WishCT - 愿望城市

用户注册

setia新小车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) {5 _% Q4 G5 ]. r( b2 O. k9 f2 \; i. R5 D/ ^/ K
3 a. o; p( Y- e9 w2 H
上个星期看了Alex5990大大的分享,预约国庆日时间去试看看了66号非常棒。邻家女孩的感觉,服务很好好,技术决定一流。轻小姐/ I, P( t% g. R( w( u1 P9 v

# T  L/ e+ L! E66号
( L$ l6 w, W1 w2 o# `5 \比较会玩,不冷场,主动和你玩。重点比外面便宜又好玩。完事还会陪你聊天,坐在沙发抽烟也会陪你到离开。态度不错哈哈
" z' N7 {4 u) M& \# a5 w% R( u% ?8 G' P4 j; @# {5 U
名字,66号
, L. D9 W# V9 J( b9 x/ d身材,瘦$ b- @9 r7 l1 z: r' a7 |3 I
身高,164
7 p$ l" _- @+ H0 S+ \+ J& ?奶。 ,C ,Original
- M; L5 B2 b, G8 u  e样貌,跟照片80%7 }1 w( e  ]. k
口活,9分
6 J" r1 }% C8 g0 o1 @  Y: X调情,8分7 i8 l% c* f# T2 {9 {( D
亲亲,可以亲,可以摸
/ h7 m* P0 t, Q" b按摩,普通。哈哈
9 m5 w+ X* d0 d7 R" `7 x* w鲍鱼,美9分,干净,可以吃到水水# G1 T/ W/ q, L% X
69,8分- K  F5 N# x, k- P+ W$ ^  M
态度,10分% j) M0 [) O) k$ m; b) Y
高潮,不错
( M4 h  j, b# T玩闹,8分
2 [. E% t! F% {: O4 u' [( o6 t配合度,10分
# _( W* \4 m9 ^. d/ d/ e* L+ n敏感度,9分,高潮不断哈哈! o& W% ?, v1 A
爱爱,9分
  S" m$ f9 l% ?2 L% z% ~& s家用,360,两炮的费用,一个小时半$ F" \! L: m! x  e; W4 ^5 g
好玩,服务好。可惜只做两个星期就要回去了。9 I8 |! A# d3 z1 `+ S7 a0 ?
我的女神78号也要回去了。伤心

评分

alex5990 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享
Maninautumn + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

哦哦好像不错啊喂

好美呀 真人一样吗

请问是在setia哪里呢

美到爆美到呱呱叫

junheng123456 发表于 2023-9-6 16:534 v8 R; H1 o7 z% M/ w9 L7 e$ S
请问是在setia哪里呢

* Z, E7 @& u- {8 f4 r4 Zsetia indah

ahkeong1234 发表于 2023-9-6 16:10% [7 I9 T. \  B, Y4 E6 }
好美呀 真人一样吗
& W/ @) R; m; D& c
不会差远,轻熟女。皮肤滑,保养好

heavenam2 发表于 2023-9-6 15:16" `$ \/ u. Q( h% m8 ~9 t3 F
哦哦好像不错啊喂
; p7 ~. b, ]1 E+ w% e  ^8 B
是真不错,服务我觉得很好

评分

heavenam2 + 2 呵呵

这场暂时找过都没翻车过
. `$ D+ H% m6 H9 e

wangwanghoi 发表于 2023-9-7 13:12
# Y/ s# g: }: O/ P7 w) F8 G这场暂时找过都没翻车过

3 c) T9 b0 e0 N" H是的,现在这个价格来说算很不错的服务了。唯一的遗憾就是他们的小姐都做不到一个月就回国了

我还没去试车啊,那么快要回了

alex5990 发表于 2023-9-9 12:10
# F" E- r% J& c% A我还没去试车啊,那么快要回了
2 N  \4 _; P8 _& ^
这个轻熟女不错,服务不错。身材标准滑

哇,这个看着漂亮,能给我联系方式吗

這個是照騙吧,修圖超級大!實際看超過40,奶不是大大到下垂,是幹癟下垂,不要騙人好不好。
回复 1 0

这个john是枪手。刚刚有人分享了翻车帖

枪手写的枪手帖

john6763 发表于 2023-9-14 15:34: n, o8 x( J8 X7 s6 D5 S
这个轻熟女不错,服务不错。身材标准滑

/ N9 ]- d; s2 `; H$ r2 V2 p4 `$ A身材标准滑?哈哈,笑死