WishCT - 愿望城市

用户注册

富力的米琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 ~% {# @4 V5 ]5 m今天又到了富力游街的时间,问了几个小姐姐都没有回复。看见一个新来的叫米琪的,约了一下就约到了。- M( O- x9 T; _: w2 a$ |% K

" ]/ W6 t( B. ?9 \9 Q在楼下等着就看见一个长得还行的妹子下来接我了。& Q- T# @% H9 B$ O
样子和照片相差一点,一看就知道是本人。我们一起就上楼
/ N& h6 b5 b5 y! }6 o' N他们住的地方是真的不错 很干净 也很温馨。她问我要喝水吗 就给我杯饮料。
/ k+ @  {8 C( L! F+ F# {4 _' X一会我们就一起进去房间 一起去洗白白了。+ @# }0 S5 U, k0 c$ N- u
他很用心洗得很干净,也用口帮我清洗了 一下,这个感觉很好。
& t0 g) G1 @9 Q5 Z. A( u5 y后面到了床上 让我趴着先帮我按摩一下,还用两粒给我划上滑下 真的好痒。
+ `6 O% w+ Z  d, C用口把我上下弄过了一遍 就让我反过来。, B6 ^. s. q5 N0 G! N
口技真的不错。剩下的细节我就跳过。这个米琪是真不错。
; h2 o" e: n9 m5 l:
- E4 @% h/ ~0 ?1 f( B样貌:7分 个子不高 只是有点丰满
6 s% ?* h' m1 B4 ]罩杯:8分 够大
. `6 r$ M2 r1 a2 S$ J服务:9分 口技不错8 [5 F" {& A2 s% z
回头:不会,因为想尝试她同屋的姐妹
( {3 I3 ^2 g3 s3 m+ S伤害:300+小费
$ I" o; i0 g% p( I  v  O2 X) l联系方式:https://wa.me/601137068751

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见