WishCT - 愿望城市

用户注册

花家cecelia最新战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本打算找别个妹妹的可惜有缘无份 就选了cecelia毕竟看了她一些战报就试试看 整体来说还是像大神们之前说的 一直遮着肚子 脚贴着胸部 服务是可以的 口交也很不错 鲍鱼也是紧紧的 从头到尾就一直包着身体就是了啦 过后要回的时候有掀开给我看她说不喜欢这个纹身 很丑 来跟他大战又不是看他肚子美不美 回头率的话就算了吧 好玩但不够骚 洗澡又草率 我的壮烈牺牲来给各位大神了解一下她的服务

评分

鲍大大 + 3 感谢分享
Iryu + 2 中肯
heavenam2 + 56 感谢分享
勃起4896 + 1 我很赞同

难得第一个留言,谢谢大大的付出,她能舌吻吗

大大胸部怎样、有没有下垂!

838383 发表于 2023-8-11 10:09& H1 G3 p% M$ N3 |: u
难得第一个留言,谢谢大大的付出,她能舌吻吗

8 N, w# b) l7 q0 F) H' l4 s5 A舌吻可以 只是舌头她很少钻出来

勃起4896 发表于 2023-8-11 10:14# F% S! O5 D  i
大大胸部怎样、有没有下垂!
2 t0 C3 V( w) ]* Y/ x
胸部柔软 没什么注意到 他老是遮
回复 0 1

勃起4896 发表于 2023-8-11 10:14
- B1 r8 z2 E9 H大大胸部怎样、有没有下垂!
8 M. f$ r7 o1 l( y! E: q+ A
几年前找她时她的奶软到没手感,
+ @3 v/ ^* A7 _- a会垂,不知道现在有没有去整一下

太子狼 发表于 2023-8-11 10:44
& D5 M9 e5 E0 \; B' v几年前找她时她的奶软到没手感,
0 ]2 d8 p+ A; n' s会垂,不知道现在有没有去整一下
1 T/ \# |, v* U5 ~0 B- J
和你说的一样

Kk8133 发表于 2023-8-11 10:48' ?7 e! z  P5 H$ @$ y# h
和你说的一样

. W9 J, K3 Z  O# I; q那就不好摸了

N年前算是花家红牌。. F2 D+ o2 V# |- e! N9 ^* b6 [
现在身材算丰满,如果有变瘦了,确实可以约。6 h4 c" i$ W  F# M# {7 [& ^
服务方面真的要看心情。* Q" \6 N4 r% _+ }
至少中文程度还不错,可以沟通,前提是心情好。0 R; y1 G3 R; l) J
(最怕那些刚来没法语言沟通的,全程冷到不行)

Kk8133 发表于 2023-8-11 10:27
( U% R$ I: t. |6 w% `$ f! ~舌吻可以 只是舌头她很少钻出来

J) E/ x& P, I3 d- p# ?难得哦,越南很多都不喜欢和不熟的舌吻。遮来遮去的的确会性质减半,最近看到几个战报都说到对方很饿这样,结果你给出了更真实中规中矩的战报。

哇,遮来遮去的,这么potong stim

Skyleen90 发表于 2023-8-11 17:41
  f: H. E% j- [9 H; D; K# J0 f哇,遮来遮去的,这么potong stim
# [+ Y- q* I( x' X
就是说 出来做就放开点

hhccpp 发表于 2023-8-11 11:01* W1 p- |, `. F
N年前算是花家红牌。5 ?/ E" K5 d' |1 G; D7 B+ e! ^
现在身材算丰满,如果有变瘦了,确实可以约。
# `. Z# s1 q+ S  R服务方面真的要看心情。

# M( w! y* A  {# k也未必 要是他是饿了的老虎 你还会嫌弃她不会沟通吗?????

hhccpp 发表于 2023-8-11 11:01
$ O+ W; q7 W5 p; _& }9 j7 aN年前算是花家红牌。
  O) e$ X8 W4 o+ Y3 v, y# e现在身材算丰满,如果有变瘦了,确实可以约。: x6 S% [4 t- p' a0 Z) @3 E
服务方面真的要看心情。
8 m  F! D. F6 x# a- C- o
也未必 要是他是饿了的老虎 你还会嫌弃她不会沟通吗?????

新手上车 发表于 2023-8-11 11:250 ?! J5 Z% ?' \$ i
难得哦,越南很多都不喜欢和不熟的舌吻。遮来遮去的的确会性质减半,最近看到几个战报都说到对方很饿这样 ...

! y* K5 @$ i7 }. I+ c+ b有些是需要你的热情去解锁????

中肯的報告

为什么跟我做又没有遮肚子???全程被我腿开大大,要怎么干就怎么干???????????? 一直狂舌吻我,还是那种钻进去的那种????
5 J% x6 S, K- o" F& }' O
& k% `: X  d( O9 o重点!!!插到一半还主动要求要再吃我的雕!玩野了????

不要玩玩 发表于 2023-8-11 20:36
6 r% M& h- B& }9 \9 X6 R3 f. ~为什么跟我做又没有遮肚子???全程被我腿开大大,要怎么干就怎么干???????????? 一直狂舌吻我,还是那种 ...
5 J% K$ f7 x7 \) v8 n* R  ^! ?
看人? 我找他3次第一次遮遮掩掩,第二第三次印象很好没有什么问题

不要玩玩 发表于 2023-8-11 20:36$ B6 l4 L) I* Y2 o& Z
为什么跟我做又没有遮肚子???全程被我腿开大大,要怎么干就怎么干???????????? 一直狂舌吻我,还是那种 ...
% e; U2 _- h: _5 T
你找她几次了 这是重点 我才第一次 肯定有所保留 或者害羞 因为熟悉才放得开 可是给我 当然是第一次要表现的最好我们才会回头

金中指 发表于 2023-8-11 20:43
2 k; J2 G( C, V  X* d4 s9 {看人? 我找他3次第一次遮遮掩掩,第二第三次印象很好没有什么问题

$ w( v% |* H& X( K  U感觉很重要????????????????

Kk8133 发表于 2023-8-11 23:20
3 B, O3 [/ a5 }, y你找她几次了 这是重点 我才第一次 肯定有所保留 或者害羞 因为熟悉才放得开 可是给我 当然是第一次要表 ...
" L; Y; i: |1 N) @8 n( J5 Z. G
我找她第一次就这样了咯,要敢的嘛 朋友

不要玩玩 发表于 2023-8-12 22:05
& h2 n! C* ~2 ?0 J7 g我找她第一次就这样了咯,要敢的嘛 朋友

( `( M0 F1 p: O0 m( g0 O不是敢不敢的问题 她这样遮我都很庆幸我可以坚持到最后 45分钟我讲了n次遮什么啦 拉开毛巾又怕得罪她 我还要站着小便的 大哥

Kk8133 发表于 2023-8-12 23:174 H/ \( K  a6 _: H- A: ^0 o
不是敢不敢的问题 她这样遮我都很庆幸我可以坚持到最后 45分钟我讲了n次遮什么啦 拉开毛巾又怕得罪她 我 ...
* B3 ^9 a8 S. L5 `
辛苦这位大哥了。。。哈哈哈

有电话号码?找他吗?谢谢大哥你