WishCT - 愿望城市

用户注册

近年来最好的经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前序:

小弟不才,一路以来都是快枪手。而且人也非常非常的胆小。由于以上的原因,再加上小弟有些许的洁癖,我都很少去下水场。讲真的,到了差不多35岁,上过的女人却只有10个不到,非常惭愧。我记得除了很久以前的mickey能够让我一小时两次,基本上其他的就算给了两次的价钱也都只是20分钟收工穿衣回家。就是那种出了过后很想走,没有想要留下的感觉。基于以上的原因,一路以来我都是翻车翻倒我都不想写了。要不是认识到T大,我觉得我应该很早就放弃了。因为他每次都不厌其烦的介绍给我他觉得不错的,我才有了继续的勇气。可是,通常都不是美眉不好而是我以上的问题。

然后,我就开始了去按摩,因为我觉得反正都是给钱和出一次,不如就去按摩就好了。而且,我一向都只是去找同一个技师,按摩不错也聊得来。可是,去了大概10次过后,这个星期还是翻车了。不知道为什么,就突然不想做我的生意,聊天也变得很少,最搞笑的是一路以来打飞机的时候可以伸进去摸摸突然也不行了。我以为她来红,可是她说没有啊。当下我就知道,原来她不喜欢了(可能有男朋友了吧)。

所以几天过后,我还是觉得想去冲冲。正所谓不冲不知身体好,所以就去质询T大的意见。一如既往,他介绍了几个可是就是觉得感觉不对或者样貌不是我想要的。所以就爬贴找到了Irene。

对不起,废话了那么多,现在才进入重点。

在问价钱和时间的时候其实我是很犹豫的。因为,不久前才翻了中国美眉,几天后又来翻的话我应该会晕。 可是,搭理人和我说不要怕,服务一定好。所以我就去试试了。到了过后,根据指示上去。看到她开门的时候,哇,尽然跟照片一样。真的很漂亮。可是说迪丽热巴就没有啦。进去后,屋里很干净,坐下后,到了杯水给我,然后就靠在我身边和我闲话家常。我的天,那么久以来,第一次有这种找小三的感觉。喝完水后,就拖着我的手上楼。过后脱衣洗澡。

惊喜在这时候来了,洗澡的时候波推很正常,可是尽然有传说中的水中吹,好舒服!因为是快枪手的关系,我享受一会儿过后就叫停了她。过后我就出去了。那时我就看到了她的衣服,有很多性感睡衣等等,她出来后就告诉我还有一袋哦,过后拿来给我叫我慢慢选。我的天,等下,我不是在找小姐吗?怎么尽然有那么强烈的女友感觉。

选好后,我们就进入正题,当然,我没有辜负我快枪手的名号,2个姿势就玩完了,这时候她就说我真的好敏感。我就和她说不好意思啊。她听到后,原本已经下了床又回到我身边对我说,不要紧,不要道歉,真的没关系。 过后就拖着我的手去冲凉了。出来过后,因为有点累(最近睡眠不足),就和她说可以给我躺下吗?她说没事,去吧。她自己擦干后就依偎在我身旁和我聊天。

聊了一会儿过后,就开始摸摸搜搜了,这是,我尽然又可以了,我自己都有吓到。因为,平时一次过后通常就收工了,这次竟然还可以,所以就上套开始了,可能感觉真的很到位,也有肯能是第二次的关系,真的持续了一下,我自己都有吓到因为她的那里很紧也会一直吸着。一会儿过后,奇迹尽然发生了!她开始大量的流水而我在那个时候也出了。

讲真的,我身为快枪手那么多年了,从来都没有想过我尽然能够让人留出那么多的水,真的很像水龙头。过后就一起去洗澡然后穿衣。当我准备下楼时,她竟然说坐一会儿吧,我说不了, 不要耽误你休息。她尽然又抓住我的手说不会,坐吧,然后拿了可乐给我。出来玩那么久,这个真的是第一次。过往全部都恨不得我快快走。然后他还削苹果给我吃。我的天啊。当然我也识趣,吃完喝完就离开了。

总而言之,这真的是个很不错的体验!

地址: Scott Garden Soho (旧吧生路)
姓名: Irene
年齡: 目测30几瓜
国籍: 中国
樣貌: 9/10
身材: 8/10
胸部: 6/10 (加工)
鲍鱼: 9/10 (入口小但是很像章鱼吸盘)
洗澡: 8/10 (水中箫)
口交: 8/10
爱爱: 9/10
叫床: 8/10
趕場: 不会
GFE: 10/10 (有史以来我遇过最好的)
环境: 10/10
家用: RM300 (一小时二次)
回头: 会

评分

james4495533 + 2 感谢分享
CKLai77 + 2 感谢分享
banalven1 + 2 我很赞同
spdiallog + 2 原创内容
kkk22005 + 2 感谢分享

祝你越来越好兄弟,你需要自信

T大是你的启蒙老师。。。

可以分享联络吗谢谢

搞到我也想去试一下
因为我也是个快枪手

T大这个害人精. RM300 应该是 90分钟的...

homersin 发表于 2023-9-8 17:17

hamsapsin大大,这个不是我介绍他的,我介绍的他都不ngam。。。

sevenstar 发表于 2023-9-8 17:12
搞到我也想去试一下
因为我也是个快枪手

真的可以试试。可能你的体验更好。

thesecret 发表于 2023-9-9 03:09
hamsapsin大大,这个不是我介绍他的,我介绍的他都不ngam。。。

这次罢了啦。之前的都很好啊。

homersin 发表于 2023-9-8 17:17

讲真的,我的错,我没注意时间,可能真的有超过一小时。哈哈。

tornadofreeze 发表于 2023-9-9 10:04
真的可以试试。可能你的体验更好。

要好好的找个时间才行了

thesecret 发表于 2023-9-9 03:09

你的品味不太好

希望兄弟可以重拾信心,更希望大大可以分享这个刘三好小姐给小弟,小弟真心需要

大大留意下哦,我版主权限可以看到你发过的回复,别总是短期内一直讨联系哦。。。  发表于 2023-9-13 00:00

感谢分享

恭喜大大吃好料