WishCT - 愿望城市

用户注册

AUSTIN南阳街金夫人17号技师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友去打打桌球( |; I! x/ W# ~9 s* @+ B6 p* e9 z& ^1 t
打完球差不多十点多 就想说去哪里走走
1 S# `% y( U. h6 b; d结果附近都没有什么好地方可以走. D) a) V& m, Y3 h# ~0 q! e- H
这时候就想要按摩 想到最近南阳街有新开的按摩店金夫人
- o/ ^( b" z8 T2 M0 N3 Z*本人知道是半邪 但是只是想去按摩放放松而已. [7 u# N) q# a0 ]# ^, a

7 d! ?6 f4 h/ K: i( _2 {
# e! V/ V4 u4 L# K! ]去到简单了解一下价钱过后就进去房间了( m! f) r8 D: b( @+ W
一进去房间小姐姐很礼貌在外面等我脱了衣服裤子再进来
6 q( x2 q8 }8 @; c& V7 U躺好过后就开始按摩 帮我按摩的技师是17号技师
- j5 h" G3 |) c/ N很会聊天 嘴巴甜 不会冷场 聊天很放得开
& U4 Y+ O. Y( T开始按摩到半个小时就开始问要不要抓龙根" ^) N1 G! w+ j, c) q. k( w
我跟他说我今天来纯粹是想按摩放松而已9 B* m; u' t. ^2 G- o8 {. Y. H
前面一开始再坚持不要抓 可是被小姐姐说服了
3 p" V9 H; u4 m# [# H$ }) o" w! J9 A9 ]小弟也没试过抓龙根 想说体验体验看看$ }  \$ ]# |" a" m9 {
一开始海底捞月小姐姐的手法真的很绝 很舒服很刺激到我
" u  d" }4 i* V# Y: C! m  _1 r5 A过后就翻身 用热石头来敷肚子 很舒服 过程很享受# F7 J; K, `: `1 Z* j1 [, ^! E
过不久就开始抚摸我的老二了 手法很好 完全没有痛 很享受
" a# X3 E) d& D# x. `过程我就不细说了 刚开始抓老二的时候是还没有什么反应3 q5 M: g5 B; H4 y, _( `' d" w
直到小姐姐把车头灯脱下来的时候真的是不能顶直接硬# j. q  ^8 w( N; C
小姐姐很主动跟我说 要舔可以舔 我还拒绝了 我很不好意思 没想到小姐姐直接把两粒大胸放在我面前 不舔白不舔
( t; ~: J' z/ ?1 G17号的胸很大 虽然大但是垂的程度不会到很严重 真的很软很好抓 一只手抓不玩 小姐姐还在我耳边轻声的叫床 真的受不了  小姐姐还会抚摸我的奶头 还会舔我的奶头 真的很到位 一边抚摸小姐姐的胸 一边在我耳边叫床 另一边打着飞机 真的顶不了 不知道为什么我有一种不好意思的感觉 所以我很快让自己射出来 不想小姐姐那么累 也不想麻烦别人 因为平时都是自己打 第一次有人帮我打 所以我觉得很不好意思 我就很快的释放出来了。结束了过后小姐姐很热情的倒茶给我喝 很好喝的普洱 也坐下来跟我们聊了一个小时的天 很热情 很喜欢讲话的兄弟们可以找17号 真的不冷场 店里还有小零食 小姐姐会帮忙倒茶 服务很到位$ M5 x) @( n6 G, n
2 z) g7 |7 w) a1 E/ Q3 Q2 I

0 t+ F& Q! ]( z; d  \/ L服务态度:10/10  E% {% W/ r& P- [
( F4 p( N4 q% f' z- j+ I% Z
按摩:7/10" ^* j- B/ E: d) E
*我觉得按摩可以进步一点 感觉没有按到酸痛的点 不过整体是好的 有待进步  ^2 l9 l4 x2 _4 {' J' e
) Z5 n9 g( t; O; n% p
身高:差不多160左右吧$ h& R2 Z* F0 p# V9 ]& ?, x

3 e7 M, I& f( G身材:10/10 只能用前凸后翘来形容. R. d* c" L/ L' O% e2 z

% H6 k* \* D3 d( P4 @年龄:35出岁吧 反正我是喜欢这种年龄的
+ `# s$ r/ m5 y
2 ?- g& _2 K- r3 Z5 G, k/ t: m8 O样貌:8/10(本人外貌协会)现实比照片美 笑起来很甜美0 F2 G9 G, ^7 ^4 e% Z! N
8 K1 q  a! d, j7 {6 j+ T# g
聊天:10/10
) _* B0 y6 A/ ]$ r) X# F: S. x$ a) x# s3 N
伤害: 前台78+海底捞月 抓胸 抓龙根 打飞机 舔100 总共1785 o1 r4 }7 {9 }+ F  R& p5 k; F
$ `$ R1 K% G5 Y, l# R
*本人绝对会再回头 因为服务态度真的很好 身材好样样都好 下次来还是想给17号服务
7 j* ?/ E) b& R$ ]: e1 R
( q8 W- X9 b1 R: @# }" W7 t  [* R! j" H2 ]) a

评分

ken881 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 11 感谢分享

沟通良好?# s) w$ z- t7 H+ W3 Z* h$ w

/ W# i% E# C, ]/ O中国女性按摩师?

我也去那里打桌球 看来打完了就要打另外一种球了 谢谢分享 请问哪个国家?

ZL018 发表于 2023-9-5 06:567 u; V/ S! ]" g+ M- Y# T
我也去那里打桌球 看来打完了就要打另外一种球了 谢谢分享 请问哪个国家? ...
请问哪个国家?

8 ?5 Z7 X9 |8 J. l1 g; T& X
3 l$ @& V' \5 J( \6 }6 T( e英雄所见略同6 K: l7 i+ J/ `& j$ `7 l0 H' t5 Z
1 ?8 l; F& Q. k$ n+ T. o1 v
果然哪一个国家的妞很重要

heavenam2 发表于 2023-9-5 07:447 O4 c' P1 V3 d- C. u
英雄所见略同
6 ~8 p% s* z' Y/ `2 c. M
1 A) E# T  j7 w$ ^果然哪一个国家的妞很重要
4 D+ \5 t2 l+ e6 s
没错,17号是祖国按摩师。应该,很多老司机也认识啦!7 y* B  b/ e7 d+ _5 ^! g% q; A6 @
至于颜值,不批评,太主观了,免争议,不过,肯定服务,态度是好的

评分

heavenam2 + 28 感谢分享

JB1212 发表于 2023-9-5 08:329 X$ t& A% B/ j& V$ l" l. ~
没错,17号是祖国按摩师。应该,很多老司机也认识啦!
' p* H/ `4 H  a9 E至于颜值,不批评,太主观了,免争议,不过,肯定 ...
2 I, y: \* r8 @* Z' T' I' g
哦哦很棒
4 R+ \; M- l# F. ?+ d1 K
' G: W/ m  h$ I" _# M谢谢兄弟详细分享。

不错不错

看过17号,车灯真的蛮大下

谢谢大大分享

大大,个子和身材怎么样

這個新商圈開始很多好服務了

请问有没有人能给个地址啊?谷歌地图上没有啊?

请问在什么地方 在哪里

楼主有写了啊 金夫人 在auatin的新区