WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL姜姜之按摩抓根

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于May姐回泰国了,龙弟只能尝试寻找新的抓根能手。之前加了冰冰和姜姜,本来是想尝试冰冰的电流的手,可能不得空没有得到回复。过后就尝试长腿姜姜,预约了1个半小时的按摩抓根疗程。见到面的時侯,腿果然有够长的。哈哈哈哈4 U/ \- Z. f8 |- d4 v
然后就开始按摩了,看不出瘦瘦的她能使出的力度,真的很可以。不久后就是开始抓根了,7 l4 q. Q& ]  S/ z7 s" m
首先来个海底捞月开始先从后面慢慢刺激你全身然后再用手轻轻的慢慢兼玩弄。跟着就反身继续抓根,手法上大多是大同小异。但是没有比May姐来的痛和麻,大致上还是不错的啦。
' N9 c! K* u2 B) k0 t3 O- u/ ^下次我要试试冰冰的电流手。

评分

Wei2828 + 8 我很赞同
Ducati1199 + 2 感谢分享
starvz + 2 精品文章
milks76 + 2 感谢分享
shabi8386 + 2 感谢分享

我也想体验体验

姜姜可不止是腿长而已哦

太子狼 发表于 2023-8-21 01:06
2 ~$ @# C0 C& Y) Z: p( `5 K姜姜可不止是腿长而已哦
& u& x7 @0 |" a0 ]
还有什么是我还没解锁的吗?

消费150吗?能不能摸?

求介绍冰冰

新生小鲜肉 发表于 2023-8-21 09:30
9 {( d( i1 i9 T3 d消费150吗?能不能摸?
2 H$ @$ I$ ^4 I9 M- o
消费160。不能吧

可以分享吗

可以分享联系方式吗

太子狼 发表于 2023-8-21 01:06
) q& O6 x) C. w8 W姜姜可不止是腿长而已哦
* J1 e( C) H; ~) V9 L
可以脱衣摸胸的吗?我以为她和冰冰一样不能摸

加钱可以摸哪个大奶奶

FILETOFISH 发表于 2023-8-24 21:18% }/ q# c4 I2 Q  {& }# n$ d6 e2 z' ]
加钱可以摸哪个大奶奶

) d  H" ~: x2 d2 ~: U( m听狼友说还蛮大的对吗

zheng5999 发表于 2023-8-24 22:16! L! Q2 r5 k9 k5 _& l9 P; W
听狼友说还蛮大的对吗
& ^1 a3 t2 N6 k; u% Z6 U
你去摸看就懂了

我也找姜姜很多次了, 很有力度. 不浪费时间, 也不接电话或发简讯.
, f5 h2 G7 r6 _$ w( ]真的很尽心完成她的工作
# ~( a8 T8 I7 x+ x) B3 Q5 y8 x( @( w$ y3 k+ e
最喜欢就是屁股翘起来, 感觉很舒服- G, z. [, e+ y2 ?/ x
个方面技巧, 已经熟练了, 1月就开始找她(透过桃子的介绍)..到现在..

PM 大哥!!
) a1 A( ?: c  @, Z9 v* G2 w

lbcben 发表于 2023-8-25 10:32
$ c4 h- L; i8 |; J: F3 l% R" \我也找姜姜很多次了, 很有力度. 不浪费时间, 也不接电话或发简讯.
. A, q; ~3 i9 H' N4 a5 Q- Z2 W真的很尽心完成她的工作
, V8 S& L; H% d
力度方面我很赞成。翘屁股那个简直是种享受。hahahaha

zheng5999 发表于 2023-8-24 22:16
" S( h0 ~2 ]! Q$ Q& z6 V听狼友说还蛮大的对吗
$ V5 c5 H0 y3 ^$ }4 g
真的很大,完全看不住,人瘦瘦,真奶

ahkeong1234 发表于 2023-8-25 17:42) y) J2 R3 j" V% U* g4 t% a; T' h) x
真的很大,完全看不住,人瘦瘦,真奶
. _1 ?/ S0 I% w9 Q
剛才本来要去修枪的,顺便见识见识的。哪里知道没有位子了,变成去了NB娇娇修抢了

lbcben 发表于 2023-8-25 10:32
2 R" Y8 y# p& Q3 i; w我也找姜姜很多次了, 很有力度. 不浪费时间, 也不接电话或发简讯.
0 m( f4 e7 E0 j+ l3 h9 K真的很尽心完成她的工作

1 w/ a: k; }1 R! S# H和桃子同一间吗?
9 [& d6 h5 K2 O) `( g7 f

zheng5999 发表于 2023-8-25 18:12
( \+ ]2 k1 k& }8 z/ L5 n0 e2 }剛才本来要去修枪的,顺便见识见识的。哪里知道没有位子了,变成去了NB娇娇修抢了 ...
& @6 r) R  |: r& |0 w/ c- Z
NB满庭芳的?

zheng5999 发表于 2023-8-25 18:12# g7 a9 H& I. F/ N3 b& C9 A  H& z2 E
剛才本来要去修枪的,顺便见识见识的。哪里知道没有位子了,变成去了NB娇娇修抢了 ...
6 t& @" W5 O3 t1 [6 P! N- d! m
这个不行啦 哈哈哈哈

苏永豪 发表于 2023-8-26 12:10
0 \7 I# P  k5 Q* o* v这个不行啦 哈哈哈哈
1 `* Y) J5 D" P: Z
我覺得ok叻。抓根有感觉

ahkeong1234 发表于 2023-8-26 09:43
- K2 {' c: G" F# q7 @  HNB满庭芳的?
3 }6 V3 u1 }9 Z* C# Q, p
對啊 。姜姜预约时间不ngam我,然后冰冰去了KL。

zheng5999 发表于 2023-8-25 18:120 c3 W! p8 ~: L4 h9 J. V
剛才本来要去修枪的,顺便见识见识的。哪里知道没有位子了,变成去了NB娇娇修抢了 ...
" r% L' B$ y+ H% {
这个不行啦 哈哈哈哈
回复 0 1