WishCT - 愿望城市

用户注册

欲生欲死的激烈打炮-月仙子candy篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天本想忍到周末来探望月仙子到底卖什么葫芦。怎知皇天不负有心人今天就来个乌云盖顶就在KL 下起大雨于是我就提前下班。在路途中,我就开启月仙子挑选一些颜值稍微好些的加入to [粗话过滤系统] list。因为本小弟体验完的妹子基本就开始包夜,于是我连忙的通知负责人来跟我安排照镜也询问了有哪些是可以服务的。当我赶到月仙子的场地时老板也很热烈的欢迎我的到来也赶忙的安排照镜(也是知道我猴急)负责人也急忙的跟我一一介绍他们的拿手妹子。但是我相中了candy 并付钱赶忙的打炮世界。

在candy 的陪同下,我也不忘的摸摸她的小屁屁。在还没深入了解对方时,我脱下我的衣物就拿起小龙弟的戳拦他的屁股示意跟candy 打交道。当时她还在为我们铺好床单(怕是被弄到高潮尿失禁而准备的)。Candy 也脱下身上的衣物裸露出巨乳双峰的带领我到狭小的浴室为我冲浪。

我冲洗完毕就擦干身体的等待她也准备提前的毛巾以免着凉。在面对这样细心的缓男瞬间有点像是两口子的温情。我们两人也就躺在床上不着急开工只求一时的激烈和爱情体验仿佛坠入爱情隧道永远沦陷。Candy也躺着我的宽阔的胸膛并和我亲吻。从简单的亲吻慢慢地深入激吻然后舌吻到最后的喇叽。我们也细细地品尝彼此的身体(口交,乳头)也进入众人所望的环节就是做爱。

在爱爱环节呢,我们也是相爱着对方(激吻和抽插Candy那般的潮湿肉穴)就含情脉脉的叫老公宝贝的调情话语。每当我正想着要用什么招式来让感受高潮,她偶然的问起你想要做什么?我顿时也懵了,也萌趣的说做爱呀让你高潮。candy 其实也蛮配合你想要的姿势(我有的可能你都没有)即使我今天只是抱着体验的想法无法射出也彻底让她高潮(通过各类的性爱姿势)。

Candy 高潮后也去了趟厕所,我心想叫她打机就好,怎知她淘气的说老公我还要于是开出新套子猛烈的干我。在此我也觉得欣慰能让妹子不顾一切的为我服务真的是绝了于是抽插没多久就叫她躺在我怀里为我打机吧。还说累就躺着吧不必为我打机,我不想让她操劳过度(手枪是很累的)。她也嘟起了嘴要求亲亲和激吻。这一亲就知道多么的销魂因为本人是喜欢亲吻的妹子而且还未停下的打机于是我就贸然的射出一发白白的精液以此感谢她的服务。

我们又到浴室里洗涮时不忘抚摸彼此的身体以表示敬意和亲吻我对我说喜欢我。其实老早我就想安排包夜但是想体验其他to [粗话过滤系统] list 先才下次决定。冲洗完毕我们互相手勾手的走出来还问我要水吗?我也拿过水杯喝下后于此道别了

名字:Candy

国籍:越南

年龄: 18

样貌:10/10,身材很棒,态度柔和

胸部:10/10 木瓜奶

鲍鱼:9/10 紧多水,根本不需要KY润滑剂

接吻 : 100/10,K到乱,抽插也在K

口交 : 9/10 款式很多

爱爱:9/10 配合度高

叫床: 1000/10还会叫老公我想要,你说你能忍麼

赶场: 不会

女友感:9/10 你想要的都有

回头:先看情况毕竟还要test to [粗话过滤系统] list 的红牌车先,在打算月底包夜慢慢玩

伤害:RM180 + RM20小费

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
我是月仙子 + 3 感谢老板您的支持和分享报告
sevenstar + 6 看到我石更了
wsinki + 2 感谢分享

写得不错,但开错地方了。
这里是 南马区,月仙子 在雪隆区,转移

评分

thesecret + 8 感谢版主

谢谢大大分享

几时邀请她也来JB逛一逛呢

大大,candy 可以给舔鲍鱼和吸奶吗?

这条货选人的翻车脚!她竟然让你摸奶,冲凉时!你这是广告帖吗?

1910x3 发表于 2023-9-16 15:09
这条货选人的翻车脚!她竟然让你摸奶,冲凉时!你这是广告帖吗?

我建议你如果有不同的经历,可以开帖写FR,我非常鼓励。。。
回复 1 0

恭喜大大吃到好料!