WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 媛媛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第一次在富力R&F 这里找的 和照片一摸一样的女生1 P: O# y$ b) \( x: g/ ~' D
之前翻过几次车 还有遇见的大妈, 也有遇到服务不错的大姐姐。+ F1 Y' K8 r2 g- c
今天我终于遇到一个好料了。 本人和照片 我敢担保 有90%是一样的。9 z8 b8 s" x0 X: v+ y  f
媛媛 高高瘦瘦的 很健谈 很容易破冰 完全没有距离感,说话超级逗。' j* @, u6 z8 ?
聊了很久才知道她竟然是刚离开不久宝宝的闺蜜, 怪不得都是这样漂亮的美女。; c. p+ F& d' a( T
美女都是一起玩的 所以能成闺蜜的都应该是美女。' q$ d  R) T" ?- Q
我第一次写 请不要喷我。/ b, n4 c! u* ]6 {, O; t2 n
% Y0 |" m7 e; |+ x8 b5 p
样貌:9.5分
7 x# h8 a) B9 [: U" S身材:8分 美中不足是胸不够大1 R! t& X  [- @& Y* i; _
服务:8分 特别容易聊得来
. ]( @. w' I' _8 H0 F& m1 W回头:100% r&F有这样的美女 真的不容易。
( z% \! q) K! s# P" h! V联系方式:- 不想太多人知道 我答应了帮她写帖子 因为我是第一个客人

评分

论坛广告小组 + 10 1
西街男孩 + 2 原创内容
Enjoy10 + 11 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

【R&F】中国自由身下水-《媛媛》4 E3 x5 ~8 U' N8 w, M/ [0 M+ K# T8 K
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=459790  K2 ]/ s- O; P1 k

) L: C$ A0 \6 w3 D" n4 Q  \楼主是这位吗?& s& T/ g, M% I" c

Heavenam2 版主宝宝的闺蜜来了哟,快点来看看吧。

听起来很棒哦

南方之虎 发表于 2023-9-4 05:56
3 U# B' m, |4 e8 Z+ EHeavenam2 版主宝宝的闺蜜来了哟,快点来看看吧。
* z$ F- R" A9 n6 x; P$ O6 C
呵呵可以跟宝宝确认一下
/ h- w: p0 T: G9 Y# ~  f; I
  W! b$ Y8 C" ?! L5 N) [* B搞不到宝宝# q- R+ P3 s. v9 Q2 j$ L! G6 J
就搞她闺蜜
1 V) k5 @% Y1 o6 I
6 q( D. x, ]; t% l; k4 w$ j4 D# Q0 K# @* ?& t. [; R8 D- b3 [
就是人生啊!

联系方式:- 不想太多人知道 我答应了帮她写帖子 因为我是第一个客人
( B2 _( d8 E' x8 A7 K% p' ^
4 P. O8 N4 b. i0 E/ z! B% t. M看到这个我笑了,对不起,这位大大应该不知道在A区可以看到联络。
1 a" G. u9 A5 o( k
* X( W) l: \; pPS:大家还是不要去A区看,小姐姐应该是不想太多人知道????
回复 1 0

这个伤害。。。。。。。
; A% m# `) ?0 C5 M$ `4 W# x有点小钱可以啦 + u& u5 Z# G* u% L
180 打飞机 。。
1 J4 v2 `; J" f5 z% I- D& z( H300 做爱" d' b2 G& f4 j- b9 R% e, B
你真的觉得 可以?  
, H9 R5 e$ ?5 Z# c$ A& p3 }我是觉得不可以啦。。。
回复 1 0

做鬼也风流 发表于 2023-9-4 10:34+ F  A8 f5 {4 |8 r% L
这个伤害。。。。。。。% Z) [. J5 c$ ^/ U& [
有点小钱可以啦
6 [! g( @  R, W3 U" i9 S% ~180 打飞机 。。
& {* W' l( f( P1 v; b, I' m
见人见智咯. H: z) _$ b8 p6 l: U) I: Q

* j8 W! Q! b& h才300马币* [6 D' E5 ]) }. `/ u" k1 s
又要好的中国女人
: ?! R% Q: T; @7 v7 K) w7 U7 i9 B/ R& d. `
真的是不太可能
( e5 F! \: t6 E% a3 T' U4 C% ~& f5 _. }5 r. V% u
大家要管理好自己的预期
! J/ Z& ?" X9 [2 N( Z) o三百马币才87新币,100新币都不到9 _1 {% _9 g9 m+ R
2 ?) D1 u+ l1 S) `8 V6 g% V) G
在新加坡这个价格连又老又丑的中国熟女都搞不到( [" @$ Y( D# r1 j. Q3 Q- O
- V0 N: O7 V# K. w
大家要做好 expectation management
0 B9 |2 K/ D, v6 @6 O! }
- L: \$ ^0 {3 ]" t8 ~# _不能
2 M. m* V, J" d1 R/ n! {又要马儿好
$ v4 S" T6 H: x, T( m" s又要马儿不吃草

服务??聊天???

要是真的和说的照片一样 应该是真的很不错的 可以去试试

& k2 ?; Q7 a% _0 i( B; N. h
* h; n) W* k/ h- Whttps://www.shiok4.com/qt/detail?id=3162048824149765% W* G4 C4 U& G' o
7 }" \, t1 @2 f/ u
看视频不只廿六,但样貌身材身高(165cm是少有的)是可以的,但我最终还是会选服务态度最好,爱爱最配合的。
0 n- A- _; ]- M; \/ _" Y
) }; K; c  d* ~+ e8 k只要服务好,她是有潜能成为富力最红的其中一个。

heavenam2 发表于 2023-9-4 10:53
8 R9 k; l. [% P7 Q1 |6 i见人见智咯+ L- a0 B8 J) J: I3 S0 C

6 a, r1 D5 B1 |& U$ Y才300马币
$ u7 q; s0 Z6 ], `; c1 R

( K2 f/ S% [9 s7 m. l说得对,其实小岛的素质是言过其实,大家把这个被海水包围的小岛夸奖了。

谢谢大大的幸福分享。。

都是照骗  富力 写30 岁就是40 岁  批图批到够够力,照片跟本人的差距就像 1rm跟100rm的差别  我有试过,兄弟们别上当6 k& e# n) Y7 @3 `( H% B+ P

jbgege 发表于 2023-9-6 14:203 u- f$ a6 B% a5 T
都是照骗  富力 写30 岁就是40 岁  批图批到够够力,照片跟本人的差距就像 1rm跟100rm的差别  我有试过,兄 ...
5 s0 i. `  r6 R/ m/ R
大哥看来已经去过了,看照片没有40吧,真的是40岁吗?楼主讲照片没有差太远

jbgege 发表于 2023-9-6 14:20. ?0 ^2 R- ~- V: O4 L
都是照骗  富力 写30 岁就是40 岁  批图批到够够力,照片跟本人的差距就像 1rm跟100rm的差别  我有试过,兄 ...

1 k9 z; ?6 {, p% G+ O- Q大哥看来已经去过了,看照片没有40吧,真的是40岁吗?楼主讲照片没有差太远

DHX 发表于 2023-9-4 15:20- H' U2 L) k/ H1 V, p( S( m
https://www.shiok4.com/qt/detail?id=3162048824149765
* e  Q: n) I  R* S# Y& `; G; _9 N2 c+ a" T2 e. |
看视频不只廿六,但样貌身材身高(165cm是少有的) ...

+ r. K& U% b. z  K) j看那个视频感觉应该有30多岁这样。 哈哈哈

对我来说,真人不像40岁

谁说的 40岁呀。 我敢担保 最多30岁左右, 没去过的人别乱说, 我干担保她是目前富力前三名的颜值

今天有看到媛媛真人,样子是真漂亮
5 q/ q1 b: K3 `# W% X, W3 t下次有安排约她

全是槍手广告

chua808090 发表于 2023-9-9 22:58$ E4 N9 D2 I4 X% R. t1 n9 f
全是槍手广告
" [4 h6 Z& F* O9 F! o7 L
哪来的这样多枪手, 你们没有试过这个 媛媛 就别说我是枪手。反正试过的人就知道 媛媛的好。 我敢用人格担保 她是真的很漂亮