WishCT - 愿望城市

用户注册

古来某酒店第四弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我又满血复活了
  G3 M( r- }. _' f3 {回到老巢今天来了个史诗级漂亮的泰妹+ J9 R" l8 `+ W% ]7 X. K
他的口技绝了 没想到啊 我一个不怎么偏爱瘦瘦女的人都爱了5 z3 B( q/ v  d' x5 C
内内也很大 众所周知我普遍喜欢的是肉肉女但没想到他改变了我- a. T7 k" R/ F
一进门亲切的笑容 虽然我的目光是盯着奶子 哈哈哈
5 C% D: X- ]& Y3 j9 |0 |然后便给了460子弹两小时 然后脱衣洗漱
, ]. d0 ?! A1 ?" m" p跟照片相比她的真人更美 # f- @- r% @# G* o0 @. |
洗完后他就开始挑逗我了 还没上床呢
6 B, [+ [. ]% m' I随后上床开始按摩 力度对我来说刚好 不会太大力
4 ?: l  j4 O/ [7 _接下来重头戏 开始用他的舌头慢慢一点一点的把握蚕食% h3 j' o4 c: @% A  y! K6 Y( t
很遗憾小弟在不到10分钟的时间战败了
8 i% v8 @- u+ d0 ~; x接下来休息 他很好交谈 各方面谈吐都蛮轻松的 很放松
( k( r! X& g5 `" B7 u因为进入圣人模式 所以聊聊没那么快展开第二回
/ `+ n+ D) |6 |  Q听他说之前有在新山区工作过 虽然不知道什么原因他会来这里" x8 _' U& p2 Y; k4 c5 c
但是由衷的感谢她 让我见识到以前的好像都一般
5 a6 _! K: L  j  x$ i8 E- X! G2 ~除了蓝蓝 他应该是我第二个在这里心动的女生了
- @/ v. _9 V) J; T  O3 W: y: v进入第二回合他用温柔的手轻轻的抚摸挑逗我
: G/ \$ s  `; s  m; e  K我那很争气的小弟弟 直接直挺挺的了  c) G& x8 e6 D& ^, D) s7 o! S6 a
第二轮没败在他的口技下 他的鲍鱼很甜 没有腥味
' e. D+ s5 j/ m, C, f+ I0 u# p' Y虽然说他工作很长一段时间了但是那个紧度还是杠杠的
' B7 I7 \" p- j" Y% B各位弟兄们我尽力了耗时15分钟左右第二发 发射了
: n/ E6 g4 v: M/ i" I总的来说喜欢颜值高 巨乳控的都可以选她哦 " ]8 ~1 ]3 T. m
他的伤害比较高一点 一次230 其他都是220
5 g' I4 `2 v+ z+ `4 f% F
9 ^6 R4 |1 b6 g0 H- w: W5 n' ?0 n4 s* F7 S

$ Z* Q  u/ r8 b. m  w: c/ d/ U+ n! O7 Y
小弟我会发照片了 前几天请教了一位朋友 哈哈 . l% F9 p3 \$ t' t5 }* Y& U. T
对了小弟还是一样 如果有意见不同的可以在下方一起讨论哦6 i" q$ }. y- C1 L! L

8 [  A. O- E( c; L- }* U他们的whatsapp 换了 他说被别人恶意举报 1 {: r; |7 u( b# Q3 x- `
号码是 01126958427% I& K' I8 K+ A; O8 m+ _
telegramp 还是一样想知道的翻我以前的帖子就有了
( \( p. l: f. U/ T5 `3 ^+ @. C就聊到这了 闪了

评分

johnchng80 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 11 感谢分享

古来的 你发在柔佛区 没人看到很可惜,这么正点的妹妹

照片不错哦。。

Enjoy10 发表于 2023-8-25 21:57
) ?- P$ g( D, `; [古来的 你发在柔佛区 没人看到很可惜,这么正点的妹妹
  Z- W* b" x; g! _9 C0 k
我标题写古来 搜索的应该会看到吧

便宜啦。。。。新币不到80