WishCT - 愿望城市

用户注册

M.Austin 轻熟女 Momo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 O1 O. o$ ]% U5 P) W- R* W
7 k) P4 o& x) h# v今天刚好到JB出差, 到JB前就联络了 M.Austin 的花x楼 傍晚Momo有没有时间。因为是自己安排时间工作完成后就过去到了楼下等了个10分钟就拿到房号就迫不及待上楼。
/ m; Q% {( x! Z- o* L4 A% g一开门就被拉(隔着裤子的枪)进门,门一关 鞋子还没脱裤子就被脱了。确实是淫女,我知道今天一定会累着离开房门。因为一边被口着一边把我给脱光,然后拍打着我的屁股叫我去厕所冲个凉, 没想到的是还没檫干身体,屁眼就被那温暖的舌头舔上了。那瞬间脚都抖了抖,马上抓着花洒... (别笑我first time 毒龙就这样给了她) # _% |- y% c  r9 B$ u! N1 i
然后抹干身体后就出来床上坐着等了一会,结果她一出来又把我拉到靠墙然后继续口。然后不停地拿我手抓她的头,要不是有一定的经验确实会忍不住马上开枪。2 ^8 S$ p! S" c# L
然后接着叫我跪在床上,继续刚才厕所到一半的毒龙。Omg, 那种温暖无法形容!!!!, C% Y# F% e  l
过了不久,到我转过身她也自然而然的帮我带上雨伞 然后就是我最喜欢的cowgirl ,过了不久到我受不了。然后换了两个姿势后,最后在传教士的冲刺下开了枪。她还温柔的拍了我的屁股然后把我抱着。
  d: p6 H: X) r" e0 Q* s& k休息了一会就起身一起去冲凉清理一下。
# ~' N0 z2 |( A- C. t她说多两个星期会休息回kampung, 叫我下个星期再去找她. " t  I7 Q- m3 E- g
6 L$ W5 d2 Q2 K
' s: M& a3 H- g: b7 T# z  c
名字:Momo
* y  u7 d' t9 k8 Q样貌: 8 (轻熟女但绝对淫女)1 E. S3 v# k2 X+ N! ~1 T& u2 }: b
身材: 9 (算小肉型但不是肥)
& ?& `* m- c+ t  g" a* _$ k, _胸部: 9 (B+吧); }; @) s' V* A; G2 G, N
服务: 10
$ _  d+ C, f' i2 |口交: 10 (那舌头很可以)$ e! b  T! r- X
做爱: 10, V- C* {4 Q) X6 J
女友感: 10 (完事还躺着休息聊了一下就不赶场)- o8 E8 S+ G5 L: k! b0 K4 h. B& d
伤害: 350
3 A" G  a) `  v/ x4 o0 O回头:  会% ]! Y# X0 z( t+ g+ ~$ ]
0 Q0 @# V, J& h  w
Telegram小帮手:
+ v0 l% W* P* o# b感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

: w' Z% [3 b+ c( nhttp://t.me/wishctforum33 P! J( N- W- B* N+ f
: Z) z( \4 r' C+ Q6 N4 e
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
( y/ d. k& e2 Z% p) u( g4 Ghttp://t.me/realwishct

0 e6 g! I& D+ \& n5 r. V. ?

评分

Telegram小帮手 + 10 1
heavenam2 + 28 但绝对淫女!

谢谢大大的幸福分享。。
回复 1 0

好一句
& j6 H9 Q' D/ P; M9 h) g
$ t4 Y" P5 p! t% V) [# Q但绝对淫女!

评分

dannysi + 6 但绝对淫女!

回复 2 0

刚去试回来真的顶
回复 1 0

Ogz123 发表于 2023-8-14 20:20( l; {5 U5 P/ Q
刚去试回来真的顶
! o% ~) h4 Z8 v, J
真的那么好 美吗

Johnshirly3737 发表于 2023-8-17 00:23
# R1 K. F7 t2 o真的那么好 美吗

$ I  c# V1 }+ u/ c美不美,毕竟个人审美不同。我觉得自己去了就知道了,就对我来说是姐姐型吧

哦 大哥 就去试试  发表于 2023-8-17 22:54

可以给我号码吗