WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari spa 303

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一次是我初次去spa,之前都是book好敲门那种。也因為这位大大的分享,https://wishct02.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1让我去尝试看看。虽然从gelang patah去是有点远,但是体验后觉得是可以再去。: X0 l# _5 o/ @( M
" u, y/ e2 I/ T$ ?2 K
第一次去的确多多少少有点尴尬,人家都是二三成群。就我一个人静静的坐在那里吃着chicken chop,生熟蛋和kopi o。又忘记把眼镜带下车,坐着整排的小姐们我要看也看的不是很清楚。所以到最后还是选了在telegram 看了很不错的33号的。但是captain说她还没回来,我就决定303。
& y  z' U+ S, P3 F) I
* {) l" E  e7 S8 P7 E7 H一进房因為她的流利华语很快就破冰了。原来被小钢牙口吹别有一番风味,小头被她的钢牙磨的麻麻舒服。雖然奶只有B,但是以她的体型却觉得刚好。所以大奶控的各位,我就不建议你们选择她。大致上的SOP都是大同小易,过后就吹吹水就冲凉按摩去了。说到泰式按摩,这个泰式按摩Rm50真的太值得了,功力分分钟可以和外面Rm80一个钟的叫嚣。下次还会再去体验体验$ d4 K. h# V3 k7 T: D6 i9 m

4 |/ Z- x' Y: W0 L' y, p

评分

Enjoy10 + 38 顶级好身材
论坛广告小组 + 10 1
鲍大大 + 2 按摩不错!下水~还是那句话舔鲍鱼洞有吗?.
heavenam2 + 38 感谢分享

我都是一个人,看几时有空约一起吧haha

303红牌回归。当初的青涩粉嫩到今时今日的轻熟。始终有不少粉丝。

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

jash 发表于 2023-8-11 18:00
* G7 C& |0 O1 ^3 y) N  r我都是一个人,看几时有空约一起吧haha
. d$ f" L6 ^' p1 p: E
的确可以安排安排时间去。。。哈哈哈

fattyboy79 发表于 2023-8-11 19:37
+ h- m! q# l) e* ]7 v. V  k303红牌回归。当初的青涩粉嫩到今时今日的轻熟。始终有不少粉丝。

2 i. U8 l) [6 Z0 T8 \9 r* j现在的轻熟与之前的照片做比较,现在的她也蛮不错的

zheng5999 发表于 2023-8-11 20:02, D4 Z5 O  \* @* @
现在的轻熟与之前的照片做比较,现在的她也蛮不错的
- F# `1 m" U6 s
是咯,越来越会打扮了。

fattyboy79 发表于 2023-8-11 20:20
$ L, J1 j1 d% j% }/ i5 Z2 R是咯,越来越会打扮了。

- B/ [0 M' \) o9 k/ _5 b打扮的确厚了一点,但是笑容滿面。聊天方面真的很强

是咯,我也是因为一个人所以尴尬不去SPA,
& B& P& p; o( c% M上次是和朋友去一起吹水比较有话题聊。
8 {* v' f4 Y* T3 S% O4 \) z% s) {( e$ q7 t+ e
来来来,我们开个群聊交流,有机会约一约一起去 + f" i3 V$ O- b' C$ B) |

$ n& r4 Y& M' R; B6 j  X1 j私聊私聊

我要进可以吗。  发表于 2023-8-15 00:23

新手上车 发表于 2023-8-11 20:364 W* A; H7 N* v- J
是咯,我也是因为一个人所以尴尬不去SPA,
/ k8 q3 D6 [- z# |上次是和朋友去一起吹水比较有话题聊。
" a+ v. K) f* f1 c* n2 I
但是经过这一次,我觉得有时一个人去也不错其实。

zheng5999 发表于 2023-8-11 20:41
4 E- L9 m; j( x/ }但是经过这一次,我觉得有时一个人去也不错其实。

3 b1 K; ^7 v6 m2 q  独乐乐不如众乐乐,
% I6 {9 \% Z1 r7 H, U$ p( L/ o( \! K2 c4 e2 |  v* L3 n
泡温泉时候可以吹水一下嘛不然尴尬,  f2 x8 ~' ]$ v. b% f6 k& }+ y! H+ N( o
# a- K0 E* E7 k% [# d0 ]2 c) E' x
然后时候还可以交流下水战报

我开了一个telegram 叫jb spa,我们在里面谈吧

jash 发表于 2023-8-11 22:02
# `2 W& g9 y8 [- j8 u' p, U我开了一个telegram 叫jb spa,我们在里面谈吧
- Y7 L# U1 X) i5 R+ t
手脚真快

回鲍大大,鲍鱼洞是可以舔的

求加 小弟我也是一个人的武林

zheng5999 发表于 2023-8-11 22:29
/ S) M/ L1 F; P+ w: u& h手脚真快

& t; R# g6 I# G9 E# m- A5 d# ]3 s问题是我找不到

37ok吗???明天有过去试看看

lulu97 发表于 2023-8-12 02:24# v! C4 O0 {% f& B
37ok吗???明天有过去试看看

( J7 Y9 N+ n- ?% _昨天我不是看的很仔细,但是telegram也只有27。哪来的37?

lulu97 发表于 2023-8-12 02:24
  {, Z7 a! I0 \, ?" m! g37ok吗???明天有过去试看看

3 u) |, |: J5 t' R+ o( ]* k1 Uhttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2122182&extra=

zheng5999 发表于 2023-8-12 03:517 @2 r" D  s8 A; ^5 c
昨天我不是看的很仔细,但是telegram也只有27。哪来的37?

. C' M+ v6 q/ {; bhttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2122182&extra=

本帖最后由 fattyboy79 于 2023-8-12 09:26 编辑 & X' P0 `: x8 x; b0 N
7 R! ]4 E; ]8 w! b& S( W1 _
37的照片,真人和照片没什么差别,气质佳人。1 a. k6 I& a) H( W+ d: y
: o  _* X: o5 }, C
回复 1 0

jash 发表于 2023-8-11 22:02: V! V- p. n3 n
我开了一个telegram 叫jb spa,我们在里面谈吧
/ t8 P  u* x# x/ W( S5 v, g
大大可以Pm link吗?

fattyboy79 发表于 2023-8-12 09:17% b* }( D  s' P0 o
37的照片,真人和照片没什么差别,气质佳人。
8 G. w, [$ |( w1 I- l& N
好像也是不错macam

jash 发表于 2023-8-11 18:00
1 J5 t3 R* i  h2 y0 I4 ?$ Y我都是一个人,看几时有空约一起吧haha
0 U/ w: J4 Y+ Z2 Y9 z1 o
我也要,报名~

jash 发表于 2023-8-11 22:02
  q1 }. ]' \6 ]我开了一个telegram 叫jb spa,我们在里面谈吧
9 C# D$ i% ?! R
是不是andy 356?
回复 0 1