WishCT - 愿望城市

用户注册

爽爽Nuru按摩初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次找Hartamas B2B Linda,公寓安全隐私。一进房间,美女就扑上来公主抱,女友感100%!真人和照片相差不多,应该是平时有练瑜伽的关系,身材也保持得不错… Linda说自己的胸部太大了,目测D罩杯,我说男人喜欢这样的size (彩蛋:胸部大到露出青筋,自己去看????)。

拿配套D,破冰过后,一起脱光衣服洗澡,美女把我的身体洗的干干净净。小弟更不听话,硬到撞到美女的下面???? 接着趴在床开始按摩背部了,蛮舒服的。可是我要求转身,等不及看赤裸裸的她为我服务,美女有求必应。大家开始坏蛋了起来,她调戏我的龙弟;我摸她的胸部。配上她温柔的叫淫声,简直是感官、触觉同时被激发!享受过前戏,重头戏Nuru来了: Gel倒在身上,冰冷冷的感觉,美女用双峰把gel平均的涂到我身体。我的双手忙着挤奶,累了抱在一起,美女在我的身上也没闲着,不停的用下体摩擦我的大腿内侧,感觉她比我更享受????最后把子孙打了出来,再一起洗澡。整个服务过程很舒服自然,就像跟自己的女友一样!

只可惜,美女要回国了……要体验的大大就靠缘分了!

评分

tianhe85 + 2 感谢分享
wowo2010 + 2 感谢分享
sevenstar + 2 感谢分享
腊味 + 2 感谢分享
kkk22005 + 2 感谢分享

不知道伤害多少大元呢?

sevenstar 发表于 2023-9-3 12:09
不知道伤害多少大元呢?

nuru价格好像是300

评分

sevenstar + 4 感谢分享

你就好咯 我去的时候是自己洗的????