WishCT - 愿望城市

用户注册

时隔2年后 想写贴的翻车文 66 号 NB 舒心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( V7 b( z% p8 z! c" K, {* _, l
之前试过 2号,7号。
. C, Z9 s& {, b- l9 z服务基本上都满意, a( r* _0 N& ?0 }
( v  C, K. I% M6 \( h
这次真的遇到 想写帖子的翻车文。
8 W+ _* p; ]7 m66号。
% b; x. q+ G! S进到去,样子属于 照片+10-12岁
; W4 T- b, {4 j& j没关系。
; {0 K1 r" G* j4 s3 e1 p迟到,没关系。$ g8 k. J9 G8 ^, \( R, d* m
按摩一下,就说服务了。$ V0 D+ Z+ v! m% S) W6 A
一开始说:打飞机 RM100,胸推口RM200
( @( y8 H8 J2 I2 p5 v& `" u! R我说很贵 (心想不是年轻,还那么贵)。4 R1 q0 `- x2 h  H2 W
然后就说给我优惠:RM100 打+胸推,RM150 胸+口$ k5 x7 m; x. z5 }# B- e
我就想 支持一下 RM1005 X) y8 ]3 f. {1 f5 M7 V8 n* E$ y$ X
推了一下,就打,没关系。
. e& d- f0 M# p) R9 v6 c  K- v& Q* T不给摸,头发是烟味+没洗,
3 X  s/ u9 U4 b4 X1 J当中,还说一些少兴的话。/ n  c0 x- |2 `+ {
说:你给RM100 就是这样,要出快点。. v1 \6 z- z, y/ N' X& i& \7 y  M
我直接说:你停吧,穿裤给钱走人。
4 N1 V% [# @3 n& J7 I* m: W  g1 B( ]+ _/ d# ?' `: n
整体感觉,9 i; q( A2 M- t/ r- o- G& q
按摩不行,年纪大,服务不行,态度不行,自己给优惠,又不甘愿。
4 w' h; j  Q% ?% M8 B: p然后我也被拉黑了。
8 Y+ @8 n" i/ Y+ }
- Z: t/ X) \2 h2 |$ U4 g那天是星期一,蓝蓝的。
  a: y3 L6 N, o下一个会更好。。。

评分

鲍大大 + 4 翻车地雷老安弟!哈哈!
03x59x5 + 1 感谢分享
dannysi + 2 感谢分享
Enjoy10 + 11 5号也要小心,
heavenam2 + 28 感谢分享

5号 也要小心 避雷

7号也不行吧, 刚开张去支持没得选人, 按摩马马虎虎, 服务像死鱼

哈哈哈哈Monday blue~

这间不能去的。。我上次去时间35分钟解决走人。

Enjoy10 发表于 2023-9-6 10:56+ r+ i$ C- q% b- i! x; X
5号 也要小心  避雷

9 m4 S0 p$ v' q; `3 r- C/ j" s之前在NB中泰的
/ [' m3 t: a; |: D& j看到她直接闪过。

评分

Enjoy10 + 11 我很赞同

ahkeong1234 发表于 2023-9-6 13:29
( P5 L& c% `, r9 o7号也不行吧, 刚开张去支持没得选人, 按摩马马虎虎, 服务像死鱼

# E4 ?$ l* @8 I2 A% _1 S之前我去还好,' x% d, V) i( @
可能被污染了。

88号也不行 赶时间 一直喊快一点????

erickongym 发表于 2023-9-7 10:54
& L3 z+ K) w) B+ y2 u  a( V; ?+ [! Z88号也不行 赶时间 一直喊快一点????

, @$ J& R* I9 v看来这是很大的 雷区

这帖是爬对了。避了很多雷

来个统一贴的话,这家店应该最近都少了愿望狼友

看来 那里大部分的小姐姐 都是 雷区

老兄,怎么说呢?我也是有去过,她们的小姐都不错。是不是你不给人家小费呢

舒心的话,我j建议找1号或者28号,1号是中越混血,中文交流完全没问题,200下水,可以干很久也不脸黑,28号就是温顺型,奶大,不过有下垂,因为生过孩子,舌吻吃鲍都可以,也是200下水,干到她爽会叫你老公,缺点是中文有限公司,需要谷哥大神的翻译