WishCT - 愿望城市

用户注册

Koho 本地妹 nicole

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這個本地妹大翻車,各位兄弟千萬別浪費錢。
% j! d& M, a' ~# ~- Y( U( ~6 L2 d7 t) J) Z9 q9 F
這個十八歲小妹性冷感,怎樣弄都不會有反應,也一直說不喜歡做愛。
$ p" \" Q% y9 Y8 m. C整個過程就是一副你快點射,我要休息。
. a( Y3 D( G& n) U" q一點feel都沒有。
4 I6 u; n: ]9 B! ]' e樣子也還好,有鬥雞眼。
% d; a' _9 S8 D& S. p* ?4 N2 k+ V  g* V8 L+ q
唯一的好的就是18歲的b 奶真的紮實好抓。就這個罷了。
1 l8 U* V! v/ b. g& Z( A3 d真的是浪費錢。
  w9 i4 e2 m: [1 v: b! V5 }

评分

taylor135 + 1 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享
xiaodidi12 + 2 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享

多少钱的在那里
回复 0 1

有人试过dora吗

哪一个场的?还是住家妹

v5358979 发表于 2023-8-18 13:55" [/ y, L/ G  F8 K
哪一个场的?还是住家妹
6 R+ m" _4 `6 @
Kebun teh路边的hotel
回复 0 1

那边去过几次都是照骗,失望了不去了

love you 不錯 ruby 好像是紅牌  有試過的兄弟嗎

哇 bro 感谢你 我差点就上车了
# e) f3 Z0 D0 f  `7 j( P9 ~6 o: H每次看到写本地妹我都流口水

Koho有好的本地妹吗 求介绍

叫她回去给????屌!这样就不要出来吓人????!去找金爸爸????!

xiaodidi12 发表于 2023-8-18 14:26* g0 `( t: b, X6 e* {/ L" G8 Z
Kebun teh路边的hotel
9 a( M' y5 e' @! ?2 j
不用去啦。骗钱的。不如把钱给孤儿院或老人院!这钱给orang asli 都好!

Haha1986 发表于 2023-8-19 01:34
1 N0 z2 E% y( [4 x3 u  C. {Koho有好的本地妹吗 求介绍

" o0 I$ B% O( j$ ^: j. \% O: G5 j9 d不可以用!去了懒叫永远不会再起了!

wolfgang 发表于 2023-8-19 04:21
( v7 p0 q$ n( O' p) c! o不用去啦。骗钱的。不如把钱给孤儿院或老人院!这钱给orang asli 都好!

I0 z8 e) k: w- g/ q/ j$ g. `真的。媽的。在家看A片用手打出來更開心。

多谢楼主分享。。不用上车了。。

感谢大大花了时间和精力整理出避坑警报

hi everyone

感谢你的投诉,已经对小姐进行了爱的教育

四季于你 发表于 2023-10-9 15:15
* q6 _' l) q6 S! P3 A& y- F* D感谢你的投诉,已经对小姐进行了爱的教育
. }. Q1 e% ?+ G% x' |& W
我也想去教教她,大大可以分享联系吗?

四季于你 发表于 2023-10-9 15:15
) H8 E7 V+ @5 P( W$ ^' z感谢你的投诉,已经对小姐进行了爱的教育
0 W% i) e2 a, X& K7 O; v  H
我也想去教教她,大大可以分享联系吗

大大可以分享联系吗?

anonymousperson 发表于 2023-10-10 01:38- D5 s* J5 h& A3 f
大大可以分享联系吗?

9 h5 H+ R$ h" w% c/ C翻車貨你還要去?5 T; j4 N; [& f! R$ q8 \- H* I
看他們的telegram,這個nicole 又來jb 騙錢了,頂這個貼,各位兄弟不要去啊!!

那里的妹妹会要小费,还没干就说要100-200。直接把我吓走了。

CTcity 发表于 2023-8-18 12:55% j; P# D% C  j  p3 n
多少钱的在那里

' G/ s5 P0 }% x以前有450的,最近都550了。

哇!这间酒店是最多波霸的!奶都是很大那种,F杯以上!