WishCT - 愿望城市

用户注册

FR FOR R&F 小甜心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 feihuixiang 于 2023-8-9 17:40 编辑 + t+ Z! W: q% i# g. u0 W

, {' ^3 b& Z" g( P1 @# Z6 H2 I; l
0 w% G# q8 N& |: l已经不知道是约小甜心第几次了,
/ W7 K5 L. f, Z$ _: \5 P
: ]- p) W  _" Y& @虽然不舍得 可是还是分享给各位有兴趣的朋友0 N" G# \, v; B3 q  M0 _" ^
. G! c+ R, |7 y
环境 :10/10
! f) F( D( X5 y/ b; w' a7 g+ \. t地方不难找,屋子很干净 ,卫生很好 ,没有异味。$ w9 n# m& ]) U9 H* R, n

6 O% I: ]6 q2 U+ ?% v. b- F- Q样貌: 10/10
- D, T( v4 V  b! @样子很好看。还没开始我的下面一定会站起来。8 q* }7 p- t' l( o# _; w
有一个口交的嘴唇。皮肤白。7 D) d' n- h. p7 e' G, w5 h: j9 c% M
/ @, r6 q7 P6 X. Z  W/ |$ y
身材:9.5/10
6 h% S' Q$ R! D& D) ~" T性感 的嘴唇。长发披肩。滑白皮肤, 。性感的腿。身高160左右。奶真大很大很软
* d9 O3 H# k, E/ N$ \/ t7 j# w! |, I2 b( |) b3 ?$ ]
口交:10/10
& @5 P) W' B7 |0 K/ e: N7 n/ |她的口交功力是一流。功力非常好,非常熟练。懂得控制快速度。舔吹和吸我的蛋蛋。舔我的鸟头。舔上舔下舔进舔出。吸力也很强。舔吹和吸到我爽爽。我还用我的弟弟深喉进她嘴里。还好我控制得住,要不然的话早就把精子射入她的嘴里了。她说受不了了。/ j: W1 m, T$ D, I# ^5 O, Z  g
' K3 T) ^3 `2 g1 P: Q6 ^$ W: t- B
做爱:10/10. R- l: e8 T3 A) Q5 x
马上带了套。坐在上面骑我。我慢慢的插进去。时快时慢的摇摆。她慢慢的发出很小声到很大声的…啊…啊….啊…啊….啊…啊….啊…叫床声。我的弟弟在里面的感觉又烧又爽。我抬起身体面对她。把她的手紧紧抓住我的身体。后来我加快速度干她。那个啪啪的声音把我们两都隆高潮了。我感觉她的淫水特别多也特别湿。我爽去受不了马上要射精在套里。整个过程很舒服。我休息的一下才去冲凉。/ f! ~$ |0 D+ Z: l9 W1 u4 z0 _& U
5 E4 U8 I# V* j0 K/ Z  v
态度: 10/107 x  I- H# n3 j' A; D
她的服务态度好也不会很赶。专业。没有待勾。很有善。很健谈的人。
) g7 Z4 `1 F4 E' y9 R' C
7 z  J6 p: ^& x% b0 E/ b6 |整体: 10/10
2 T6 {4 E8 i& _我离开那里很爽和很满足的感觉。她配合的很好。3 h0 J" Z# y& q9 Z- A
。她就是你的选择。快和她约吧。9 p3 \- S/ b& Y3 S& U6 C/ y- G2 s% o

& o- [$ ?2 l8 |/ @' H7 M, c! k* S评论
* z8 C! H1 E( r% z请大家好好的支持 和照顾她。  y+ J; e8 H# f" i! A4 X
5 x$ c& Y* `* K) Q5 D
链接:小甜心2 d6 t9 \- M6 v" d4 L
- T, ~7 z7 V% N; q7 U5 b

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享

这个背影照片很杀

heavenam2 发表于 2023-8-9 23:16( z% b! q8 a$ e7 u
这个背影照片很杀
( f" D4 A+ p7 D' f8 {
南哥 gogogo! 哈哈

kira3312 发表于 2023-8-10 11:50
7 g* @2 H: K; }南哥 gogogo! 哈哈
( z# x! ]! Z2 w" i
兄弟 go go go!

顶呱呱顶呱呱

有肚腩吗?