WishCT - 愿望城市

用户注册

爱打海休闲按摩中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cyc18 于 2013-9-24 13:31 编辑 " X" x1 M% X6 O) ?0 M6 a1 j. x

4 p4 F3 a& J) n+ G# F) I/ o. C! l常常经过看到新开的按摩院,而且之前也有为大大去过一次。这次就做SDU去探索看看。。
/ _) ~: g. S* h4 o" m
, Z- ~! a6 R  g! d( g. Z% h进们后看到一位比较年长的阿姨,她就问我要按摩吗。   T) D4 k4 ?6 d( V/ j& C
阿姨: 要按摸吗?
! T. @3 u1 w1 A' g' D7 f, W2 O我: en ( 很想回答她,不是,我进来要吃饭的。 ) 来按摩院不来按摩, 去干嘛呢。
# Y$ P# f2 D1 c+ C/ E阿姨:好, 那个楼梯你直接上去2楼
& j+ ^7 F' v& U) t' U4 a我:有什么红牌介绍吗?) g5 J# X  r. v5 K# w" D
阿姨:好,介绍个你xx号码/ z# N0 T0 b! @' u/ k) j: `, p
  w7 r  ?0 h% A3 @- w$ ?3 `
然后就上去二楼,果然是新开的。真的是很干净。一楼还有sona,按摩过后可以去sona $ D+ Q2 w; a5 D$ D( V. g

5 G% {3 T1 e2 y然后就来了个阿姨。 $ ~( l+ M. S+ C

; U" M1 `5 ~! ~按摩就很普通( 个人对按摩的观点是要痛才爽)1 w' [  B2 R! d# i
就吹水咯。
- Z) A7 w4 i6 O: ?9 d2 O3 r  m) \/ r3 K' q( |3 W4 A3 k8 D% \* a
说有特别的service, 拉根做爱, 50/100
( Z% v4 L. n2 W* `: s, O6 \- ^( B7 q+ z4 ~+ `; \/ k  v7 r6 s' j
想起之前的名字是正按摩就问他看看为什么忽然换名字
# d. q3 k9 H* I/ }5 [$ X1 z1 ~
2 _8 K8 C, X+ k他的答案是因为很多人以为是正骨的, 所以就换名了.( 不知道是不是吹我) : n9 m$ D2 A# Q: m

- t7 c* ?2 f. G, g/ N下水就好像SOP咯。
7 l1 ~/ x% n$ p' t% Q; L* H2 h
2 W! ?% n. E' r; v没什么特别。
4 _& l( c8 h8 Z+ J- \4 s& a& n0 K' U1 Z5 M, [- s$ k! k* K
按摩58 1个小时/ x, z8 c; g' B- ~& J6 S
抓根 50 ( O* E8 q: e  z; }! o) s
下水100
) U! ^! @8 `0 a1 G4 l! F4 p$ H3 d/ g胜在场够新+ X3 {2 c7 y6 [9 m" u
都是本地/sarawak ( 他说的)
* J7 ^% h% j: V& Y+ L' l9 |0 [% s- D! W2 X5 s

评分

st113 + 3 恶意灌水
tletle + 2
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 2 感谢分享!
boy5751 + 1

在哪一代的???

很想很不错勒,跟青楼一样

价钱ok啊~本地妹~

你不怕她跟你讲,这里也有卖煮炒的

没错的花,应该是Adda Height 的 Chen

在哪里?可以pm吗?

fr不是很清楚喔

你终于当了先锋

susuboy 发表于 2013-9-24 13:48 6 _: N7 m) v& Q
在哪一代的???
1 `- i) _, \0 I" m1 s, N
Adda height的新店

kenloh88 发表于 2013-9-24 13:50
/ h- E0 ~8 g& V3 d; j: Q/ I很想很不错勒,跟青楼一样
  c& H0 u, c# J; y. G
也可以这么说。  O* W9 j- J& H* U% r# t
; f! F* h% x$ K- t& c( ]4 U. ^, y
但是比较新和干净) f4 C# o5 p- w- L( @, V

愿望小兵 发表于 2013-9-24 14:14 ' f  G/ b2 p4 d' @  n0 ~
你不怕她跟你讲,这里也有卖煮炒的
' q) T: Q* V. V
我会和他说我是来"炒饭"的

vincentng 发表于 2013-9-24 16:31
% p1 l7 Q% o6 C" p7 Ufr不是很清楚喔
7 N2 {5 D+ {/ Y8 ]0 Z  g9 N- ]# L3 u( Y
不好意思大
$ j" V0 t" f% c2 F小弟我文笔不好。
' K6 O- p' L# p5 U3 Z" v
" I' m) |3 o, ?# W! x. W! K有什么不明白的小弟可以解释

mythycloud 发表于 2013-9-24 16:35 # B! [3 x$ R. Z' c/ g/ d
你终于当了先锋

' ?1 o! h* l+ P7 p0 |我是第二个。。3 f5 W9 C6 V& H& u. q
' O. {5 L# o/ {+ F
之前还有份关于这一家的报告哦

那天本来打算去探索,结果朋友约喝茶。下次不介意的话,约买我去。 这间下水没冲凉?

mythycloud 发表于 2013-9-24 17:08
4 s, j0 ^% j0 s( m那天本来打算去探索,结果朋友约喝茶。下次不介意的话,约买我去。 这间下水没冲凉?

, `) F7 K" ^  b9 A& A4 K4 d$ G有冲凉房。
; j0 x, `) p" }% |$ |% l3 K
% R2 w% p  K9 v( q你不说我都忘记了。
$ T: B$ J. T+ \6 A& `6 B
5 p3 R& `5 B: {8 z% k$ y当我去厕所打算清洗我的小弟时候。$ Z& Q4 p* _- q8 |
( }8 g5 s% W. F
看到有热水器,打算用热水冲下。
9 C7 r7 N* c; b9 J  F, g' d1 f
8 U! n/ P, Y; @) c% \" M结果开了没有水。
% q* A6 q  B5 J, o( s
' {" ~" _& z# G也不知道是刚好那天没水还是关了。
$ ]* t# i) f* @6 T+ ^
2 _5 U, Y* @* N7 B9 q应该是自己冲凉。: ~$ p/ h2 h( _' N4 a. u9 E

5 D9 [3 }. F7 d7 i( w在角头的厕所。

大大你所说的阿咦是。。。。几岁,
+ I& T+ v) q9 a- C; P1 K服务好吗。。。

这位大大,妞妞样子身材如何?

楼主也去了蒲夜黑,爱打嗨。

都是熟女,去过一次就不会再去了。

跟啊姨下水吗

cyc18 发表于 2013-9-24 17:20
+ Z) M# \# x/ k- ^0 K有冲凉房。. M4 M; x  q" m
/ y! l7 Z3 {2 b/ l  Z! T
你不说我都忘记了。

; q) F& v+ D% Y  C5 R0 R8 v9 H4 @没洗澡,不过瘾叻。 哈哈。熟女还是bw好

tletle 发表于 2013-9-25 10:01
& V2 i+ {* G! ?. p' D$ c$ v跟啊姨下水吗

, }& z$ d/ B3 q" y( L还好阿姨有关灯

cyc18 发表于 2013-9-25 14:22 - h0 k- }( r. ?) r# a
还好阿姨有关灯
, d1 K5 ^9 w& n
如果开灯就变啊嫂了