WishCT - 愿望城市

用户注册

保养费小费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,现在去半邪的,保养+摸胸小费都RM150了吗?最近去austin的妙手/美丽,台费+小费都要230++了,是我落伍了吗?
对咯 我都玩不起了 我宁愿打炮

现在最少要100了。。吊! 男人的????好砍啊。以后约一炮更好啊。加多一点。。吊和摸到你不要。。哈哈。。
0 }" k1 r! M( @0 V7 \* ?
回复 1 0

经济不景气,摸胸都涨价了,玩不起了

屌嗨叫鸡和半邪是不同玩法
7 k4 e' @( S/ b1 {5 ?* o$ P
6 |; p: l. C1 D7 }就好像
/ N7 A. s4 i( w& ^/ h& ^: l7 t% l6 @% C) Q  n
屌嗨叫鸡和 ktv 更是不同玩法一样
+ ]+ B# _1 w  Q
9 _7 W0 R' H1 M* h没什么好比较的4 H: n! C; z' y
4 V$ E0 Q0 j: V; Z  V, x
喜欢叫鸡觉得性价比比较高的  Z& z; o+ U. F
就不要去半邪骨不要去 ktv2 [/ G0 r* X, R0 e* F- w" l
7 z6 F* z+ O5 e6 q+ y# j
就去叫鸡好了

heavenam2 发表于 2023-8-6 10:47  h4 a- u$ S# }/ D
屌嗨叫鸡和半邪是不同玩法
, d& h* l+ @' v6 h  r" H
3 ~0 n5 W' |5 y! d就好像

; ^3 i' w' n0 ^. [: b& c1 g, }' y* E大大这样讲也对啦,只是感慨马币越来越小了。。。。。

sisi 发表于 2023-8-6 10:56, T4 H9 b, `( V1 i( _  i) D
大大这样讲也对啦,只是感慨马币越来越小了。。。。。

% T( ]% n6 z% i8 K7 Y6 [) n" ~' |+ E! h9 ~! j+ `5 d% N( ?* I4 U
国家层面的事' ^! H# i2 y0 Q; N8 q/ P: ]; N5 p
市民很难做什么
" d! i$ L5 X% @3 j5 E6 b
5 s% c% g5 P7 }* J* \. u只能努力增强自己赚钱能力。

评分

dannysi + 6 只能努力增强自己赚钱能力

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-8-6 10:57
: M& h9 W: X8 b
, t& C, Z5 L2 |4 C3 y国家层面的事
. ^* r  o& C* y/ V. ]# U% U市民很难做什么
% k4 p- ~* l: I' `# p
是的,有时难抉择,在新加坡消费,心会痛,在马来西亚消费又觉得不值

sisi 发表于 2023-8-6 11:02+ x- h- p( w* X3 [; y  w- ?
是的,有时难抉择,在新加坡消费,心会痛,在马来西亚消费又觉得不值  ...

) E) [/ L: w8 O* R泰国南部和印尼小岛现在也不便宜了5 e0 P* m* h+ P7 Z" W

1 E; `! l; D3 W6 Q( ]& p2 I算起来还是新山本地消费最划算

评分

dannysi + 6 算起来还是新山本地消费最划算.

暴风眼 发表于 2023-8-6 11:295 ]! d+ r6 [& L
在新山不会找7 D. m5 G( C  w, _
( K% Z/ N) i2 @
要嘛找到死鱼
) E$ B3 c$ n3 c0 e
呵呵,可以接受越南的的确可以这样做

评分

dannysi + 6 可以接受越南的的确可以这样做.

美丽之约的还好,飞飞回来有整顿了。
/ u" p# m0 d. s! \, J; x- r妙手的就看自己和小姐姐怎样谈的了,那里的小费都是150起,隔衣摸,有点良心的就卸甲。妙手的玩的花样比较花
" J) Z# K# |; N

暴风眼 发表于 2023-8-6 11:35
1 Y0 y( l& H, i( f1 D% v当然人各有志; j0 G, e1 P- N% R
1 Z3 F# r* u8 a/ P6 c
泰国的也不错

! x3 A. }; ?( n# `; z/ Y& T; `  I跟大大一样本身也钟爱越南妹服务是真的比其他好!排名:$ H8 O7 D/ D4 P. _  J
越南: h+ K2 J% C+ Q5 p% n! S: m
泰国
- g1 ^/ Z$ Q* V本地. l/ L9 i  q' J
中国4 E5 S" T; T; G* N- I* M" g0 x
印尼  b( T8 {2 W$ M: f
虽然把印尼排最后但本身时常去印尼!也如南哥说的现在印尼消费也不便宜!: Q: G4 f2 X9 b; Z
乡下的地方收着城市的收费,小姐服务也是越来越少如果没有相熟的小姐真的不建议去5 L! ]' {2 Z/ c( y4 l  Q

% ~" F- Y9 Q! t( k/ e7 d3 c! A

guessme888 发表于 2023-8-6 10:30
9 c+ A! M- B+ m现在最少要100了。。吊! 男人的????好砍啊。以后约一炮更好啊。加多一点。。吊和摸到你不要。。哈哈。。6 S3 c: f. ?0 j) l/ R
...

' \) @% u) c! v: L7 ^- q  是咯,小只美的按摩大部分都是没力随便捏捏的。
3 H+ e+ b. q) B. q# [$ O/ g9 |/ w6 T* v( a4 _) {. j7 c3 p- S" E' G7 H
两百多打一炮更好,包摸包吻包顿。

暴风眼 发表于 2023-8-6 11:29
9 J/ u& ^5 j- w* K+ }6 X在新山不会找
4 R: E- t, p  R  R' T8 n. {. z" p/ i" G+ h
要嘛找到死鱼
6 ]; D2 M( \" J, w
服务界 天花板 级别7 p+ n! B- m$ G& m
; c0 l# x! F  j9 G  S8 u' q
两小时两炮带精油按摩才250-3003 i2 _: K. n* I
( _; L8 P* F& U+ K' \: Q
如果样子和身材OK,就真的是值回票价了!
$ T5 K. Y2 b2 m6 {; S' i, M4 @9 h: Z4 f* k2 u
这种现在可遇不可求呢,大大有介绍?????

没有吧
- D; G  I' L  R$ q5 r1 x2 o, `你应该是找错人了

Okt喜欢用新币来做比较

差不多。如果是美的,还可以接受啦

暴风眼 发表于 2023-8-6 11:292 G2 ^& l( ]( Q
在新山不会找
/ y% e  ~) ^: o6 k3 H% V7 A3 h; n, P5 o1 Q
要嘛找到死鱼
, M/ W" i  w. i  V/ R
听到我都硬,也要努力找小三了

, s7 c! ?: ]  P% ]
heavenam2 发表于 2023-8-6 11:20
0 G5 U0 y5 F4 W泰国南部和印尼小岛现在也不便宜了' f- ?; a2 Q0 M; Q! c

( E1 b: `3 K& b算起来还是新山本地消费最划算

& X+ U* b% g5 A; Z9 i. B
8 t% @. u  [& r' I) v可以开发新地方啊,去年我去旅行一个人,从玻璃市上做火车去合艾上曼谷芭提雅 过后转朗开进老挝万象,老挝的小姐超便宜过夜2000泰铢/100万老挝币,(性价比来说用老挝币比较划算,因为2000泰铢大概110~120万老挝币了)但我试过几次呢你给泰铢那边的okt才会介绍你一些好一点的小姐,你给老挝币可能会翻车比如遇到死鱼之类的,或者做了一阵子说这里疼啊哪里疼啊还有哄麻烦,但便宜是真的便宜,如果过后还去旅行我打算跑完老挝了,那是就去老挝万象4天,每天都在打炮,打到我人都火气上,过后还流鼻血就停了,整个人大火,一天最少2~3炮
" g# w9 b9 U0 a( u$ ^8 ?2 m1 K但老挝要很注意那边很多仙人跳/骗子(比如说好包夜,过后大了一炮小姐半路跑掉),尤其是中国人okt ,我也有几次差点被坑了但好彩避开掉,有几个和我同火车过来的人就被坑了( @2 W' o( j& g( @9 ^

" I; G$ N* D( q7 a; f  `) n还有要注意没成年,老挝很多农场,小姐都是没成年,14~18岁都有,如果没被抓到当然是没事,但如果中没成年在老挝就够够力(没坑你几万你都可能出不来),在老挝本身卖淫是犯法的,但那边警察都是黑警,基本上去农场都没事,但也有些例外,去当地人的农场,安全度比那种中国场高/ V- J3 e! O3 N
; e" I( K6 E: I$ t. [
还有要注意性病,那边基本上如果s7去可能他很喜欢,那边绝大多数,都能无套的,我自己去的时候老实说也无套了几个,但要agak agak 拉 我都是看人的,比如第一炮小姐主动给我套我才稍微敢一点,要是小姐一来说无套我就不敢了
* s; \3 r: K; ?. r: n
; x0 K: M8 {4 Q- K2 G" I6 l6 j/ e还有去到那边完全语言不通,Google 翻译也翻译不了老挝语,但还好泰语说的通,我都是Google 翻译 半桶水比手话脚的那边也没grab ,但也有 indriver ,还有不要用微信找小姐,因为基本上都是中国人老板坑你坑gaogao( }+ @* l+ l% c) \; H  s
, y3 p' U) m# w+ |3 t4 s2 Z
https://earthtrip.wixsite.com/adventure/laos20% d6 q/ ]$ I) d- c7 ]1 v
我有把老挝的发进去另外一个网站
/ y' f# X7 {6 Z2 l. ?5 F这个link里面的FR 是我写的 啊哈哈

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

arawn520 发表于 2023-8-15 09:06/ o" I% _/ l. a
可以开发新地方啊,去年我去旅行一个人,从玻璃市上做火车去合艾上曼谷芭提雅 过后转朗开进老挝万象,老 ...

# y' ]) h! B% I* W4 D3 L呵呵
# B, x9 P! I: u- S( Q& ?无套者的天堂; \: n1 p/ A6 u: B

( @7 @( V) z6 v. J! D这种我还真没去过。。。。应该也不会去呢

heavenam2 发表于 2023-8-15 10:075 n1 X2 M# f$ H% s
呵呵
) [" ?. X% Y' w. j无套者的天堂
' }) z) T  Y, J3 {) {0 D
我多一阵子可能打算再去哈哈哈哈主要是便宜,真的便宜到死2000泰铢包夜啊,还是年轻的,你去到哪个国家有这样的价钱,换算马马币260一夜,新山这里包夜一天的价钱我可以在那边包几天了,就算一次过叫~3个小姐过一天都比我们这里划算

arawn520 发表于 2023-8-15 10:216 n0 j: N5 ]. [5 E7 L6 V
我多一阵子可能打算再去哈哈哈哈主要是便宜,真的便宜到死2000泰铢包夜啊,还是年轻的,你去到哪个国家有 ...

/ ^; I+ w( r3 H# n- u& V: |很好啊8 V1 W" C2 n7 Y0 s, i  E

! S1 }- }% z' b, o1 s  G等你写精彩报告0 [. P  @8 r# M0 B8 C* V" L4 p1 b
% ?: @0 W. U: ~
其实你现在就可以写精彩报告了呵呵