没得找吃很可怜的!我们顾客的钱都是大风刮来的随便地上 ...

& b. h7 q  s. Z  f5 N5 s; c& x$ S, K可能是会被观音兵讲三讲四的关系
# e2 W. ]. q5 i9 J" ]4 I9 i* \1 q& F( s( \, i7 O) M
可能内心要强大一点

myhendry 发表于 2023-9-10 17:35
; R3 V( G  R1 J不行啊帮主,等下telegram就被分享出来了,然后就有很多添狗讲不会啊什么什么的,那个group里面有很多她 ...

7 o. J0 t" V7 L) R5 t/ ~+ {这么怕死不要开贴 浪费资源

这个我找过一次,照片蛮可爱,结果去到肚腩三层,不过我运气比较好可能她性情不错态度很好

Ksl 那边我只找一个 服务态度都一流

0103912707 发表于 2023-9-10 17:536 }9 x4 }: S0 _8 `
这么怕死不要开贴 浪费资源
, D' f( U! x) ]4 Z- ~2 j9 P+ X
不想看没人叫你看,我开贴给有需要的人看,别人一看到L就知道了+ A' J8 n/ L+ c; D. d5 E

myhendry 发表于 2023-9-10 18:202 b4 z) h$ f% v$ ?
不想看没人叫你看,我开贴给有需要的人看,别人一看到L就知道了

+ D1 d9 V4 q2 X) b3 e名字又不敢写 给有需要的人?超级无敌古小姐吗?傻孩 这么怂 还开贴,洗洗睡吧

又来一个要安慰的! 活该你翻车,不敢说别说憋回去

0103912707 发表于 2023-9-10 18:343 d8 `* Y  [* J: D4 r5 T+ e
名字又不敢写 给有需要的人?超级无敌古小姐吗?傻孩 这么怂 还开贴,洗洗睡吧 ...

' d8 }0 E& w3 ?/ f: Rksl里面才几个人罢了,你不懂不代表别人不懂,楼上那个人也知道,是不是奶粉有问题?

可以的话,放买照片。哈哈哈

气氛越来越不好了" d+ i9 G2 L* i/ h: h0 d
为了避免不愉快
; F7 ^8 _- s) K2 o9 g' C" y7 L% b先关帖吧。
回复 1 0