WishCT - 愿望城市

用户注册

Michat 酒托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Michat 名字:中年少女
michat ID : 1kfze9u4u33
地区:附近的人从 Punggol 去 Funan都可以的距离都可以看到,她本人矮+飞机场。

见面就和我开了一瓶红酒$248,硬硬要喝。然后服务员看到我好像没钱给酒到就让我给钱先,抱歉让你失望老子是有钱给的。
只是永远不会相信这些垃圾什么交友聊天,我聊你妈。

照片不会上传,不懂要什么图片地址

我心痛$248是因为可以在jb包一晚了
clonebuster 发表于 2023-8-9 13:45
在michat也刷到同样的女生(娇小玲珑),说买衣服什么的。也同样被邀去Punngol Marina Country Club那里去 ...

我的也是这样,应该是同一批人
回复 1 0

所以你给了?

我遇到过 ,然后我都起来直接走人的.

我看到服务员来开酒了,我就硬硬叫那个女的喝多点,给钱的时候我都是叫服务员对那个女的。
明明知道是酒托,她要喝就喝饱她。

mirana555 发表于 2023-8-7 08:59
所以你给了?

我遇到过 ,然后我都起来直接走人的.

我给了,当时我没想很多。过后才发现是酒托,经一事长一智。

怎么好像是跟我遇见的同一个女孩子30岁 叫娜娜,那天也是杀我1L 红酒,喝完了 又来开多1L ,总共花了接近600新币

这个我知道  帶去开酒

这个我遇过,硬硬要开,我立刻走人,她只要去一间没人又超级贵的店,其他人多便宜的不要去

16cm_Panjang 发表于 2023-8-8 17:04
怎么好像是跟我遇见的同一个女孩子30岁 叫娜娜,那天也是杀我1L 红酒,喝完了 又来开多1L ,总共花了接近60 ...

以后michat的妞就别想那么多了

Longdd 发表于 2023-8-8 18:12
这个我遇过,硬硬要开,我立刻走人,她只要去一间没人又超级贵的店,其他人多便宜的不要去 ...

她也是带我去没人的地方。也是硬硬要开那瓶红酒

Aj0118 发表于 2023-8-8 17:10
这个我知道  帶去开酒

这种人看几时撞板

Lolipopp 发表于 2023-8-8 18:48
以后michat的妞就别想那么多了

还是有好的 就比如有些的本地小妹卖裸照 年轻的 我遇到了,值得信赖,买了视频又买了照片

16cm_Panjang 发表于 2023-8-9 12:39
还是有好的 就比如有些的本地小妹卖裸照 年轻的 我遇到了,值得信赖,买了视频又买了照片   ...

大大 求介绍

clonebuster 发表于 2023-8-9 13:45
在michat也刷到同样的女生(娇小玲珑),说买衣服什么的。也同样被邀去Punngol Marina Country Club那里去 ...

6224 (婷儿)- 这个要小心,我也被骗了开一瓶红酒 $480

我花了1400

也应该要公开那间店才对。

我是wechat遇过2次,中午出来说吃饭,到了直接说要去喝酒,我就知道不对路,去到看menu一架红酒要300多他直接叫2架,一碟零食20块,我笑笑说可以随便点,点完说去厕所,马上出门跑路

对,就是中年少女,酒托来的,要捉他去奸才行

一看就算酒托 只去指定地方
300 跟我去KTV 不嗨吗 可以摸 吸 扎 抱

最近很多這些,我剛遇到一個,也是硬要我去funan,我叫她去clarke quay就在附近罷了她打死不去,我就知道事情不簡單就沒去赴約了

我昨晚也中招了,我是在探探的,开了一瓶288的,后面又开488,,我给了300块,快快走人…伤心300块没了
只怪自己太傻了