WishCT - 愿望城市

用户注册

Dear 917 (已回国)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

e# d: {* Z$ m5 E9 k, I1 t2 `$ p& h9 O1 l) _/ [) S( r
名:Dear (917)3 H+ E+ V8 m/ p' Y0 v
国籍:曼谷
3 c3 x/ ^& ~$ @# J芳龄: 二十三
1 P) f! q. w* C% Z4 [6 B' A5 F样貌:10/10 ! A9 B( Q+ d" [# h
( y, n' i% D* n  H3 p( Y& _2 J
皮肤:8/10好摸
2 j: U+ f2 `4 T  S1 @身材:7/10 约165公分,我喜欢的高度% V% N9 N4 r  O" N$ {
凶器:10/10 大C,假胸2 I  o) w. E7 r
乳晕:10/10 褐色
0 |1 E/ ?9 S: M鲍鱼:10/10 紧,有水 (好吃到没有py)- q/ j/ \! i" |+ S3 K
亲吻:10/10 嘴唇好亲,像在和女朋友在亲吻,眼睛水汪汪的看着你
, V: L% B& H4 P: I! G9 y1 ?7 I口爱:9/10 技巧超棒
( t! N+ ]$ ]( K* C- \$ ?性爱:10/10  就一招但眼神很多交流$ Q4 w7 A6 M, c  K5 Z; R) ~
淫叫:9/10 自然,很好听
* J$ x% F' h3 T配合度:9/10有求必应3 @1 |. p1 J( ^- F8 w
态度:10/10 不赶场
, L- _; B  y# G女友感:10/10 GF feel 超棒
' l1 k* k0 H4 J" V& h( I沟通:英语会说
2 y0 x, C8 M" e) ?; \6 `- b8 @回头:肯定可以回头
4 t# Y/ b) d7 S* ]9 Z; W7 p伤害:238 + 小费
  G- ~! |7 ~+ U3 v* g( q$ P# n9 }- p" _7 i

! T- d3 Z9 a; z$ b3 M4 k( `这是我人生中第一次,在做爱是不想离开她的眼睛。4 b+ C* r& I4 f  B; `# A; z
怎么说呢,当你要深入的时候,她的眼睛好无辜,然后眼睛水汪汪的看住你,然后又口水的交流,简直是wonderful啊 " _5 I4 r) O( V* u# k
如果不信,请自己去探索
- n* w' n9 n- p6 z  l
5 t- R; u$ x% R) X$ @

* h# f9 c& o$ Y; ?4 R
3 h  K- B6 u0 o  l- E
( s: x' r5 M6 Q" P6 _: fTelegram小帮手:  a1 D4 U) z0 e: ~
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
/ J7 G4 R/ H/ Z( J% P# i. ^: j! A
http://t.me/wishctforum3
# y! [0 x( _. i4 v; x7 g+ V) }! F% M9 w8 q* h$ E
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
- ^" ?! l" b1 [- }! |: hhttp://t.me/realwishct

3 k0 a, u& A9 l1 {1 U8 g% J: W; N! \

评分

肯德鸡会所 + 3 感谢支持
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 14 妖艳 雪白 大奶
hyujoon + 1 感谢分享
HSK1234 + 2 图文并茂

联络方式?谢谢大大

那么,在哪里呢????

pklydsk 发表于 2023-8-21 04:34) h4 q- U# n+ x5 G5 B" S& q
那么,在哪里呢????
" C$ N% v0 B5 _/ h2 _: o  M
Crystal Crown

taco 发表于 2023-8-21 06:43
9 S8 h2 j1 ^. k' yCrystal Crown
6 O1 P$ p; w. t( t
联络方式有吗?

感觉很不错哦。

heavenam2 发表于 2023-8-21 07:31' N$ O( M! U( B0 j7 q+ G
感觉很不错哦。

5 u, H! {  w/ u4 E; ^1 B南哥,是很不错,下次会再去找她但会先试这位- d4 x6 C5 |) T+ O' V1 I

taco 发表于 2023-8-21 08:14# V* _; O9 g2 z0 ]6 R8 E; _
南哥,是很不错,下次会再去找她但会先试这位
4 T; \7 w5 {# \/ K+ i

7 ?* ^: x8 Z# v  ^" \8 S* R看了 buay tahan " Y7 C" U; o" f; c
. Q; u4 j) u. ^% V! ~
等你报告。

联系方式?

jayd3n 发表于 2023-8-21 08:53: G* u1 d! j) |: ~* I6 {) w8 Z; k
联系方式?
  N- t0 E% D% i& ]. q) ]! W
已pm你了,记得写报告

红牌去到哪还是一样的好

联络方式有吗?

oscuro 发表于 2023-8-21 09:28+ S3 p3 N+ z; ^) u5 P- e$ T2 a
联络方式有吗?
1 d& q0 v1 R& A( Y1 C# T% [
已回复你了,记得要写报告哦

wellesly 发表于 2023-8-21 09:15
/ s4 j! o% f' i% R红牌去到哪还是一样的好
0 {; p* U, r2 x. l/ ?- H5 @+ |7 w
她的服务真的是很好

有联络方式吗?
6 d( @/ T. I+ L/ O7 W" [, R

谢谢大大的幸福分享。。

可以分享联络方式吗?

请大大分享一下联系方式 . }- B# V; M4 t0 n. L5 q  w
pmpm 一下! 谢谢!

francis_9677 发表于 2023-8-21 09:51
# Y1 D! ?9 G' B. a; O4 M谢谢大大的幸福分享。。
6 J- K  n. H5 a2 n$ C0 J
希望你也能享福

评分

鲍大大 + 2 谁家妹子啊!分享一下哈哈!

这位大大分享联系方式谢谢你。

大哥,麻煩給聯繫號碼。看了有心動的感覺。謝謝你~

taco 发表于 2023-8-21 06:43
5 F5 O- e5 z/ X6 Y; P; e( a0 h5 hCrystal Crown
2 x9 t5 ]8 O' J# @  i
大哥,有联系方式可以PM一下么

谢谢分享 能pm 联络方式吗?

pm 聯繫大大