WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL专业养身理疗师玲玲,新推荐头疗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

X' p7 I) T$ K, U/ I* i& d: |5 o4 b+ R% j& N5 g* f/ n' S' E' }
中国中医专业理疗师? 玲玲2 F) g. X) g+ m
按摩抓根180" v  M+ }% Y7 |( J- I; D+ h& S
艾灸养生160
7 U# x! b. |. _) p* @3 y特色头疗198
5 j3 G  c0 _3 O肠胃理疗168' Y8 R6 @! z  d% k
/ O* z) u$ A1 ^$ J% o

; S6 Y0 A1 d$ F% c; dlinlinFL4 v5 {. u! J$ q% V7 V3 |1 w5 c

% A; {6 f3 ?6 Q2 ^4 K) F补回给玲玲第N次头疗我也忘记是那一次的了,有灵感才想到的。
9 k$ l3 Q# V: y9 Z6 q" j) x2 M) s
* P% d* R/ s' e) N$ j; R% v现在很多人都不知道头疗可以改善头部亚健康问题,可以改善发质不好的问题,也可以养发,(头发少的人要长多一点的不要等了)因此深受消费者的追捧。为什么头疗会有这么多的好处呢?头疗是怎么做的?有没有完整的头疗按摩手法有没有?(玲玲这里就有了)0 e0 x7 s* \) e/ ?7 O, y
头疗是怎么做的?完整的头疗按摩手法视频有没有?(来玲玲这里直接体验就行了)- L* c7 k8 B+ z! `. c5 J$ N

' @6 O* A  j0 e; ?, d! i如果你也对三个问题感到好奇,那么就一定要继续看下去了~
1 y; T& \5 V3 @' h3 I$ J9 _) G
0 W, q2 m/ A1 j1 x今天,小弟就带大伙体验一下头疗的过程,看看头疗是怎么做的。首先到玲玲哪里可以先休息一会,如果没有提前预约的情况下,到哪里可能等待时间较长的情况下,可以在楼下边刷手机边等待,不然就逛逛商场看下美女。9 V' Q$ W2 X5 l- @# c( [

/ t" b/ T% v. b8 b( l正式的头疗开始,会先疏通头部经络,进行头部、肩颈放松,然后用专用的精油和工具进行方式,进行头疗养护过程。这整个过程大概是40分钟左右,让头发和头皮充分吸收精油精华,同时结合中医理疗手法和专用仪器,打通头部的七条阳经,50多个穴位,和脏腑反射区,达到内养生和外养发的效果。) K' V' F1 `7 k5 G( @2 D; D) w

4 F% _- I# @: A0 S& p$ x5 w0 E以上就是整个头疗过程。做完了整个头部会感到很轻松,因为头疗有益脑安神助眠,聪耳明目的效果,还可以改善头部血液循环,提升大脑运氧能力,提高记忆力,消除疲劳、焦虑不安等。
( _" h5 S, ?6 v$ q9 x' f, [6 E* I4 t! q% p
你们还没试的就赶紧预约玲玲试试头疗了。包试过的人不会后悔,是后悔的话。。。。。在预约多一次。。。。。我就不信你不约下一次/ w$ n5 C" K- R- [

, S8 [' s" \1 e3 j2 E) C
  ~- w5 B$ _! A0 C  a, _Telegram小帮手:% `1 {$ _* ~% Y) d
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
6 y; o1 U! Z+ e/ t& @
http://t.me/wishctforum3
/ \. U0 a- C' @
% {1 M! T0 V* e( p, `' }愿望城市Telegram好康分享已经开放。 2 _) Z" Q2 c7 M$ @% i
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
老若 + 2 精品文章
Enjoy10 + 11 感谢分享

大哥不简单

暴风眼 发表于 2023-9-9 07:25
. k, i5 Z# K$ |+ j4 x; f% L9 p中国妹坑钱的手法真的一流* i0 [1 o( b! N* F: m
# c% o+ C& z% l3 I7 P
下次点两支香给你
; c% k! E+ e6 _: G! H, }7 A- N; K
无套大神!应该比较关心姐姐的鲍鱼洞可以喷满满流出来吗?哈哈!我鲍大大本身有一张中医文凭!可以考虑出来开一间中医馆,然后在这边打广告,要说到好像上天下地,天下无敌一样,一定天天满课!哈哈!我不是说姐姐的功夫不好!见仁见智!我还是喜欢吃鲍鱼!哈哈哈哈哈!

评分

老若 + 2 大老直爽

回复 1 0

) M  i6 u1 x; U0 a$ Z+ g
暴风眼 发表于 2023-9-9 12:296 K( k. z1 c# m: S
足疗 头疗 都进驻愿望了
- M4 H# B# L- Q8 G+ b& V) [* r; \& m, v% x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 n& b, }' |- ]% `
' T* \- U  N- S/ M( F9 Z  k反正这里本就大都嘿枪,不过小心被shoot 她们是有组织,就有狼友讲的R nF就有3个阿头

暴风眼 发表于 2023-9-9 07:25
0 z# |$ n! K% D' C2 H中国妹坑钱的手法真的一流
" g1 c" {. {& F& z5 G9 a) r
& t* N0 C: z' v1 u& t下次点两支香给你
8 c$ q& M7 x+ x- z: J
什么意识,这个玲玲不会这样的,他尽责完成任务

暴风眼 发表于 2023-9-9 12:29, ]; }% j3 n. ^% q! O
足疗 头疗 都进驻愿望了2 ^: b; S& ?) {4 H
/ g0 {; S: O, O' t* j% i& W  b
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
4 y, i5 u* \( ?3 |1 B4 q
有跑养身的都都知道都身体好的,吊嗨归吊嗨

暴风眼 发表于 2023-9-9 07:25: n* n" z- ~% b% @4 B8 b
中国妹坑钱的手法真的一流
: L! @1 [* C: S1 W' S. S* D3 w. n7 }2 L; `' Y4 Q: B3 H
下次点两支香给你
$ x, [/ b. X6 e
你去打工或做生意你也不可能不拿工钱和赚钱

不是好的介绍我也不敢乱分享

呜呜,没有的下水
& p2 c* o$ Q. G4 F3 l" Q; C( Q+ @, h哈哈哈哈哈 下次要注明“没有下水”了。各位大大比较注重这点。
回复 1 0

cyclone516 发表于 2023-9-9 17:09
8 ^7 u& x) g, a. x7 S, U呜呜,没有的下水
0 `( c: D' i1 V8 l哈哈哈哈哈 下次要注明“没有下水”了。各位大大比较注重这点。 ...
3 e2 h5 |4 \% D7 k  j: c  d
可以找他养身,然后找你姐妹下水哦

暴风眼 发表于 2023-9-9 18:42
' h  I; C; u) j  d哈哈哈哈哈哈哈哈哈
. F( d; y, G6 _5 j7 O4 z/ t( o  T4 H: D8 g' \0 [
其实我都知道

' ]  h$ W/ c- O  l这个哦,我试了几个都很不错

找过他针灸一次。真的很不错

Albert93057 发表于 2023-9-15 18:04
  G# V9 j6 b8 J4 ?6 X  ^找过他针灸一次。真的很不错
6 N% U# c- k* b
她没针灸的

cyclone516 发表于 2023-9-9 17:09# P" y  c, b; V: W. Z1 G7 x
呜呜,没有的下水: R5 M8 J. q% Z' i
哈哈哈哈哈 下次要注明“没有下水”了。各位大大比较注重这点。 ...

. ~( d4 ]* e6 g" E0 x下水要你合不合适了

暴风眼 发表于 2023-9-9 07:25' A% D9 l  S: c4 V8 T' I) a
中国妹坑钱的手法真的一流7 ~5 C3 o% q5 q* x# S% q
6 N5 B3 M% A. g* Q) Q
下次点两支香给你

# v2 v& q: r7 s' v5 [' f感觉给你找过的妹子都挺委屈的

surferk 发表于 2023-9-9 12:17( E$ D5 S! P$ t' A) r
大哥不简单

+ i5 ^2 ~) U: i# n养身那些可以找她