WishCT - 愿望城市

用户注册

花家emily最新战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了她的战报才决定去找她 结果是有点小失望 本人和照片有点反差 战报说得龙飞凤舞 试了后就除了吹和爱爱之外 其他的都没有 看我评分你就知道了
' L; X) N6 ^: I1 b- E4 v2 s- L" ?
颜值:5 她的战报人家评8 我想应该是大叔型' }+ w9 Z7 Z" d* H& X
身材:3 生过 胸下垂 小个子: G  z/ C  c0 D2 C, \3 h
口交:10 这个口交就顶了深喉就能够了  Y$ Y% n( |! f. y% Q, a6 _/ r& P
爱爱:9 这个爱爱不懂真高潮还是假高潮 不过就自然 抖一下抽一下叫一下
3 F) S7 g; d" p  ~2 O8 z7 V* b亲吻:3 蜻蜓点水 战报还说会主动舌吻喔 可能我不是他的菜 或者我长的丑1 C& K3 n& X& q9 }0 B  I3 R5 ^
鲍鱼:5 我也不懂怎样评了 不给吹 是有水啦
$ l8 n# o% n: l- O) ]2 o+ ?+ k; u$ |0 U
Okt还说服务很好 是不错啦 关了灯什么都不错的 沟通也有点难 唉 我也不会了 有时候颜值也很重要 我对颜值也有要求 当然没有完美 可是人的第一印象很重要 你们自己去体会啦 说多没有用

评分

Enjoy10 + 11 感谢分享
鲍大大 + 4 没鲍鱼洞舔!跳过!哈哈哈哈!.
xiaodidi12 + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 4 可怜分
03x59x5 + 1 感谢分享

哎!我也是受害者,写到多么完完美,结果????,真的希望大家老实一点

有没有cherry的战报

花家唯一推荐donna

harrierman 发表于 2023-8-17 07:000 i$ j! h7 v: o8 J
哎!我也是受害者,写到多么完完美,结果????,真的希望大家老实一点

0 R7 m7 C1 g6 n你也是上车啊

有感而发
+ M( f4 [# n: G- w) ^9 ROkT贴的FR 拿来参考就好
9 T' ]' T7 c$ z7 v我也是上车 当时精上脑 事后没资格说人
" G6 A' x- B3 u8 h1 i  }8 `7 G! i- S没得怨

Flyhigh520 发表于 2023-8-17 15:391 V$ i' |% z& |* S/ D+ i! I
有感而发0 i9 K; m( }! _6 q& c4 x( {0 e: {
OkT贴的FR 拿来参考就好
' s+ a2 k1 ^% ?! p我也是上车 当时精上脑 事后没资格说人

/ w  a0 f, `, E, Q( u9 [. m所以就要牺牲我们良性顾客来告知各位狼友三思后行

诚实报告。赞

感谢分享。帮助其他人避坑。

kof1999 发表于 2023-8-17 09:49
( {5 }# i/ m; v& k( w0 N花家唯一推荐donna
: B) P5 z, h& u1 L" C! S3 P
大大你好 donna 是那位 我没看到照片

aheng 发表于 2023-8-18 00:28
/ D$ ~5 B4 [1 F2 ~0 T! o% K# u大大你好 donna 是那位 我没看到照片
: b, S0 j; Y, }1 ~

4 h/ Y) f! k8 H& v  W

一个人翻车偶尔会发生
4 i% U* Q6 `* ^# [" j' |3个或以上就是假FR了

miao229 发表于 2023-10-4 11:40# z# ^0 p+ r: N9 e8 N: V
一个人翻车偶尔会发生
! ]6 u) T/ m9 [9 s% m3个或以上就是假FR了
2 m% j6 `; A9 d% z
你自己去试就知道真假了 讲多没有用 知道吗弟弟

Kk8133 发表于 2023-10-4 14:45
/ D( f9 J0 G) Q% y1 _( e( D/ u( R你自己去试就知道真假了 讲多没有用 知道吗弟弟
: E1 Q5 N  K- n. J" G+ g( j
你试了翻车
: P. W- q  M8 ^现在叫我去
( q# O+ G' v2 b9 ]# @7 e8 ^: `( c# h是不是推我去死??

Flyhigh520 发表于 2023-8-17 15:39
, L  D2 q3 k3 w有感而发
4 y8 y% b- T- K* g; y1 L6 sOkT贴的FR 拿来参考就好' l( ~+ ^0 j: R- i; N+ A
我也是上车 当时精上脑 事后没资格说人
% q4 Z7 L( l- F
照镜不满意就得直接扭头走人

miao229 发表于 2023-10-4 14:52
4 `0 O, X) K- j9 o5 o你试了翻车' X8 B9 K- \; o3 v- P% t
现在叫我去
- l0 S  j2 o, x0 V$ @3 v3 `是不是推我去死??
+ V/ J% s! A& K2 a3 q6 c1 z
你不是说假fr吗?去试啊 看是真是假

miao229 发表于 2023-10-4 14:52/ b$ V& U' [' P1 T5 N" _3 x
你试了翻车
! o) r0 t' l* x8 U+ T现在叫我去) C: a# m% _6 j$ E& D
是不是推我去死??

5 S( \9 M, v0 s1 s大哥放松放松,看点美女缓解压力

Kk8133 发表于 2023-10-4 14:538 e4 q! X% o- z6 \$ N5 A
你不是说假fr吗?去试啊 看是真是假

5 p5 S0 t1 o8 A  `/ [我是讲那些写emily好的是假Fr9 g! ?* a1 B: {7 {$ g1 ~
你发什么神经

miao229 发表于 2023-10-4 15:01
* `  w, w5 V% Y: G+ {我是讲那些写emily好的是假Fr' N" {7 J+ p3 R, _
你发什么神经
/ H& t! V6 l1 K. J
他应该是误会了,觉得你说他的fr是假的,所以急了

Aircn 发表于 2023-10-4 15:11
0 i$ _0 y( x. l) D8 [' \; K8 E. ?他应该是误会了,觉得你说他的fr是假的,所以急了

) F! H+ B' |! I* U8 M  Q) A. Q& m& }" H有可能啦. k" S1 F5 F' K3 T
可是我写的不明白吗?
6 a6 R( g1 Q7 `2 K* Z8 X# P你会明白我的意思吗?# R6 j6 v& o$ j( s3 [) l" e
) B: u" K: L9 _$ j! w
: b4 P, v+ W$ b) S
. K0 K' R+ K% w0 E7 O
- F4 C: D, n! u% w: b9 t3 u' ?. O

9 P5 [- I/ L: {% r0 d  u
4 S" V1 V. P1 L* f) N9 h& j  [
; k/ l5 Q" r# Q$ e/ ^( ^

miao229 发表于 2023-10-4 15:41
- u. v7 E7 U! q; y4 M, j6 l有可能啦1 v( N) E3 }! l  V8 W; O  K* Y9 O
可是我写的不明白吗?2 _& `* S# l+ }
你会明白我的意思吗?
  M. ^5 P9 V$ n* p4 K
我明白,但是我旁观者清

Aircn 发表于 2023-10-4 15:42! B2 W- m" G9 o8 \1 c! h2 m! C
我明白,但是我旁观者清

: I2 J# o. `, s9 T8 g: B7 |4 M0 W所以如果看到那些9 v9 a- ~6 |* @1 l
40岁老姨写成20岁的
3 c9 y$ F' i# L1 R2 ?8 K4 b就要出声了  ~, e- H) n) y* N4 I1 @  Q( @* B
就是这种害死人的

miao229 发表于 2023-10-4 15:48
/ S; F$ @0 f. ~4 E# [% L; Z, A; \所以如果看到那些/ p0 s6 z2 q1 k# J
40岁老姨写成20岁的1 y' ]4 q& j# U$ G8 P' _. {. P
就要出声了

$ B. C7 k, g) {% L2 z6 O7 U我整天看到r&f小乔FR吹爆。。。但好像已经35岁了。。。