WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 O3 U! d8 C1 ?: z4 R0 W0 K/ |: @# C. U6 c) y- E
小弟第一次发帖,每次都是已游客的身份观看 今天就分享一位自己玩了一年的泰国西施/ }  N# g4 H/ j* n5 W, B
可以说是出来做的小姐里面顶级极品了样子很美甜美可爱,爱嘟嘴撒娇 女友感100分!
( V6 P& Q& ]3 L! y- a3 n技术很棒配合度很好,所有要求她都会配合!小弟我有一些爱爱怪癖她都可以满足我" u8 P: r) U9 s) `' j
技术加颜值满分怎么不得封她小姐界的西施呢
% h- l# ]! A6 J0 x( Q- a+ h7 H3 z7 @: N9 |" D2 T
名字:chompue
: }) I( o& ]) V; s# c/ j/ ?年纪:25' ?! [: E( z$ _
地点:jb pelangi$ d% e0 `6 F' g7 C! T
缺点:胸部不大
" s' P  Y" W+ ~& \: ]; D女友感:10分' ?9 m: }% x7 f0 J& e3 v
消费:180
& d' P2 X- j. |/ T她有工作的,所以时间必须配合她,要到他宿舍载她
/ I4 Q, ^, S3 a- n) e* H她说她没有玩社交软件我们联系都用手机facetime 他的联系号码+66620672026
; y' k) ~- v7 f[img]%5Burl=https://postimg.cc/Z9bDM549%5D[/url][/img]
' t2 x# F2 P& }4 c

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
Alextan6969 + 2 感谢分享
jing1007 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 14 原汁原味
heavenam2 + 38 好 sweet ah

有没有敢死队去试了?

感觉好甜啊

这个颜值好高啊

这个小酒窝啊啊啊

样子甜美哦。不过电话的country code& {: q4 N, }, `1 `" m- M
是myanmar的。。。
& @: `5 {0 n5 o4 d3 e

justman 发表于 2023-9-7 14:17
6 o: A% [! O+ L- ~# ]样子甜美哦。不过电话的country code
9 L% V$ Q8 H) T' a& ~是myanmar的。。。
' E# ]/ u! v) S  h, `0 k; Z
call得到啊 她是泰国的手机号苹果手机是可以免费通话的 我们都是这样联系

justman 发表于 2023-9-7 14:17( s9 T5 T( O% L, t
样子甜美哦。不过电话的country code
  K0 ~3 o4 I' l6 S) ]" q是myanmar的。。。
5 }  A- `1 j: }
你会不会的哦 是泰国号码好吗

暴风眼 发表于 2023-9-7 14:20
% i' u5 t6 Z: z8 c! }你好讨厌
' P* K. e: ?& R5 q/ x) N; f0 s1 c9 c+ i' u
拆穿人家
! p$ j. G# \1 b
兄弟他假厉害你就信哦+66是泰国好吗

CkTan8003 发表于 2023-9-7 14:24
, s" E8 ^; v- s/ X1 N0 c你会不会的哦 是泰国号码好吗
, s5 F2 H0 G1 J& B! D- I! V! Y6 G& e
paisei楼主,不小心打多个6了。。。sorry啊!????

CkTan8003 发表于 2023-9-7 14:26& T7 c. e) o8 K$ Q7 L
兄弟他假厉害你就信哦+66是泰国好吗
. e& r, r$ v7 t7 G6 Y
人老了,手抖。。。哈哈

谢谢楼主的分享了,不好意西误会你

justman 发表于 2023-9-7 14:32: F- ^2 i, M, e  N* I. z- M$ @
谢谢楼主的分享了,不好意西误会你
- n' ?2 C. d9 u7 B
没事,好东西要分享

谢谢大大慷慨的分享。。。

大大她问谁介绍的啊,对的吗??
; ?/ {8 h8 m& ]5 a5 h4 ]) f

她笑容好甜美呀,加上有酒窝 。

泰妹 最棒

这个看起来很不错! U9 i# Y8 C9 d9 v1 y! X& h! A
希望有大大试了上个详细的FR

良家少女,应该很香,原汁原味

princezz@ 发表于 2023-9-7 15:06( y$ W+ D9 p$ `8 X1 H
大大她问谁介绍的啊,对的吗??
8 W, o2 c, g# I1 z6 `& w' h: p
ck tan她不随便接客人的

CkTan8003 发表于 2023-9-7 16:225 Q/ g/ ]3 _4 K9 K
ck tan她不随便接客人的
& `! B6 ?, A& F) ~+ i, S$ R4 H
har,这样???好吧,感觉没机会了

princezz@ 发表于 2023-9-7 16:26
4 \5 m* Y  i7 a" h$ H( Ghar,这样???好吧,感觉没机会了

7 [8 h# t' a; Q为什么没机会?他妈妈生病需要????所以叫我介绍 他之前只有固定几个客
回复 1 0

问一下这位泰姐姐 有没有用line,能够加line吗
; Y' q. t+ Y) ]& e/ E$ _' d& \没有用face time
回复 1 0

facetime 只能用 苹果
5 J0 B1 k3 d1 \+ t, E所以180+自己找房+套?