WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah Nuru Massage - Maya

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 b& o- P; z; L- C" b
" k+ b" m- f7 L) R) {: _/ mFR
) B$ ?% }; J8 e, I- X0 qBukit Indah - Maya
+ H# U$ [, n* y: _. d- ^颜值:7/10
9 z; o+ l  R! X6 X; y) W0 G$ d胸器:B真奶2 G& ?5 a- ?8 x' G9 P9 c) ]
家私:有剃毛,紧,干净没味道: t' U) i' Z, [9 V# e
服务:10/10 Nuru Massage 爽歪歪: P8 E; S. {4 H+ o
伤害:300就不给tips 了以免破坏行情( T! X+ x& U3 m# T; W) `" ~# f& c
9 y- Z6 I9 a7 e( ~( ^
我拿了Nuru Massage 配套,所以比较贵一点。不过个人认为值回票价,最重要有爽到!是真的爽到!终于有机会体验到AV里的滑溜溜用肉体帮你划过全身的按摩。过程中用鲍鱼磨擦肉棒简直人间享受,差不多飞上天了!
7 o& U! ?5 g, J$ J& W1 g" r* t5 ]& V6 h: A
照片跟真人差不多,浓妆所以大致上颜值算蛮高,我是颜值控所以只得7分。
' o7 a' j  k' H7 P- O
$ m' Y& q) D7 U$ J4 m: W8 R1 J- h可是服务到位所以我给满分,从冲凉到事后还有按摩服务。一级棒2 Q' M* _, \* ?' O( l7 X
8 S2 o6 m. W8 M' x) L& G
小姐姐看得出有年龄,可是化了妆不碍事,因为不是娶回家当老婆。兄弟们可以亲自去体验。# l$ h# n0 S1 @* l  E

/ n  Z" J: ~7 T+ @0 [报告完毕谢谢
& d& w# i( n3 t& M3 P& S# K+ L' C4 X( Y' q) x
广告商链接
# z! r* k& Y- ]( U3 L3 e/ C2 Ahttps://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=8dadb228
* ~- o' ^$ Q% T/ n! T
' g$ B" Z* F2 }) n: q( P4 }[img]%5Burl=https://postimg.cc/MM7bRy5P%5D[/url]free screenshot software[/img]" C  j8 z: b% O3 a' h1 D+ L: Y7 |
[img]%5Burl=https://postimages.org/%5D[/url][/img]

评分

Maninautumn + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享
agogo126 + 2 加油
kira3312 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 好吸引了

挺诱人的第一张照片。

heavenam2 发表于 2023-8-8 16:36
4 _' \- O+ Z- S/ ^挺诱人的第一张照片。

( S# y  v& e3 Y5 Y4 ]# U# r南哥回复速度好快! 哈哈哈哈& I: M& w$ v0 t
我也想说第一张看了不错

kira3312 发表于 2023-8-8 16:38$ W) s4 P  s: J
南哥回复速度好快! 哈哈哈哈
) U* r7 m2 H. j5 g我也想说第一张看了不错

( {; C% \$ g6 w( v偷蛇呵呵
( z$ J5 t& i# N1 N# t; T6 u* B
- j3 J3 w- R: y3 z$ @- n不过新山选择实在太多了啦

heavenam2 发表于 2023-8-8 16:36* z, ]3 M# h+ |$ a# k& B
挺诱人的第一张照片。

' }; A6 n4 ^. o' l呵呵,我也是被这照片吸引去的。现在来诱惑你们

heavenam2 发表于 2023-8-8 16:45# Y& N( K2 O  [* I5 m/ \% `
偷蛇呵呵
! I, G2 J3 L+ c( w8 K& X* C, o: ?' {+ U
不过新山选择实在太多了啦

. K; ]1 r3 u# o6 k0 i选择太多了,所以有不错的一定要分享给大家

地点在哪里啊? 有联系方式吗' H0 m- J+ m! R2 r+ W' }. Z( g

kira3312 发表于 2023-8-8 16:38
0 J" @7 m& V- a# ^6 M/ y南哥回复速度好快! 哈哈哈哈* F, O: Y: y( F: A8 q) m9 Q  {9 |$ n
我也想说第一张看了不错

1 y9 W  l; j, G* I! T真人也不错哦兄弟

ahkeong1234 发表于 2023-8-8 16:50, ]: G: y: b8 E8 ?2 A
地点在哪里啊? 有联系方式吗
2 N* Q+ D: J2 N! \0 V2 w  B
前面的广告商有哦兄弟

kekyan 发表于 2023-8-8 16:51
  x0 T% j5 z( V: ], B- P* X2 \前面的广告商有哦兄弟

1 @5 z. T! B9 p# ?0 ~9 E* ^既然是广告员
6 S, ^. ~, X9 J3 s$ L5 v1 [* X" d% r# ]5 g- d4 G9 g0 E
请你直接把广告员链接放这里
# l; i, x4 }" B5 L) [  O" S
; F$ E, y) [8 F- B- _
$ i) c* T7 H, R2 C* R8 @1 o方便大家。

heavenam2 发表于 2023-8-8 17:01) }; ^& T( N; v* a9 a5 O8 t* B9 I6 A7 L# Q
既然是广告员
: u  _% z# r( H$ L& p, ?* Q
' S  h: Q$ A+ d请你直接把广告员链接放这里
& ~7 r7 u% \- b& O6 y. E: I: E$ ]
多谢南哥提点,已经附上链接

评分

heavenam2 + 28 帮助狼友,超帅的

heavenam2 发表于 2023-8-8 16:36
# s1 T2 K7 i4 r* S+ K0 p挺诱人的第一张照片。
* D* f; u  F# |! C/ q: _3 ]
诱人可惜吃不到,离我家太远了!

这个蛮难约,跟她米聊约了几次都没缘。试过她服务,如果说六六号给我感觉地狱,这个就像在天堂。

Lcflcf 发表于 2023-8-8 21:12
& z/ G; ^2 g9 w3 D9 e! O/ V7 F" a这个蛮难约,跟她米聊约了几次都没缘。试过她服务,如果说六六号给我感觉地狱,这个就像在天堂。 ...

- O: @1 j, L6 R/ }# ^
# |+ w; a# L# Q! k差那么远啊

nuru massage 我也试过一次 很好的体验 以前在bukit indah giant隔壁角落金美人吧。。在冲凉房放滑滑的水然后忍不住射了 哈哈哈 过后还可以出多一次

Jb竟然有nuru massage

maya 确实不错 之前在另外一个地方试过了 还可以舌吻

Maya真的是去到完。要什么有什么要回头了