WishCT - 愿望城市

用户注册

Ruby 家的 Lucky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 r3 T/ j( x: P: q  }
" |  \& T1 S1 x: N样貌:7/10
7 U& L* ~' n$ ]年龄:200 l+ p6 V8 H- f# N
皮肤:偏黑+ m" t7 J' Q8 ~; U; q
身材:7/10
+ J1 \; E  ?4 j* Q$ a' S8 l$ A: B- N机杯:C
. C2 y. Y5 F: e  z女朋友感觉:10/103 G; F* @" S% s/ [7 b  j# t
地点:R&F
# ]6 ^$ [% r0 K% \' G; K左手手臂有被火烧过的痕迹/ z! D5 e3 ?% t& N, m

. g& v, Q6 _: b5 w  ~很有女朋友的感觉,很色不是死鱼,面带微笑没有臭脸,皮肤也很好虽然左手臂有痕迹,只能说是一辆city drive的车。只能说去了不会后悔
/ y9 M/ A) I, k2 n$ p
6 d( J' p& C8 m; r6 C, S2 A9 k7 K: q' J5 a  N
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
: B( L$ i& a) ]* z: J0 [7 r* J' B6 L* K9 _9 }
2 e2 ?+ P/ ]/ G) s
( N6 w7 V* ]) S

评分

鲍大大 + 2 感谢分享
heavenam2 + 28 很色不是死鱼

短发的吗

哪一个okt哦。。。找不到啊??6 q5 G; p) q! M  K, V+ P/ {
回复 1 0

很色不是死鱼9 X5 j6 N% p; p4 [6 U% }

8 y; |5 ]6 I* o% C* \2 w2 A6 ?3 B  \7 C: v2 S! Z
这句话超棒的呵呵

princezz@ 发表于 2023-8-26 13:32
1 |2 x+ k. T8 w) G哪一个okt哦。。。找不到啊??

5 ?, m5 W' p$ J- |7 N) ]/ I5 I是啦…看没有

大大是哪个okt的可以分享联络方式吗?

黑到像碳一样 看起来起码27 你跟我说你不是抢手?

matt335894 发表于 2023-8-26 21:32/ T5 O6 H1 r2 J# r
黑到像碳一样 看起来起码27 你跟我说你不是抢手?

1 u1 M6 Y; s# u+ ~9 H- ?+ |5 D6 g枪手?你去看我其他的post 再来讲啦,个人价值观不同。我都在这那么多年了,反而你才像哈哈哈

那里的,找不到

谢谢兄弟可以PM

楼主,你说ruby家,是在rnf那个吧?9 O$ F( j8 K" K$ u; V

3 }1 j' ~/ V/ d" l3 i为什么又放红宝石的链接?红宝石没有在rnf的,到底是哪一个?

试过服务可以吗