WishCT - 愿望城市

用户注册

雨欣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我最近忙了整个星期,也刚好要放假, 人有点累想要按摩下, 就看看网大大们有什么介绍,所以在这论坛上收获不少。) B8 y) w1 L: G4 P

0 c- E( C7 F) ?  d0 d7 O) B在此先感谢大大们无私的分享。! B: d4 o7 U" Q6 D

3 U- C) ]/ \( E6 l. y# {/ g一个巨乳姐姐雨欣,她的按摩很不错4 ?: [! V! J9 @5 H; q
,而且离我工作地方不远,赶紧找她的联系号码约了她。
* a- a( e8 y8 A0 r3 r0 z刚好她在外面处理事情,我们约好时间,我也拿到了地址就出发。
6 a; o! ]% I/ b- a' L! K- |% H& d' f( }* s) Y
到了富力,停好车就讯息雨欣,她刚好也回来就带我一起上去。还是第一次有人带上去,通常都是自己心怕怕当要过保安那一关,这次又人带上去心情没那么紧张。 ) M3 V; b0 \4 {& J. \' J

' b" [) d& H0 @6 C8 k+ d等电梯时就聊天, 感觉她很随和,情切。
- K+ y1 D. S0 r, t0 g- f. a
) g; n: g. X! l到了家里,雨欣叫我先去冲个凉,心想也是的最近天气热到满身大汗,我都不好意思叫她帮我洗澡。 就这样自己洗呀洗呀,她突然开门问需不需要帮忙洗,我当然是求之不得啦!!8 L/ G* ^; D& X* i0 @# k
然后她也脱好衣服进来帮我洗。天啊,身材比例很好啊,望着那个巨乳, 当她背对我时,我迫不及待的从后面抱她和双手轻轻抓那大奶一下,然后她就用屁股顶我的弟弟摩擦。然后就问我有试过在厕所的刺激吗?我说没有过,然后她就给我一段厕所里的美好回忆。2 o9 @9 P( l- J4 j1 Q
4 n! s, g- Z  U$ g& H7 D. }, Y0 m0 v
冲凉出来后,回房间继续未完的事。没多久我就这样缴械了。5 v9 w  e! U9 V5 M9 `- X) a; h* V
- G# O1 t% ^$ _  |. [
因为冷气机没调好,又满身汗,再去冲多一次凉。
- @7 s- L3 V# p2 D2 b再来就帮我踩背按摩, 聊天。 差不多时间到了,我又再冲多一次凉,换好衣服出来, 她套上了一件透视黑衣服送我出门。
- e! S- o- d; q( D: B: m- b& b5 L% G2 f9 A$ |* Y6 f( M
先说明,我有的你们未必有,你们有的我也未必有。
9 `6 |5 G- O( c! ]" r, h4 g7 d! q  B# h1 H" K8 m% m- i
名字:雨欣
8 c# h: p4 _9 {0 t& a国籍:中国. Y/ N3 \# e: M8 ]2 @. \4 h0 Y
身材:9
- H; ^3 U2 G. }! s胸部:10
7 I1 c) w7 Y/ k/ i1 ^% Z  J按摩:9! }/ C: |5 W# x& D; Q) e
伤害:230
7 U0 M( g9 m/ Y- L回头:会,找他姐妹双飞
# w0 i9 o* V/ Y& Fwhatsapp :016-6XX1XX7
7 G( H0 b/ B. H2 u3 `' ~& `& ]9 JX= 1+1

评分

Enjoy10 + 11 感谢分享
老若 + 2 去找美女常说刚好回来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
heavenam2 + 28 感谢分享

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3) c( k* \' Y: |( \! h: L) S

: L0 X' S, r  D  u# vwell
" N7 [- D+ z9 \9 S4 L
% y7 E0 i+ m" J, _, Q8 a如果是广告员可以直接放联系方式的。

所以兄弟你的230是没爱爱?这样的话 你有的大家肯定都有的 哈哈

该有的肯定有的。该添的也舔过了@

Spyder575 发表于 2023-9-10 12:13
* N$ [4 c5 \) `' `- S该有的肯定有的。该添的也舔过了@
6 h! Q9 J! t6 p% ^0 R
服务确定好?叫南哥先去试货

Armour 发表于 2023-9-13 15:17
$ R. h/ v1 F% Q8 i! C5 d) V3 V6 l2 v服务确定好?叫南哥先去试货

# k7 w5 \4 \( Y1 I( Y1 i他和雨儿住一起 我觉得雨欣和雨儿差不多