WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount austin 妙手理疗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Rnf 踩了雷后,心有不甘就来了这里本来要找倩倩,可是在忙就换个人,她介绍了静静1号给我,这个静静真的是奶大,而且是真奶,照片也跟本人没什么差,地方不错,人也好聊,海底捞就没我来也楼上那间的好。下次要找倩倩,刚才看到本人也跟照片一样没修图。按摩价钱还好,里面服务谈的就价钱稍微高了点。

评分

Calefare + 4 感谢分享
heavenam2 + 18 感谢分享

这个1号我很喜欢. Q, v) j- I# ]' b
身材样子服务我都觉得OK7 M9 p1 o/ Y$ Z- H3 ^5 i
也很好聊
! i6 ~) K/ z) a, r不过海底捞月是真的马马虎虎

Btw
6 H: D; B2 P% K- r3 p倩倩是几号啊

Tylerkoo 发表于 2023-8-16 01:28: c" J0 q' n" b
Btw
+ }3 ~3 r; d3 ]- O倩倩是几号啊

2 @/ E7 {/ K$ J9 L& [. \这倩倩10号

alanlimweilun 发表于 2023-8-16 09:257 u- u# Y( T+ Z3 [$ o# J% |1 l
这倩倩10号
1 l) {- V8 `  n+ B7 K- _; B7 _" B& j
真人漂亮吗8 g* ]' r$ L" Q
身材如何
: h5 A" ?+ S6 p2 J4 p除了一号我就看中她了

大哥,能分享联络吗?

我来也楼上8号一级棒啊,海底捞的你不要不要的,哈哈哈
回复 1 0

James94 发表于 2023-8-16 18:57, D+ _3 a. [. p
我来也楼上8号一级棒啊,海底捞的你不要不要的,哈哈哈
, D" u: C% T0 K) z6 @/ h  D' `
8号好。。。。??

Tylerkoo 发表于 2023-8-16 16:46: M1 s; w1 m( \4 ?# B. y3 {
真人漂亮吗- ]7 _5 o+ b' L) c9 W
身材如何1 q: n  w7 U/ f! x! u3 h6 H( `  N3 L
除了一号我就看中她了

G2 H$ M8 H3 V: R, i: h真人跟照片一样,没修图的。

Johnshirly3737 发表于 2023-8-16 23:01; X8 d% @4 f) a2 d6 c
8号好。。。。??

# E1 L4 Y: M: z+ W. x( U# ?* v是的,可以去试看看

James94 发表于 2023-8-23 22:15
  s" `3 i* i1 S# W是的,可以去试看看
& d/ D+ S. j- x# j
大大除了试过8号 还有试过哪一位不错的吗? 去过几次都只是找9号