WishCT - 愿望城市

用户注册

波有所值的熟女-月亮姐姐 (注意:熟女如喜欢年轻的请繞道)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, ~& U6 r0 H( ]$ U+ F1 W$ x" n5 }3 }$ l0 d# @/ Z1 t" g
因为要避开这周末的长新马拢,就到近关卡R&F自由身A区,会会这熟女月亮。由于我是个年过半百的老头,我对年轻小鲜肉没什么性趣,比较喜欢注重服务和波大的熟女来玩。4 }9 S! u: W4 H" P/ A  I& f
7 d1 d2 X* j: X: B
OK废话少说,在约定的地方等她。我一见到月亮就开心因为她是我的菜。充满中年妇女的韵味,大波和肉肉不完美的身材。立马给我要干这邻家家庭主妇,他人老婆的冲动!月亮很健谈,会主动和你聊天。上了屋,我要求先爱爱后才做其它服务。我们就快快冲洗等她发口活,她波波很大,但奶头浅色小小粒很可爱,好舔。口活很熟练,不到一会儿功夫就弄得我硬硬,要求上套去插她啦,猛骑了一会就换换姿势。她很配合还会不时的伸吟“宝贝你插的我好深好爽”!我不管她是否真的很爽,可是我看着她的双峰不停的摇吖摇,我真的很享受。就这样玩了一会儿就被她征服了。我所有的精兵都射在外婆桥上。清理后,还帮我冲凉,又再来波推和继续按摩。之后就给家用完成任务了。
7 }1 c; I4 Y6 E% y+ _2 y
/ r1 t9 L6 I$ Z* n; c: U名字:月亮妹妹(因为我比她老)
' g+ J- F, h! T/ s) J) F2 d国籍:中国* z7 d+ r7 A% L. Q6 m4 @# d
年龄:三十尾四十头吧!
8 B, j' _" V. M( }样貌:8/10(和广告照片相似)
/ ^  i# I+ I1 q5 z" K奶奶:C+或D(软软和有点锤但我喜欢+ B' a2 I8 N9 j+ z1 t& A8 D% z2 E
身材:7/10 肉感,还有小米其淋(可是这就是人到中年的本质): v6 W. S" l0 b( ?+ o
按摩:8/10) j' _8 N6 {+ l$ f8 g
BJ:10/10
& T. r' }" ]$ S7 g" Z1 P6 e5 P$ Y波推:8/10 小米其淋顶着,不然就满分。; K  i( W' {4 v' ?5 i
家用: 230' G! q( Y0 w4 T* V: ~
回头:会,但看R&F有其她一样的好货吗?
% E8 j; o. ~+ x总体:很好,建谈,服务派和大波。
; o/ ]! u7 z( B6 V& L# @1 d2 D$ `4 \7 ], S* q. ]
Telegram小帮手:
' p- }% f* J' X8 }感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
# R( h7 a% U! e. V+ |% \, ~
http://t.me/wishctforum3
* a% e' Z' @# Y( f1 G2 t7 A3 x) p9 h! u, s( N# Z  c' _
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ' H: E5 K9 V3 ^9 {& }4 |
http://t.me/realwishct

- y* E( @; ?+ M' @5 e/ ~/ q( Y  S( B; B0 @

评分

老若 + 2 老了吃肥鲍可x昱延年益寿
裕泽 + 2 我的菜。充满中年妇女的韵味
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
dannysi + 2 肉感,还有小米其淋

米其林很大吗?几寸的米其林?

什么是米其林?

luffyy 发表于 2023-8-29 07:28
" ?1 q& q0 H0 b# F米其林很大吗?几寸的米其林?

3 X# q9 i$ G) o& \/ j* | 还能接受的范围。

fyun 发表于 2023-8-29 07:35
/ @  p3 q! u, t  J7 N, G: U9 c  Z什么是米其林?
/ }+ n- C5 V: i1 b
肚腩(spare tyre)

搞女狼友背景交待得很清楚9 k- u/ Y& Y& ^+ k/ D
很棒' d( M. u% f9 K& K
可能月亮姐姐或者 RnF 就是这个市场 segment 的. V! m5 }( L  w* B2 ?$ l' r6 ?

8 E. w8 {2 q* e6 M! U毕竟新山也是很多有钱的长者

评分

dannysi + 6 毕竟新山也是很多有钱的长者

heavenam2 发表于 2023-8-29 09:10
9 F! Q+ J. S7 c; F2 ~4 W: r8 d搞女狼友背景交待得很清楚5 v+ C9 J7 H: Q% `! X: o; c' d! D6 R
很棒6 d" z4 p! o6 S7 ^' a. \. b. s
可能月亮姐姐或者 RnF 就是这个市场 segment 的
! E. M( t! H" u2 |$ z
谢谢兄弟,我也只是照实说出我的FR。因为熟女的标准不能和小鲜肉来比较。找熟女的人就要喜欢这些较油腻感。哈哈哈

Junfanlee 发表于 2023-8-29 10:04
4 A4 u* ]. [0 t8 I谢谢兄弟,我也只是照实说出我的FR。因为熟女的标准不能和小鲜肉来比较。找熟女的人就要喜欢这些较油腻感 ...
# u7 ~1 P* V* ~- C) L: J2 Z
呵呵
8 B) O( X" U) J  F妈的3 u5 j7 w" t& `4 J: b3 A! v- I
还好我还不能体会你说的这些境界

评分

dannysi + 6 还好我还不能体会你说的这些境界.

昨天有去 R&F 哪里跟朋友吃午餐。。有看到几个中国大姐。。
1 |) R4 z1 \# R% T$ U. V真人和身材不错喔。。3 N1 S. i/ V' L

francis_9677 发表于 2023-8-29 10:25
5 Z& s4 Q; O8 h# B  k# x7 p& H% o6 F, ?/ Y昨天有去 R&F 哪里跟朋友吃午餐。。有看到几个中国大姐。。
6 `$ e# Q1 x2 W  H$ ~真人和身材不错喔。。
' f1 N- t* S$ u: ]# ?" |, v ...
4 S- q, \$ M! Z) X4 C: P
哎哟" @- @' @. }9 d7 X3 P& d- X
没有去拿联系方式好可惜

评分

dannysi + 6 没有去拿联系方式好可惜

heavenam2 发表于 2023-8-29 10:12/ [. p" }% M2 l
呵呵( @# z" a8 l/ I6 t- z6 Y: B: ]
妈的
$ ?4 o3 Q6 Q$ M8 y& x9 j还好我还不能体会你说的这些境界
; c4 B9 Y' s6 }
兄弟这口味可能会随着年龄增加而适应。我也希望你继续保持吃健康鲜肉

Junfanlee 发表于 2023-8-29 10:37- z6 k) K0 F& T' I, w3 c
兄弟这口味可能会随着年龄增加而适应。我也希望你继续保持吃健康鲜肉  ...

) k' i" z/ ]$ J; h: d呵呵
8 `) b: P$ L# e3 }: U呜呜呜呜呜呜

服务和态度好的熟女就要多分享

好大哦 喜欢????
9 ^4 ]9 p4 g. L  N) _% P0 U4 r

哈哈哈,可是她挺油腻,不能常吃哦!

heavenam2 发表于 2023-8-29 10:31
8 X. B( W; j4 d/ \0 j# C3 S哎哟) b- z# A* r. Q9 n! Q
没有去拿联系方式好可惜
# ~0 a8 q' Y4 f
版主大大。。我是非常想过去拿联系号码。。
2 V' E$ v" K# Y4 L, v/ b可是不行呀。。我身边有女生在呀。。

francis_9677 发表于 2023-10-2 16:33
( U) C9 b  g' a; Y$ p/ K版主大大。。我是非常想过去拿联系号码。。
3 h, m' i# i3 n% I8 ~) V) T. l1 u& L可是不行呀。。我身边有女生在呀。。 ...
& D) l8 F6 l# Y3 c* N
太另我失望啦。

我喜欢????