WishCT - 愿望城市

用户注册

【坡底】中国自由身按摩-毒龙公主《玥玥》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:玥玥
毒龙公主来新山啦😘
享受毒龙B t B,一条龙服务😘😍上班时间24小时👍为你服务为你守候等待你的到来用心服务你
地址:坡底

#如有别的服务另外再谈
说明没有包夜外出肛门
一定会让顾客回味无穷
说明没有包夜外出肛门
6号玥玥用心服务每位顾客满意
一定会让顾客回味无穷

收费:
服务享受时间60分钟, 柜台费用RM75.                                                     
配套1:按摩+胸推+漫游十打飞机 RM100
配套2:按摩+胸推+刮痧+口爆 RM150
配套3:按摩十胸推+过水+刮痧+拔罐+毒龙+过水+高山流水+囗爆 RM180

联系:6017-793 9216(WhatsApp 同步)
直接点击WhatsApp我
微信:hxh_336699

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)
哇~这个很可以~真人如何?哪位大哥试过了

180包括柜台费吗?

下水怎样算呢?

ko1 发表于 2023-9-19 09:38
180包括柜台费吗?

都分开算的, 柜台就75入门票。
几个月前,我去全套是130, 20号的雯雯, 不知道还在吗

口爆加按摩=255

225吧? 如果是255也太贵了