WishCT - 愿望城市

用户注册

旧巴生路,你怎么比我还湿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时隔多年没有发帖,一方面是找到了很狂野的女友,根本不需要冲,但现在分手了,哈哈,所以回归了!

洗车时还有一些时间,找了附近的一个刚好有空的按摩师,就约起来了。她的身材很firm,看起来就是有在做运动,按摩的时候非常温柔,而且说话也是很斯文,除了那个令人着魔的笑声,伴随着她的低笑点,让整个按摩的气氛都轻松起来。听到她脱衣服的声音,然后背后感觉到柔软的胸部,特别是激凸的乳头,灵活得缓缓划过我的背,到屁股的时候连屁眼都可以感觉她的乳尖,这跟手指触摸的感觉很不一样,但又很难形容。接下来开始冰火游走背后到屁股,整个过程很慢,特别开对我的胃口,又痒又想继续,这种矛盾的感觉不是前女友可以给的。

毒龙的时候舌头会伸得特别用力,比洗车的polish还要劲,偶尔手会伸过来摸我的睾丸,但是就是不来摸肉棒。这整个毒龙的过程非常爽,酥麻直达大脑,精虫都上不来,全部集中在下半部,哈哈。之后叫我转过身时,我低头看我的肉棒,已经流了很多汁在毛巾上,马眼还流着一条长长的汁悬在空中晃着,这是要多爽才会有这么湿啊。按摩师看到了又发出她魔性的笑声,”怎么这么湿!” 拿了湿纸巾帮我擦我的龟头。

转过来时开始舔乳头,昏暗灯光下隐约看见她的乳头,乳房不是很大,但是完全没有下垂,而且乳头真的凸而漂亮。舔上半身慢慢滑到下半身,肉棒早就硬到没朋友了,她把还没露完出来的龟头拉下来,开始含入嘴里。不急不徐,又是开中我的胃口,那些高速口交的有时候我都会觉得对方的脖子不会累吗?哈。之后来个69,才发现原来有更美好的事情发生在这,这个阴道到底多小啊,小小一小片,舌头一下子就舔完了,舔着的时候,她抓了我的手指插进去,才一根手指就这么紧了,很难想象肉棒是要怎么塞入。就这样我一边指插,她一边帮我口交,我把所有的精子都射入她嘴里,前前后后在她嘴里抖了十几下。

是按摩师太厉害还是我太久没冲了?整体感觉很不错,对方也很有礼貌,进出房门都告知你她干嘛去了。
后来看见一个帖文三天小鹿乱撞,才发现这个按摩师是箇中高手,可以让帖主从penang挂念她到kl,真的是抬棺材甩裤,失礼死人。

名字:小鹿
国籍:神州
颜值:虽然不是小美眉,但真的可以看出皮肤光滑结实
身材:娇小玲珑,该有的都有,而且有在运动
按摩:不急不徐,我都称之为前戏
波推:乳尖真的太有感觉了
配合:主动抓手指插入,这超越配合了
赶场:不会
家用:200+
回头:期待车子赶快肮脏再次去洗车

感谢大家,太久没写报告,写一写居然也要九牛二虎之力!

评分

神魔人 + 2 精品文章
喜爱夜蒲2 + 2 感谢分享
arrowcc + 2 感谢分享
04048 + 2 感谢分享
boyboy8952 + 1 感谢分享

谢谢大大的分享可以PM我吗谢谢

谢谢大大的幸福分享。。

很给感情卖力。这样也是很爽。

谢谢大大的分享可以分享联系方式吗谢谢

大大可以分享联系方式吗?

knn,看到我都想去试一试了

sevenstar 发表于 2023-8-29 08:47
knn,看到我都想去试一试了

我刚加他了,看样子运动型,应该是蛮不错的

谢谢大大的分享,想要联络方式

Hhh2222 发表于 2023-8-29 13:16
我刚加他了,看样子运动型,应该是蛮不错的

那就要坐等你的报告了

sevenstar 发表于 2023-8-29 17:14
那就要坐等你的报告了

迟点先吧,哈哈,一时是很看兴致的

Hhh2222 发表于 2023-8-30 09:21
迟点先吧,哈哈,一时是很看兴致的

总之记得有上就要写报告就好了

求联络号码

大大连续两个帖子回复讨联系,属于灌水,这次给大大一个警告,再犯就更严厉惩罚了。。。  发表于 2023-9-8 00:25

她很厉害。眼睛是很迷人。分分钟给她勾走????????

大大的分享可以分享联系方式吗?谢谢

肉棒会流汁的吗?