WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F Coolcool 的冰冰姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 C5 c( Z( o" R- w0 Y, {9 H" h" F4 N! U( |7 o5 `# n
今早到JB出差见了顾客后 想着等下可以找个本地熟女姐姐 玩玩游戏。* S* \) V( E4 J' N/ f
只是没想到由于见顾客的时间没确定 被拖迟了,又跑了个坡地的政府部门 1点休息到2点开工 3.30p.m. 下班? 什么鬼都不懂 赶半死。
: a. [3 z. X! ?  A4 D忙完后才想着可以好好看看哪位有时间。结果KSL基本上都满了,还好找到了 漂亮的冰冰姐。
, ]* M8 v1 `9 o* N8 M2 `8 E2 g) z约好时间后呢就赶了过去,结果去到那边又是找Parking。今天不知道做么鬼路上车多 又塞....0 F9 w2 B( |6 Z/ \& X
经历了几难后 终于停好车赶到约好的地点,接着就等姐姐下来带我上楼了。(她穿着绿色格子全身裙来接我)! I) z5 C. l( }3 S" x
上楼后毕竟是住家嘛,是舒服的而且姐姐房间还放了氛围灯和音乐。我一个人在房间姐姐去帮我倒了杯水,忙了大半天这样的环境确实让人舒服和放松。
6 n2 _6 @5 v9 r4 D  X个人比较喜欢熟女或者服务型,个人觉得姐姐比照片来的好看(是熟女型)。
3 R+ f/ f1 U, a$ b' U, ?( F接下来喝了水就脱衣服然后就是去厕所SOP了,出来后姐姐很贴心的叫我趴在床上。我是比较难放松的人,但在姐姐房间里确实让我放松。然后姐姐就开始了乳推,确实舒服。可能忙了大半天差点就舒服的睡着了,然后姐姐继续的把我双腿打开。以前确实不是很明白和享受毒dragon,可能今天比较放松加上姐姐的舌头确实让我明天什么是舒服,而且加上温水加持。ONG.....真的是舒服的让人回味呢!!!
9 x2 Q4 E! o0 n0 |! ?7 g" _8 s然后接着就叫我转回来,开始帮我口。个人对口不是很敏感,但是姐姐的舌头服务真的很用心 虽然还没能让我投降 但是是舒服的。" w. }7 Q6 j6 ]+ I0 X
接下来问我要开始了吗? 我说可以了,而且姐姐还让我选着要什么颜色的 情绪XX。然后就细心等帮我带上小雨伞,还问了我一句会痛吗?
* g3 Q! D2 w& R: q6 k5 V( h; K我就好奇的问,她说每个人的武器不一样嘛....哈哈哈哈
, D6 A  k8 N# S: V喜欢熟女的另一个原因就是喜欢被服务,当然我也很愿意服务女(喜欢舔女 喜欢看女抓床单)。但今天可能比较累舔了一下后姐姐就骑上来了。
  a& v. U7 I  [9 R0 `; J接下来就是COWGIRL 的时间,加上情绪XX的加持确实很诱人。姐姐累了换我继续,毕竟从头开始服务我到现在也20min了,冲刺后我也累了就休息一下,姐姐接着继续,最后在姐姐夹着的冲刺下缴械了。结束了还来个(温水回魂萧),全程一个姿势基本上都是姐姐在服务,真的是好的没话说。在口一下可能就要马上第二次开战了,但我知道总要有个度。今天不不开第二炮,如果要我觉得可以和姐姐说说的(最多加费用嘛)个人觉得出来就是要尽兴,花钱就是为了舒心
6 Y& @  a7 o1 i* m" K. k1 w' S1 s然后姐姐说她先去清洗叫我休息一下先,全程完全不赶时间。休息后我也起身进厕所,姐姐说她累问我自己洗吗? 我说好,毕竟这服务已经让我觉得值了。自己洗洗后就出来了,要离开钱姐姐还问我要不要喝饮料(选了牛奶)。& j. I3 C- b- ^: I/ l! L
姐姐说喝了牛奶补补(快高长大),叫我有时间再去找她。
) G3 P7 x( J# u& B% ?5 B8 Y' B. N9 ~然后出门前姐姐说送我下楼顺便去打包,然后也聊了一下。她说多1个月要回龙国处理事情  e+ w, c* j9 _( {: P
*各位大大,要找冰姐姐的快去吧。联络方式在-新山区FL(A区) ' e9 g! m) C+ F* G  H" g

1 T$ G! B# }8 _8 s国籍:龙国5 H1 N1 ?) E1 T6 v- ]2 R
年龄: 熟女型
  B! T- O4 H4 P3 F3 b5 y身高: 160cm(小鸟依人型)
( `3 [- j" T3 V( K0 M0 @环境: 9.0 毕竟是住家。房间舒服。干净卫生没有异味还有漂亮的氛围灯。! R- j1 y  ^; p
地点:富力(R&F)
! |2 D+ M. }4 V7 n9 ]7 R$ e) [$ _皮肤: 9/10 个人而异吧很光滑,保养很好。# G: d* Z1 p; d- O% ?8 j3 v
颜值: 8.5 皮肤白,滑。
! E  X& [+ F' t; M回头: 会,这服务会让我想念
) ]& @+ a2 G) }1 B奶杯: C 罩杯。双手刚刚好。8 M7 @. ?' C  O1 D
服务: 个人觉得喜欢服务的绝对没问题。
  T/ D4 n& w* E9 h鲍鱼: 有的舔,干净没异味* f' H& m$ D  P0 ]* w  x+ g
伤害: RM300(原价 RM230) 包房/包套,还可以。(多给了小费70,当请姐姐吃饭)
0 O) t4 V( U# ^  L+ f

评分

Enjoy10 + 14 精品文章
heavenam2 + 38 感谢分享

冰冰是不错啦
2 o6 @' U) o8 T3 p. c# d% Q
4 V$ ^/ {+ ?' thttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2123233&extra=1 ]* n( r) B. o* M. ~8 W
7 W+ ^; N, g8 j+ m: l
看来是同样喜欢中国妹美女好皮肤的同好
6 H( w; B) d4 S: i3 i唐文文的好皮肤好身材你不能不试' K7 p6 F3 W* C
7 F/ l; Q# v! e: i3 j4 E: n, l
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2126142&extra=
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-8-28 06:51
3 F% v1 \* P% |( ~0 `冰冰是不错啦6 N5 ?8 b  X$ X" P
0 }# F- k' n" ?1 K1 Q( a
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123233&extra=
1 U5 q: t+ y. O! P& u
有推荐可以安排去试试,回来写报告

这篇帖子呢,需要南哥帮忙+个连接了。。。毕竟好的服务还是要大大力的去分享一下!!!!!!
5 ^8 [% z1 f3 a/ F8 p
$ f+ ^2 R! {7 `1 F( S9 a6 r  R* P@heavenam2 ! l- U4 \6 e% V# s; p- q& M
$ w; o! S& M9 d
前几天出差到JB去,碰上SG投票。整个JB是车水马龙,基本上没有不塞的地方。
, G+ V! }; b0 G) B# s就想着之前姐姐的服务确实让我回味,没办法。就回头了 2 M9 A0 `4 b) f9 d! ]3 K, c8 D
" s9 V; p; }; G8 Z" q. c
一开始问了姐姐时间后就跟她确定时间。。。我忙完后提早到了就问姐姐是否有空,结果呢姐姐有客在忙着 我就等等。% c. }6 \$ P+ C
结果!!!姐姐突然说她刚刚不舒服了,亲戚要来了。。。。 % Y- J, V4 M3 I: E# }' e; u( s) ]

6 D/ v1 q8 ]# }: K" a你们应该好奇说反正都到了做么不找其他的呢... 个人吧,暂时说冰冰姐给我的感觉和交谈上比较舒服真的像姐姐照顾弟弟(两个都照顾)   ) j: ^& D  K! U# @8 l
确实我就在那边走走买了瓶红酒,刚好有人在唱歌 听歌过时间。结果姐姐说上个顾客加钟..... % x% O' ~( r( S) Q4 q
当下她是叫我别等的,我想说反正也来了 就说等她好了请她吃个饭也可以。( s  q" n5 U9 V* \' o
7 a3 ~! }' y; @" x  C$ a7 q
然后差不多快一个钟吧,她回复信息问我在哪...然后就去找她了。。。: ^; U7 R% O4 ^
望穿秋水等到了。亲切的问打了招呼后呢。她就把我带去楼上喝了杯饮料后他知道我喝温水就帮我倒了多一杯拿进房间....
4 `6 w0 m& m: L3 Q- X在外面喝水时她就说今天不能做X,只能帮我弄出来。
' K! I* D: o! l* ~% k3 m) ^2 l进房间洗了个澡,姐姐说不能让弟弟白来嘛...
0 N% c- |3 c) i( \/ V6 v' y! o- s# L% @" Y) R; }  [4 |
出来后还是一样舒服的趴在床上,暂时唯一最让我放松的房间。
( f' B: h6 n/ a$ }% z# m2 e) i) @$ |1 t( n2 e" F* L9 p4 B6 x! F( a2 ^
因为姐姐不舒服就没叫她帮我洗懒人澡...但她跑去穿了件情绪睡衣,不过这次颜色不一样
3 R/ J& {0 x/ m+ H, q然后她就开始帮我乳推真的是舒服....完全放松然后还有就是DLZ 这是也是为什么我会回头的原因。  W" U' ~$ v# B% Q& V
因为冰冰姐是唯一一个DLZ让我舒服到发抖的女人。
+ B; }, `/ U& C5 N1 u$ k& ^* m8 h. F3 c$ ^' h
然后转回来她继续用舌头攻击我, 个人你对口X 不是很敏感想着让她用手就好。结果她手口并用当下真的忍不了,直接在她口里败下阵来。
( y* k/ y6 K3 Q4 v9 G当下我真的没想到她会帮我口爆了。* z: ?) H% {9 Y5 ~3 V' p# O
+ @) b* T# U& \3 e
结束后她细心的帮我用湿纸巾抹干净来了个回魂萧, 当然最喜欢的还是加上温水的回魂萧。
* B" A% h1 D7 R( v; r3 b7 Z0 Z过后她去厕所回来后,可能后面没其他人的关系就躺下来一起休息了。7 K0 b* U0 K& C# w4 }
结果真的在我怀里睡了一个小时....因为我也睡着了,我没想到我能在她房间那么放松,个人原因睡眠质量其实不是很好很长时间了。
  A2 K/ _# X  e  }
6 G# a/ Q1 Q$ f. s2 \起身后上了个厕所,她也帮我倒了杯牛奶....她还记得我上次和她说我还要来喝牛奶
% v  N9 ?$ w3 d" T" I
- j' t" ]7 Y- |" ?我上面说过请吃饭嘛 我还钱,然后我们就下楼吃饭了。冰冰姐还说还是打包也是可以,可能怕我遇到熟人吧。& b0 z+ W) F! I, [( p5 L8 G6 B
不过那时也不早了R&F晚上人很少,我是没担心啦。毕竟我不是倒地的JB人。就当个帅哥 (自恋一下)   陪姐姐吃饭。
7 P. y( ^4 @# a
. j. G2 y+ w+ R套用另一个大大说的话, '我有的你们可能没有,但你们有的可能我也没有'
" T/ F3 |/ Q* E( A* u' F; [要找姐姐的尽快哦,下个月姐姐要回国了0 ^: {$ w- J! \, q2 o' u4 ^( B
姐姐的服务真不错~ 联络方式去 A区找找
% I9 z( [8 L) }4 M# c9 T4 F
3 U- z# m4 a5 z6 Q名字 = 冰冰, t9 ]7 H$ D; e$ l, a
年龄 = 不确定,但是熟女姐姐
$ X# o2 ]$ j/ D5 C4 D+ v样貌 = 个人喜欢被姐姐照顾& C7 u" h4 E# `6 P
胸部 = 应该有B,但不太挺
) c4 H3 ?2 R9 q! M' V0 T身材 = 瘦小 皮肤很好' _3 B) R& \5 L* r
叫床 = 因为没有做X
9 J! Y' }; c+ _+ E6 c( ?% H. A亲吻 = 可以,但不知道是不是人人都可以。我就可以。
6 F" c- h. D' ]: U2 z服务 = 很好,很舒服。不赶时间
8 B6 I5 u6 K" e, T女友感 = 已经over了
, c$ X5 y! a0 S: b回头 = 已经回了
回复 1 0

jing1007 发表于 2023-9-4 23:49& s: ~. x) a* w9 I) o
这篇帖子呢,需要南哥帮忙+个连接了。。。毕竟好的服务还是要大大力的去分享一下!!!!!!
3 o  C1 w- e, n" \0 A* l
4 h5 X& E) U. F$ L$ H5 F  f@heavenam2

6 E) q0 C, L. E, q" T4 T) b给你点个赞 恭喜吃到好料
回复 1 0

怎么联系这个冰冰姐??我想约看看

Deathnoobz 发表于 2023-9-6 12:12( o4 S* j4 \. F# j9 V
怎么联系这个冰冰姐??我想约看看

) J* G" N. H1 O8 u& Chttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
4 U& b* j: v0 h, B. V( D/ a6 o; \$ f! {1 `' Z- S$ q; s- j
是服务派$ B9 R! ^0 n# |" p! Z0 I, Z3 q
( N: O# R! u) c
等你报告。

南哥,请问花家的momo是偶像服务派还是纯粹的服务派?小弟之后想去试试。

今天找了冰冰,一流!!
回复 1 0

我也去尝试了一下,冰冰的服务真的是棒极了
回复 1 0

真人热情开朗、性感、过了一个愉快开心的时光,试了之后还想回头。

下午去找了她,人健谈又随和,服务棒棒滴,是我喜欢的类型。