WishCT - 愿望城市

用户注册

MiChat 上找到的沙捞越年轻妹子 (图片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& C: M4 ]: y# D  Z1 r- k9 l; _# j' s1 U

9 v$ y/ P1 |3 F' U% v% |# e; l( g3 X# v4 O$ P  B" I

+ Z/ x. e" ~6 v- j  S8 Y' z# }/ ]" G' V0 h- Q1 t1 Y/ k. F+ c

2 |. E* C5 x. J
% q! a4 w; w3 p7 W" O) z@
( z! s6 p" U6 _0 ?名字 ?
6 r  p6 Q3 q" |我没问名字' ?0 B  E" T8 R; c1 a6 y
她开价 RM250 ,
$ t! z( c; K0 a$ ^8 O  Y我还价 200 ,她 ok,
& t. T+ j7 v" t' N, n0 h不用怀疑,绝对不是照骗 ,
( g" e% N  O% l7 K9 g7 E& w真人跟照片确实相差不了多少. Y1 a. R0 ]$ P8 o' O& Q0 G6 F
挺年轻的 , 估计应该不超过 25# \9 ~! u0 P6 _1 O6 I3 b, `
身材很是很不错,身高大概 156 左右
& m; J7 I: Z$ W: X, m9 o% U胸部是人工 C 罩杯, 手摸起来是有点硬
- B5 O2 `7 i  ]- u9 @$ d& {没什么服务,就口几下,然后上套叫你插她# a( Y  c; z+ X5 k9 M
男上女下抽插了好一会,她问我是不是有喝酒了
, A. E+ h/ w) t2 ~$ ]我回说我没有喝酒,她就翻起了身,指示我躺床上 。
' p' H' Y* n$ z* X5 X3 P, D开始还以为是要女上男下,但结果却是打飞机
( ~3 N  q0 x- j! y' o打了好一会,我翻身上来,告诉她狗式后入
/ c! S7 D3 B& B) z/ ^; W) m! n她挺配合的把屁股翘高,屁股还挺迷人9 ~" T0 V4 v9 W( A
估计太久她不耐烦,草草了事的射了
: e* N! ?5 i% ?2 C- ^* n全程并没有脸黑,就缺少了笑容
' k/ V5 z( p" Q4 M: M7 R5 V5 W彼此也没什么言语上的交流
/ r* O* p8 [7 W) S2 y9 q5 g, Z# V我离开时她有说声谢谢
3 v; \9 u) ~% V如若找年轻漂亮! z9 o0 |% k3 b! U
她是合格的$ T4 W) F% a4 b, ?' I4 C$ B
找服务; {9 D2 e$ m0 {/ i( T
算了
: A6 H2 S; s3 \% D9 V& R$ \5 G( c% R
7 @* i2 D" y9 W6 |3 |% l/ b- F) Y9 Q6 w, L% v. E7 }5 c$ N5 b  g5 C

! C9 c6 J- n3 g' y& x- ~+ ~地点
- b. ~% ~7 `+ S- T7 X7 HR&F 对面的 Hotel sentral Johor Bahru / I6 h0 k. Z; P
2 i: s5 x2 S7 n2 W1 V/ J1 g- ^
* 还有忘记说了
# \6 C3 G' ~. u( j$ ]( G! t, Y5 S服务之前并没有洗澡 ,完事之后叫我自己把套子拔出来丢去马桶。: h9 G0 @' j0 y4 Z% u; m9 P
" {. s0 F$ ?# I2 a# @9 z

评分

鲍大大 + 2 半翻车哈哈!
heavenam2 + 38 呵呵好用心写报告
Iryu + 2 很工整哈哈

是华人还是原住民啊?
( Q8 p6 [5 j) D. U5 o2 L华语交流?

大哥,如果照片和真人是同一个人,那就不是妹子,是人妖啊,根据你的描述应该就是他了。不过服务确实是烂。

Pozxmn 发表于 2023-8-9 07:363 d- \, E. x2 l. I* {( [. W
大哥,如果照片和真人是同一个人,那就不是妹子,是人妖啊,根据你的描述应该就是他了。不过服务确实是烂。 ...

. U1 d- w2 C% _6 m  你是说已经动手术改装过的人妖吗?

Snwlucian 发表于 2023-8-9 06:12
9 B* J: p0 W4 @, Y/ M" P. T是华人还是原住民啊?2 D; L- o3 o& Y% Q( Y
华语交流?

& B1 }; Y  [1 w3 `% q" \1 ]妈来语交流

真的是人妖吗?

Pozxmn 发表于 2023-8-9 07:36& E  V0 J2 D7 n6 b* |  s4 Y
大哥,如果照片和真人是同一个人,那就不是妹子,是人妖啊,根据你的描述应该就是他了。不过服务确实是烂。 ...

. r6 Y, O+ k' M& W: m怕怕????,不得不说骨架真适合变性

图片看起来不错
8 l1 n! @3 G: k; K
# f. ^- U: g  x3 A7 g, r. w呵呵好用心写报告
) [% z: S1 e+ r. }  h! G
0 f5 u' H1 R. g- w9 Q, X

大大应该是叫鹅了吧??不到25还有假奶,照片奶很不自然呢。。。

这是鹅,在BW一带混一阵子的了

恭喜无意间吃到鹅

饿狼神101 发表于 2023-8-9 07:50) ^) j, b6 ?* _' c  _
你是说已经动手术改装过的人妖吗?

% |. F, f5 ?2 m" E3 X( @我之前找他的时候下面还有,现在就不知道了。不过有些妖很厉害藏棍,加上房间灯很暗,做完了都不知道对方是妖。你这位可以在人妖网找到,ts datxxx, 名字是 ainah rashid or babyaina 。

这位是鹅来的,一直换名字

新山很多切了咕咕的鹅,医学技术很先进了,不是老鸟的话根本看不出来,哈哈。花钱买经验吧。

很多人妖 喜欢用 michat 要小心注意

能 PM 她的微信吗?谢谢!

95% 是妖啊