WishCT - 愿望城市

用户注册

小貓咪按摩真實體驗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小貓咪按摩選了rm168的配套
* x- F, u4 T! [) l7 v. G7 z聊天那些都不錯的
2 c) y1 j0 a  m1 l  I, @% Y只是按摩就不是很好,力度有差。抓跟跟海底撈月也不是很理想# E5 n. c" i- ]1 x& k- z5 }
然後就給我們選衣服了。誘惑的衣服我選了蕾絲的。因為我是蕾絲控
$ J! s) k3 \1 i6 `1 w7 ]" h' R之拖上半身, `8 u2 l& c4 F$ l
摸奶的時候,說奶頭很敏感????
) S3 q6 T4 M; Q/ a/ n# K. G# M你們的支持跟留言我都會說出我用自己的錢去的體驗避免給你們踩雷: h. q2 O% t- I9 s  _1 Z
胸部c, J" b* O4 }: h6 V- D8 F
按摩中等,手跟腳抖沒什麼按,就是按背後而已
  N; F  ?/ H* x/ f. F3 c$ R抓跟跟海底撈月調情就比較輸也很快+ a- m, J. \3 @9 ?& h$ G
消費rm1685 c2 H1 C. C6 A
是可以更好的服務就不會貴。不然很多選擇

评分

fernando1980 + 2 原创内容
Mr.O + 2 感谢分享
dannysi + 2 摸奶的時候,說奶頭很敏感?
Countryman + 2 感谢分享

大哥10分你会给几分呢

小猫咪胸部有C  大大有点怀疑你是去了还是没去试过 哈哈

以前混半邪要约她时根本约不到; U6 r2 o; A& L& o2 c
现在就不用约了

amazevidz 发表于 2023-9-6 13:31
# J% ]" F8 u" h) S) c小猫咪胸部有C  大大有点怀疑你是去了还是没去试过 哈哈
" y$ w, {) b3 J, C1 S
这个让我大笑了啊哈哈

' B  h0 O. ?* A8 G2 G! q( Z1 Z( x* ~0 W+ _, _6 q
哈哈哈哈哈哈哈
, \4 h" E3 G  D8 ~; [8 V7 D/ X

大大 4月1不是才写过小猫咪,小幸运,小袋的同一个帖,今天又写小猫咪,小幸运,不知道楼主用意何在。我不会放图片,不然可以放上来给大家看。你也说过不会回头了,现在又来写人家。不知道楼主什么心态

找过小猫咪很多次 ,海底捞月,调情都不错的。没有楼主说的那样,小猫咪按摩确实是输一点

这就是所谓的人红是非多呗

小猫咪海底捞月是真的不错,其他就普通态度蛮好胸部最多也就B

Teh C还差不多。。。撑死了小B 以那个年龄保持算不错了 不过建议她加强按摩 毕竟这个价格比她年轻的不少

南方之虎 发表于 2023-9-6 13:28; M0 N9 G9 R+ D
大哥10分你会给几分呢

3 [5 v+ ]* {9 B* |# l可以看看小猫咪得帖。这个傻逼是枪手来的。
  C; u; d1 V0 k傻傻的抢手。

fanfusuzhi 发表于 2023-9-7 01:10
2 M  z/ K  V6 J6 i3 B7 l大大 4月1不是才写过小猫咪,小幸运,小袋的同一个帖,今天又写小猫咪,小幸运,不知道楼主用意何在。我不 ...
6 _& A0 b# v1 v9 z2 w
发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂。( f3 Q& h& v, R3 r+ F
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=459790+ @7 o% f1 a* {4 Y' i7 |
(出处: WishCT - 愿望城市 )$ B* m* ?9 d9 S$ d8 R
; R% d9 a6 j6 a, l  a! O  y8 I
有图有真相哦。

南方之虎 发表于 2023-9-7 03:03
! @2 W. Y* N  |, X; E+ o( c发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂。/ V* a! ]0 j" ], A- l
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=410967 ...
8 ^( E5 C# o8 L. U
4月1号的贴在上面。自己看比较真确大大。。
回复 0 1

yanerfei 发表于 2023-9-6 15:01
; b* Q" W1 i1 W, ]这个让我大笑了啊哈哈

, l, @; V- Q& ~, }' I; j$ Z我看了也是不知道怎么说了,做枪手也要做的像一点啊 哈哈

南方之虎 发表于 2023-9-7 03:03
3 x5 ?# Y$ B  J1 I3 |发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂。9 D0 a. v$ g+ l  ^' S9 b6 y5 O
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=410967 ...
# y& F" a. Z! i7 {; ^% Z
抢手来的,把他之前4月1号写的帖翻出来了。哈哈 不过还是感谢大大的热心肠

之前他在molek时候试过了,是不错一下的

! s; _1 c1 G2 c) e. q/ }
FILETOFISH 发表于 2023-9-8 00:029 y) d0 p1 y$ U
之前他在molek时候试过了,是不错一下的
+ {" [+ D4 w) b2 |& k! z, T' u* V
1 l% P" k1 U. D/ o
这楼主大概忘记吃补~药~吧。。其实不理他也可以,
- ^6 T! B( b% i/ F7 a# s只是和他抓来鸟爽下。他要人家鸟他啊。不鸟他他心里不爽。

贱盘虾出来说说话。。。* O2 ~9 N: ]2 O! ~# g% c
) x8 j2 m, m( G: V. s  C  w( [