WishCT - 愿望城市

用户注册

疯狂星期日,早晚一次的舒心。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都没什么地方好玩,还是回到熟悉的地方随便按摩按摩。
! y% t: l& [1 r2 V- h- F; i/ f7 b/ b
今天我选的是2号) l6 h: w, \  [( t) U- ?! P
4 D' M4 e8 V  ^2 {% ^# ]1 l0 g
但是2号没有,不知道是在做工还是出去了。5 J( x  T5 e2 ~: f

" N. F2 T* v& ?! C) V. Q1 @& c5 z因为上次没有拿到微信,导致没有办法先微信2号。. G1 b' k# g# o% a7 Z4 a
. Z! l  Q: f, h3 Q& f1 k1 l
然后记得上次朋友是拿5号,刚好有就试试啦。
$ v) U, {7 ^7 [' S7 C: S
* G0 W" F1 w9 H, S- L1 \
5 x' ~' G# L/ h名字 = 5号(
, |$ Q* V' K  A$ a样子 = 御姐型,姐姐Type。
3 O' P7 ^* n- q身材 = 肉肉的,是真的蛮高,我有点难驾驭,哈哈 毕竟我真的不高。) `, p1 ], x" a6 w' x8 i
口交 = 就想按摩按摩,所以没有要求。6 E& u! K& E! J: h: u" H) R
服务 = 还不错,因为好沟通,最后的时候调情调情,我听着她的喘气声,我自己的心也越跳越快 哈哈。3 f7 N- d5 \% f3 k( O) g5 ~: r/ e- s
价钱 = 78按摩+100 服务
3 h! l) G; Y: J* c加分项=很好聊天,可能我是个话痨,难得姐姐肯陪我说废话,哈哈* S5 d$ [5 E$ e% j' I
提示= 按摩是真的给力,很有力,拇指的力道按穴位很强,按哪里就哪里酸爽,而且配合 还会问我有哪里特别不舒服,特别按摩那个地方。2 e( ~$ ]- |* C( g
: }! A/ S+ [, |) r. [
完事之后,坐在Sofa喝茶的时候,遇到2号,就哈拉了两句,(哇,那么多客呀,要找你都找不到。)
/ f8 I+ v' h9 l+ u7 M$ t之后她也不好意思,我说我还没加你微信耶,她就跑进房间拿电话给我扫码,之后加了微信后,她顾客来了我就走了。% [, `8 `: @, [) f2 G, |$ ]5 P8 u
然后晚上微信她,问她吃了没呀,要不要打包糖水给她,就顺理成章的预约了晚上去找她。2 s1 `7 e% Z, I& }0 a1 Z
一天两次,如果不是昨天Dinner吃多海鲜有补到,还真的没有什么Mood再去。呵呵; T# t) f% u$ z  M8 N# a% _
到了之后,就拿着糖水进房间,一边吃一边哈拉,还喂我耶,不错女友感得。
- W7 W: u3 @9 P" F) `( E0 T1 R7 w: Z0 v
名字 = 2号
- @* }: ^3 I* G, g+ V" b' `+ E8 }样子 = 还是一样可爱型,但是今天衣服蛮好看的,所以也加分了。
% w- t' L$ e4 q$ U, E. H! l' q) L) e4 h
身材 = 小小只,超级好抱,而且妹子有点重量,感觉被压着的时候比较实在,大大力抱,粗鲁一点也不怕疼,不像那些瘦瘦的红牌(有时候不小心大力点我都怕会弄坏,呵呵)
6 T) f- R. r' s
, Y0 u1 U3 j* U; ?9 M/ F$ C8 X口交 = 还是一样超级耐心,知道我很难,慢慢调情,由慢到快,这次舔工进步了。" y+ N* R* H, O8 l1 C
服务 = 还是一样,一胸推我就起来了,明明早上才刚出一次,可能那个身形很Gam我Type,还是一样胸推抱着的时候,干想整个人起来反转过来就抓着她屁股来顿,一定会超级爽,那个爹爹的声音。(但是可惜可惜啊 哈哈)( p5 I7 s( A; e, ?
价钱 = 78按摩+150 服务  V; O. i! g/ r$ u! ?
加分项=慢慢熟了,聊天也比较真了,没那么敷衍了。女友感也慢慢有了(有些喜欢的,用点心哄一哄,得到的服务真的会不一样。)但是有些如果真的养不熟的,还是早点放弃呗,像那些红牌,超级难哄,因为她们超级多选择。8 A7 j0 Y/ N+ B; K5 @
回头=会比较常回头了,因为感觉可以越来越好,看还可以解锁什么感觉。

评分

鲍大大 + 3 慢慢熟了!变成老相好哈哈!
fernando1980 + 2 感谢分享
sevenstar + 2 爽歪歪呀
一马当先 + 2 感谢分享
dannysi + 2 感谢分享

兄弟很会欣赏玩邪骨的乐趣,爽

评分

dannysi + 6 兄弟很会欣赏玩邪骨的乐趣

早晚各一次光顾,虔诚的舒心信徒!舒心舒心,这一天,真的舒心了!

heavenam2 发表于 2023-8-28 06:559 j7 {# }1 y' t) R: k5 [9 D
兄弟很会欣赏玩邪骨的乐趣,爽

$ }7 s. ?' E6 Z6 C版主没有提议去找大将军吗

8 w0 }6 ^: @+ _( Q
# w5 Z1 m5 \9 a' n& o- @' ~以前假期的时候走3个场,后来发现在spa可以玩一天。

南方之虎 发表于 2023-8-28 08:365 C( j, K/ h* O: S" N0 ?) T0 k
版主没有提议去找大将军吗
( y, \1 m: A9 Q1 L
半邪
- o, I; d; u9 o$ t; T0 m" q或者
1 v( M* {! m- u$ z邪骨& Y: X2 T1 U, `& v) A( ^
& M+ y* ^& O& A+ e
有半邪 或者 邪骨的好玩/ \- Z0 a  G% Q8 Y, f0 B1 S& k1 A
; X# Q4 n$ k) R( j) w
我本身不是那么喜欢重口味

一天两场的年代过去咯...
2 i. r/ C9 o. ]) d3 b试过的都是彩虹当年的MP78
4 W8 O+ Q! @+ u9 }& @. A7 P中国苹果和福州妹子妞妞 ~

这间是在哪里啊? 有联系方式可以给吗?

大大,是按摩和口爆吗?没有下水的是吗

6205 发表于 2023-8-28 23:28: Q- K6 e/ y4 ~4 k( A
大大,是按摩和口爆吗?没有下水的是吗
' l$ _# n! x' j/ g9 p4 Z, ]
就正常按摩服务呀,口爆我没问过耶,吹就有,我知道的是下水没有。

wensonchan1580 发表于 2023-8-31 23:51: g3 H+ A$ J3 U$ x# k/ u/ E0 N
就正常按摩服务呀,口爆我没问过耶,吹就有,我知道的是下水没有。

# C' X* E/ Y( {& l( o' s试过祖国小姐姐5号很甜的笑容按摩起来认真做服务时很会挑逗
6 C9 J- g  M4 V% M) z8 B
$ E* Q% x% R4 t. E4 Q" j

舒心阁?还是满庭芳?

可以给okt联络吗?感谢

ksl附近有什么推荐的邪骨店吗
$ B5 h! @! C) |: @5 g! o9 q. a* t; y