WishCT - 愿望城市

用户注册

有志者果然事竟成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月尾工作完想找地方按摩不想跑太远就找了附近一间按摩院按摩4 L1 l, Z6 Z2 G; t$ ], Y0 M4 @5 S
都是越南的& r3 f( W: ?9 ]+ e# w! D
柜台安排了个熟女给我& m. l- @  a+ K% c3 d" O( x
进到房间她也没给我裤子换就直接拉上门帘" l. E% e9 k0 g& E! b
那肯定是有戏了! g* P  M1 R. D" N
正合我意
. W6 D7 a- B. i0 r! i不得不说这个越南熟女按摩功夫非常不错& [3 L3 R4 y3 C) ]
有力而且点都有抓到
/ m- i5 e& h7 w) x& d# i' C7 \6 Q真的有用心在按
3 s& p% r0 `" G  Q% D. y不输那些中国的+ C. h5 ]  S+ ?# W8 s1 @" c
翻身后就按肚子按下按下就问要不要按弟弟" |7 d1 R5 g7 p- N% F
说要一百9 h6 x; _# X! u, m2 J/ ~
刚好我只带到508 F. q. |7 s* D& [! l
我答应她我还会找她
- {7 x5 A3 ^" b她就随便咯) `1 \' c! u4 z- H6 @1 \' G
还抓我的手去扎她的奶
+ K' H- P5 b, m! L. B完事给钱走人
3 R- e0 m# c- T  y1 o我觉得这个越南熟女有无限可能' I0 ^+ `  Q/ b
就在今天我懒趴痒又去找
* ^( m6 x+ ]' P0 e" b; l而且这次我不单是要简单的拉根罢了# v( `6 }' A7 m/ G/ K& b) g1 A
前面过程都一样" O0 T, Q" H2 c' p1 V  S
翻身后我就隔着她的裤子挖她下面4 r5 m1 J! t4 ]8 u
很敏感
* Z; N; z$ F- Q2 _7 v: M* g; @出好多水! r, z# I: W" K5 ]; J$ J; @
水还流到她的大腿去了5 ]: R; I3 v/ C% T& w$ b7 N
我就要脱她裤子起初她不肯可是后来还是脱了
! q3 ~- {! s: W, Q' B% [不过有穿着内裤
$ `$ D4 Y# g+ m% i. G6 v! ^" ~然后就坐上来一直磨我
8 n4 |  R! f3 t: _7 m1 ], C/ D  S( N她应该是知道我想干什么了
3 I7 y4 o8 X1 H0 t2 [我就拉开内裤继续挖
- r8 W! I; t2 A: r( _! M越挖越湿我也顶不顺了# D# b0 j. X! K$ V) @# y# p; h
内裤拉开一边就插了进去  m: y- V: c: D# d  b/ s( O! k- g6 _. C' n
她就在上面摇9 G, n. }% W" z  S( D! Y$ r
还会抱着我亲我
, D1 b5 w+ Y$ o0 y& k" j# U良久把子子孙孙都发射进她的洞里: R: w; B1 F' B4 ?
再一次破解成就
8 c4 L  l2 K9 ?. x( M9 B完事她还会拿热毛巾帮我擦身
7 z! r5 h. k( s0 T第一次也一样
1 A/ J4 n5 C! J& m# i3 e服务真的是没话说) |6 M! v/ c8 x$ B: I  X4 E

6 R" U( ?/ g4 \: ]# a6 [' R小费100加台费200内& g% k9 ~2 M, a; E6 `
年龄没有50都有45( c/ t; K1 D7 u/ L
样貌6-7分吧
' z& f1 j7 ~  z6 G8 J! }8 C5 c( p  r皮肤算白而且蛮滑的
7 _# m/ h6 P$ l" l, m( i$ \20年前应该是个美女5 P% J% ~  u6 a* |+ t7 Y, P# Q2 B8 G
身材就有点走样了
3 T' T0 z. V* K4 [$ u- X2 {有Spare tire
( v7 l! Z3 I5 U$ G& T$ V0 u我觉得不是人人能接受1 M: ?" @+ L; ~7 Y# s
我是喜欢熟女而且对样貌没那么讲究
8 X/ {/ a; x: q重要的是服务
4 Z% T6 S6 g7 b: w5 P2 A: u
) d/ b$ i7 K: s$ ~没有要分享的意思
$ H4 m) S% L( U  [- T纯粹上来刷存在感9 J* P5 k2 H5 Z% H
三个月后如果没事还会再去找她
6 ?0 _0 ?8 n2 g- w; @  u: D# y* q; G% Q" ~; N& I  E3 c
3 G2 U4 p5 W" d

评分

鲍大大 + 4 哇老看到大香蕉都硬了!哈哈哈哈!.
JB1212 + 2 感谢分享
老若 + 2 老鸟去按摩院都这个价,菜鸟,?哈哈哈.
Iryu + 2 坦白說就是刷存在感 就讓人覺得舒服.
heavenam2 + 28 好励志啊呵呵

恭喜解锁 好好留着自己享受

评分

Tylerkoo + 2 感谢大大

我觉得这个越南熟女有无限可能
4 t% C3 t9 d+ a8 t2 j$ J

- J9 L; H$ A% [. _5 O/ R# W过程引人入胜* R9 n3 B  Y6 W0 f, ]+ |
看得很爽2 s+ Y) L4 F5 u/ v/ G

# p" P7 [- a+ M0 @, j* N好励志啊呵呵

评分

Tylerkoo + 2 感谢南哥
dannysi + 6 过程引人入胜

都是熟女都是內射 但樓主寫得就讓人看得舒服多了 沒在那一直吹啊吹

评分

Tylerkoo + 2 我很赞同
JB1212 + 2 感谢分享

哪一区的?

一切水到渠成,随缘而定

评分

Tylerkoo + 2 我很赞同
dannysi + 4 一切水到渠成,随缘而定

大大。。可能。。或许。。多2个月当爸爸了。。

大大可以说说那一区,我自己去探寻

lozai 发表于 2023-8-8 10:43$ w3 c/ ^" C1 e6 m, p! b5 y: O) W) A
大大可以说说那一区,我自己去探寻
: j/ G0 l6 ~5 X: P: t: W& E% L
古来区的

0103912707 发表于 2023-8-8 08:37
- u$ r, U; @, ~3 V1 t( Q哪一区的?

' N  L" \3 G. \: I, b  V0 e在古来区

太爽了,竟然有这样的遭遇,你也是适合她口味吧

indahpura?

生死 发表于 2023-8-9 20:46
9 i' M& q4 X4 I$ Findahpura?

; i4 Y* Z9 S+ m7 `你说的应该是银龙对面角头那间对吗
  A& O9 t0 {; j+ m7 ]4 e不是
. Y) |( J/ ]/ Z+ |0 x8 J那种场我可不敢无套' X6 I" \0 ?: |; r% D# w: z6 J5 r
我比较怕死

这么恐怖?哈哈哈$ m. D* n' y% Q
ioi?

Iryu 发表于 2023-8-8 01:24" r6 |8 e4 G" B3 i5 e0 ?
都是熟女都是內射 但樓主寫得就讓人看得舒服多了 沒在那一直吹啊吹
) f- {& R# c0 F( D1 E4 w% O
看到那老不死一直吹啊吹真的很淋顯... 就是死都要回來吹就是了 真的沒見過這麼缺關注的人

评分

JB1212 + 4 感谢分享

不是說我有潔癖還是什麼,但身為一個男人,有人到處唱那個女的被他內射過了,你們還會去找 ?我真的服了你們這些沒自尊的sohai,還把他當神?好心 男人不要做得這麼卑微 老不死快點死啦

评分

Tylerkoo + 2 言之有理
一马当先 + 2 感谢分享

虽然内射的很爽 但还是要注意安全措施呢

有故事的人,写得引人入胜,哈哈????